Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Закрыто АДМИНАМ СТЫДНО?

bellona

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
15
Баллы
20
Вчера создала тему , где призывала админов хотя бы извиниться перед игроками , сегодня вижу, что тему мою удалили ? Нечего сказать нам ?! Опять под каждой темой , где дискуссии по поводу отката, ( копировать + вставить ) от администрации 1 предложение ! Кайфово чё, администрация, подряжайте в том же духе и уже скоро на вашем Серве никто играть не захочет !

skinmet

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
51
Баллы
35
Вчера создала тему , где призывала админов хотя бы извиниться перед игроками , сегодня вижу, что тему мою удалили ? Нечего сказать нам ?! Опять под каждой темой , где дискуссии по поводу отката, ( копировать + вставить ) от администрации 1 предложение ! Кайфово чё, администрация, подряжайте в том же духе и уже скоро на вашем Серве никто играть не захочет !
Пишите в Службу поддержки.
теперь проганяем через ГуглТранслейд:
в Яванский - Tulis kanggo Dhukungan
из Яванского в Хинди (именно в Хинди, так как обновой походу занимаеться 1,5 индуса с Дели) = समर्थन के लिए लिखें
с Хинди на Русский = Идите нахуй.
Вот таким не хитрым способом все стает на свои места.

NTS

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
8
Баллы
18
Кто писал в техподдержку вернули что?

Не вiдчуваю

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
35
Баллы
360
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
что вернут ? потраченное время ?

Не вiдчуваю

Игрок ComebackPW
Реакции
35
Баллы
360
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
где мои фиол кв. в морае ? где 2 ячи выкрученные на морай пухе ?где мои зябы за вопросник ?

NTS

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
8
Баллы
18
У меня награду за магистр убрали,так как после 12 его закночили с пацанами.2 часа впустую получается?

bellona

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
15
Баллы
20
где мои фиол кв. в морае ? где 2 ячи выкрученные на морай пухе ?где мои зябы за вопросник ?
У меня -1 лвл и - деньги . Ну а че , сделаем ещё раз квшки и там будут разбираться ещё 48 часов , не исключаю повторных откатов или ещё каких-нибудь приколов , не вижу смысла играть , как Минимум , 2 суток .

skinmet

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
51
Баллы
35
Что то КосГейм еще не запилил обращение в телеграмм-канал. Странненькие делишки.

NTS

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
8
Баллы
18
У меня -1 лвл и - деньги . Ну а че , сделаем ещё раз квшки и там будут разбираться ещё 48 часов , не исключаю повторных откатов или ещё каких-нибудь приколов , не вижу смысла играть , как Минимум , 2 суток .
Ну мне пока поддежрка не ответит точно играть не буду

bellona

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
15
Баллы
20
Косякнули, с кем не бывает! Но просто объясниться и извиниться перед игроками - дело святое

Кемран

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
2
Баллы
20
Админы ну это не реально(((, кто ж знал что будет откат??? Если бы вы предупредили что мол вот будет откат 2 часа мы бы заскринили бы инвеньтарь или то что сделали за 2 часа. А вы в службе подержки без скринов типо на слова поверете???? Писать легко что б мы обрашались в тех поддержку зная что у нас нету скринов((

bellona

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
15
Баллы
20
Админы ну это не реально(((, что ж знал что будет откат??? Если бы вы предупредили что мол вот будет откат 2 часа мы бы заскринили бы инвеньтарь или то что сделали за 2 часа. А вы в службе подержки без скринов типо на слова поверете???? Писать легко что б мя обрашались в тех поддержку зная что у нас нету скринов((
Отсылают в тех. Поддержку для отвода глаз , никто вам там не поможет и вряд ли даже просмотрят вашу жалобу , щас подлетят дурачки, которые будут писать , что у них пропала точка +12 , которой не было у них никогда .

Кемран

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
2
Баллы
20
Отсылают в тех. Поддержку для отвода глаз , никто вам там не поможет и вряд ли даже просмотрят вашу жалобу , щас подлетят дурачки, которые будут писать , что у них пропала точка +12 , которой не было у них никогда .
Ну я о том же

skinmet

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
51
Баллы
35
Ооооочень сильно сомниваюсь что штат выше мною подсчитаных индусов сможет переломатить все логи всех персонажей всех аккаунтов на наличие ценностей, таких как, например, растрескавшийся божественный камень в стаке 3 штуки.
А значит, если и будут проверять, то разве что наличие серьезных ништяков (ну типо камня бессмертных например, лол).
maxresdefault.jpg *звуки вышибленных мозгов от фейспалма х100500*

skinmet

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
51
Баллы
35
Хотя вдруг остался бэкап?!
*опускает вторую банку*
*выдыхает*
....и нам все вернут взад

skinmet

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
51
Баллы
35
200 голды или бунт!

Bone

Игрок ComebackPW
Реакции
2
Баллы
345
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]

skinmet

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
51
Баллы
35
в общем и целом, смотри мою тему в Нью предложке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу