Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Закрыто Админы, просветите игроков!

Satisfakciya

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
5
Баллы
20
Админы что за дичь? Вы рофлите??? Обещали ведь! В чем проблема??? Товарищи!!! Дайте хотя-бы адекватное объяснение происходящему!

Вы ведь "ЧЕСТНЫ И ОТКРЫТЫ К ИГРОКАМ"

Если бы у людей было бы объяснение того что происходит с сервером:
- почему урезается награда?
- почему убираются определенные моменты?
- почему меняется концепция и описание сервера от исходного ?

На данный момент накопилось очень много косяков со стороны администрации! И ни слова! Делают все втихаря как было с камнями в инее и скилами на чернокрыле и аурагоне.

Если бы было адекватное объяснение происходящему, вместо детских отмазок высосанных из пальца, то негатива и возмущений было бы намного меньше!

В идеале запустить онлайн трансляцию, в которой админы бы объяснили что сейчас происходит с сервером, чего ждать в дальнейшем и куда это все будет развиваться? С возможностью задавать вопросы. По типу открытого микрофона! Думаю, что игроки сервера меня поддержат! И у администрации есть что нам рассказать, а то тыкаемся как слепые котята, натыкаемся на косяки и недоработки. Из-за этого падает онлайн сервера! Но #Кос сам говорил что не хочет делать очередной сервер однодневку для сруба доната, но если все будет продолжаться в таком же духе, то большая онлайна просто уйдет! И останется 2-3 клана воевать между собой и мир станет пустой как на других 1.4.6...

ZMRD

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
46
Баллы
105
Обоссан. Неактуально. Закрыто.

Falcon

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
6
Баллы
20
тему просто закроют, забей)

Ewergard

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
11
Баллы
295
так а че меняется?

f3ilkkwishel

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
13
Баллы
45
Админы что за дичь? Вы рофлите??? Обещали ведь! В чем проблема??? Товарищи!!! Дайте хотя-бы адекватное объяснение происходящему!

На данный момент накопилось очень много косяков со стороны администрации! И ни слова! Делают все втихаря как было с камнями в инее и скилами на чернокрыле и аурагоне.

Если бы было адекватное объяснение происходящему, вместо детских отмазок высосанных из пальца, то негатива и возмущений было бы намного меньше!

В идеале запустить онлайн трансляцию, в которой админы бы объяснили что сейчас происходит с сервером, чего ждать в дальнейшем и куда это все будет развиваться? С возможностью задавать вопросы. По типу открытого микрофона! Думаю, что игроки сервера меня поддержат! И у администрации есть что нам рассказать, а то тыкаемся как слепые котята, натыкаемся на косяки и недоработки. Из-за этого падает онлайн сервера! Но #Кос сам говорил что не хочет делать очередной сервер однодневку для сруба доната, но если все будет продолжаться в таком же духе, то большая онлайна просто уйдет! И останется 2-3 клана воевать между собой и мир станет пустой как на других 1.4.6...
вместо детских отмазок высосанных из пальца
Чел, у тебя вопросы какой-то вброс высосанный из пальца .

ZXC_Dareka_Kanashii

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
45
Баллы
35
Забудь и хавай что дают

k1pish

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
9
Баллы
90

f3ilkkwishel

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
13
Баллы
45

1.Можешь конкретно написать где изменилась концепция сервера ?

2. Ты Кличко?

3 . Где тя обокрали на награду?

Ewergard

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
11
Баллы
295
Чел, у тебя вопросы какой-то вброс высосанный из пальца .
я тоже не понимаю, по мне так все очевидно, за чернокрыла не дают скилов, чтобы странички с куба и гуя стоили каких то денег, и люди не ныли что ничего фармить. Введя эти скилы в 95 они обрушат цены на все скилы.

ZXC_Dareka_Kanashii

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
45
Баллы
35
я тоже не понимаю, по мне так все очевидно, за чернокрыла не дают скилов, чтобы странички с куба и гуя стоили каких то денег, и люди не ныли что ничего фармить. Введя эти скилы в 95 они обрушат цены на все скилы.
Назад в сказку", к этому моменту мы обязательно добавим умения в Чернокрыла. Спасибо за понимание!

Elysia

Project Staff
Команда проекта
Реакции
7,104
Баллы
1,300
Все вопросы направляются в Службу поддержки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу