- Реакции
- 17,432
- Баллы
- 1,105
- Сервер
-
- 1.3.6
- 1.4.6
на массажик вот эта вот все шоб за мной поухаживали
А чо тогда… Интернеты не отпускают??????хочу спааааа
Аааа спа пон теперьна массажик вот эта вот все шоб за мной поухаживали
я жду пока хронистку выпустят из заложников и она выпустит хронеку! надеюсь это скоро случитсяА чо тогда… Интернеты не отпускают??????
Скока стоит? 4-5к?на массажик вот эта вот все шоб за мной поухаживали
да это два в одном, я и то и то хочуАааа спа пон теперь(( 11 сек нельзя было ответить
Ночью вторника? Не рано?я жду пока хронистку выпустят из заложников и она выпустит хронеку! надеюсь это скоро случится
хз, как-то не смотрела. в прошлый раз по моему трешку отдала и думала нет нахуй я сюда пришла, тайка меня отпиздила и еще приговаривала мол, расслабься епты.Скока стоит? 4-5к?
таки я про ненашинскую. 146 вроде как довжна вот скоро родитьсяНочью вторника? Не рано?
Йеп, проснулся в 3:45 сегодня, при входе получил ещё 10 минутный бан на чариков, но хоть успел тыкнуть реги и взять свадебкиТучка пропустил кубоманию. Спал 100%
ни дня скипа? даже поспать никак?Йеп, проснулся в 3:45 сегодня, при входе получил ещё 10 минутный бан на чариков, но хоть успел тыкнуть реги и взять свадебки
Доброе утро
могу я поухаживать, приезжай в пингвинскна массажик вот эта вот все шоб за мной поухаживали
В смысле никак, уже вон 3 дня поспав)ни дня скипа? даже поспать никак?
срочно выдать приказы из кб этому молодому киберспорту
Хатидже развелась с Ибрагимом, наконец тоЧу там в некст серии? Ты же включила еще одну?![]()
Разводы в Османской империи? А пошлину за делопроизводство они как оплатили, по сбп или переводом? А разве в ЗАГСе не должны присутствовать оба, он же там на войне где-то? А как же "но я другому отдана и буду век ему верна"?Хатидже развелась с Ибрагимом, наконец то
Ей как сестре Султана можно, благо она от казны живёт через дорогу и госпошлину оплатила по дороге в мфц окошку, где ее брат Султан Сулейман работает.Разводы в Османской империи? А пошлину за делопроизводство они как оплатили, по сбп или переводом? А разве в ЗАГСе не должны присутствовать оба, он же там на войне где-то? А как же "но я другому отдана и буду век ему верна"?
Даже правителю не хватает бабла с одной работы, чтобы нормально жить - приходится в МФЦ подрабатыватьЕй как сестре Султана можно, благо она от казны живёт через дорогу и госпошлину оплатила по дороге в мфц окошку, где ее брат Султан Сулейман работает.