Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Одобрено Актуализация фарма БД

Zеphyr

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
979
Баллы
510
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
1. wxw
2. Ну тип мы видим, что из-за монет, щиты и ножи улетели по стоимости вниз, так же укрытия и чуть чуть квм (с одной стороны это норм), но есть люди фармящие по 200 бд монет и мне их очень жаль. Что я предлагаю.
1) Ввести регрейд куба в 4 грейд (Эмблема куба свет)
2) Ввести рейгрейд ПКС\Длань в Северная звезда\ Аналог (Я не помню название)
3) Ввести рейгред трактата за Божественный свиток в Гегемонию
4) Ввести в бд ресурс "Боевая печать" - собственно за этот ресурс и будут регрейды + бд монеты

UPD: Так же гравировку можно замутить с Боевыми печатями, что бы они были актуальны как минимум год

Последнее редактирование:

1.000.000 Monsters Attack

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
411
Баллы
175
Да предлагали уже, сначала многократно отказывали, в последний раз часть из вышеперечисленного одобрили. Срок указали в летней обнове, так что сидим на чемоданах и ждём что и как там введут.

По сути когда введут, 9р2р и вышепредложенное уже мало кому будет интересено, реальный онлайн будет только осенью, а сейчас слишком поздно вводить этот овергир шмот, его просто не на ком и негде тестить в должном объеме. Кольцо и Свет себе сделаю, а дальше хоть потоп.

Podkast Vegana

Project Staff
Команда проекта
Реакции
140
Баллы
590
Веб-сайт
comeback.pw
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Доброго времени суток, в ближайшем будущем часть из этого мы планировали и обещали ввести, ожидайте.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу