Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Закрыто Актуализация контрактов

Залётный

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
63
Баллы
165
Веб-сайт
brainer.space
Игровой ник: Залётный

А что если переработать награду за контракты? Получится приятная ежедневка, которая объединит игроков. (ох уж эти замесы на контрактах ❤️)
В награду можно давать банальные идеалки да опыт (в разумных количествах).

Tyler Durden

Project Staff
Команда проекта
Реакции
243
Баллы
585
Здравствуйте, опишите как вы видите контракты, сколько опыта, для каких уровней доступно.

matador02

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
15
Баллы
345
Идея неплохая, главное грамотно организовать. Можно было бы даже ввести какое-то небольшое количество репы в награду.

1.000.000 Monsters Attack

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
411
Баллы
175
Если контракты будут выполняться ради идеалок, то делать их будут фулл пачками твинов и действо превратится в сплошное общедоступное фармилово 24/7. Это если идеалок будут давать много, а если мало, то всем будет всё равно.

Баланса здесь не найти, уже думал на эту тему.

Есть более-менее усредненный вариант – позволить фармить контрактами серверный итем, под тип марафонного, и потом выменивать его на привязанные шары для точки и прочий лут из этой оперы. Главное привязка, иначе не вариант.

ShadowSense

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
23
Баллы
25
Если контракты будут выполняться ради идеалок, то делать их будут фулл пачками твинов и действо превратится в сплошное общедоступное фармилово 24/7. Это если идеалок будут давать много, а если мало, то всем будет всё равно.

Есть более-менее усредненный вариант – позволить фармить контрактами серверный итем, под тип марафонного, и потом выменивать его на привязанные шары для точки и прочий лут из этой оперы. Главное привязка, иначе не вариант.
Было бы неплохо допустим шарики вытянуть на постоянной основе, а не как с марафоном) потому что я пришел на сервер когда уже больше половины марафона Валентина прошло, поэтому я собственно точку вытянуть не смог

1.000.000 Monsters Attack

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
411
Баллы
175
Было бы неплохо допустим шарики вытянуть на постоянной основе, а не как с марафоном) потому что я пришел на сервер когда уже больше половины марафона Валентина прошло, поэтому я собственно точку вытянуть не смог
Я про это и говорю, в общем-то. Низкие лвл контрактов могут фармить шары низкого лвл, высокие шары высокого. И на постоянке это ввести. Чтобы фармилось сложно и долго, это повысит вовлеченность игроков.
На досуге мб прикину как среднесбалансированно вывести награду, а пока лень.

Последнее редактирование:

OLD

Стример проекта ранга B
Игрок ComebackPW
Реакции
250
Баллы
625
Веб-сайт
www.twitch.tv
Идеалки дисбаланс у пацанов. Шары - норм. За убийство 50 Мобов, понял
15идеалок на 100+ лям опыта.
10 идеалок 90+ 500к
5 идеалок 80+ 250.
1 раз в сутки

Toprufree

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
24
Баллы
35
Плюсую за идеалам какрас будут фаны на контракте

малюкулюр

Игрок ComebackPW
Реакции
41
Баллы
370
Сервер
  1. 1.4.6
Контракты 95-105:
1кк опыта, 200к юанек, 3 высших прикола (привязанные естесна)

Контракты 90-94:
500к опыта, 150к юанек, 1 высший прикол

Контракты 85-89:
250к опыта, 100к юанек, 3 средних прикола

Контракты 80-84:
150к опыта, 75к юанек, 1 средний прикол

Сделать обменник этих приколов каких-то (тупо рес рандомный как на мариках было), чтобы примерно за 20 высших +5 шар тянется привязанный (+-7 дней) за 40 ресов 6й шарик тянется и че-то подобное дальше. Кончено семерки и восьмерки наверно жирно будет за контракты. Добавить и другие полезные предметы туда, не только шары.
Точно такие же предметы для обмена и средними ресами (70-89 контракты которые) и мелкими ресами только их допустим надо в два, в три раза больше (например 40 средних приколов на 5й шарик).

Было бы больше фанов и драчек на сервачке. А то щас только в морае и на гео рандомные замесы.

А ТАК АП ТЕМКЕ НОРМ ИДЕЯ

p.s. ограничить колва контрактов на 1-2 в день

Playername

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
150
Баллы
75
Щас бы контракты/ежи/куб и другое подобное говно делать, когда в любом другом норм данже фармится все изи.
Да, щас новички будут жопу рвать ради пары идеалок и опыта, када их будут всякие аутяры в фул шмоте гасить от скуки, ну и када на медитации изи перс апается.

Ах да, вижу за шары речь пошла, так вот - все и так изи фармится)))))))))))))

Playername

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
150
Баллы
75
точкой на ПВЕ-серве можно назвать тока круг от +8 кста

Playername

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
150
Баллы
75
Шутишь, +8 ходить шоты ловить от "батек" в +10
Данная версия сервера позволяет игрокам 100500 раз ошибаться в файтах, так шо ниче не мешает в пару тел с +5 кругом пкашнуть чара с +10 по кругу, хы.

Чет вспомнилось как Туман ауткаста гонял на 24 в 3-4 окна за чаров со сбитыми точками😁😁🤣🤣

Залётный

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
63
Баллы
165
Веб-сайт
brainer.space

Верно, но я лишь накинул один из вариантов
За универсальный итем плюсую

grabber

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
5
Баллы
20
чисто для опыта контракты, и то адекватное кол-во опыта только до 100+, не всем удается пройти тот же уф или фармить квестики некотороыми профами не в кайф, а так контрактик бахнул на 90+ получил 250к опыта и допустим 80 репы и жди час, потом еще раз ну и так за день в среднем 2.5кк если фулл день задрить не плохой кач, а идеалки и точка это говно и дисбаланс.

PlanTrava

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
37
Баллы
565
держу в курсе, контракт делается 1 раз в сутки в априори, а то дауны уже думают что щас 10 контрактов в день будут фармить)0)0

Залётный

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
63
Баллы
165
Веб-сайт
brainer.space
Здравствуйте, опишите как вы видите контракты, сколько опыта, для каких уровней доступно.
Приветствую!

Контракты в ПВ доступны с 60-ого уровня, поэтому уровни 60-69, 70-79, 80-89, 90-99, 100+ не стоит изменять

Награду я представляю либо аналогичную ГЕО квесту, либо просто опыт и ярмарка (во избежание фарма идеалок твиноводами)

• Like
Реакции: 4eS$

Playername

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
150
Баллы
75

kosmokoshka

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
6,206
Баллы
700
Сервер
  1. 1.4.6
  2. 1.4.6 [X]
ЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ я ежи та ниделаю а тут кантракты............(((((((((((((((((((((
я + за то шоби давали больше опита
но - за всякие там итеми и награди за них

LukeSkyVoker

Игрок ComebackPW
Реакции
71
Баллы
370
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Даже не вкурсе был о их наличии ниразу не видел что бы орали пати по тем или иным контрактам,будут делать те кому горит опыт и они готовы убится ради лишних 5% експы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу