Почему эт не флагнешь? Флагнешь если ты не криветка глупая. Прост много челобасов закидывают твинов и бегают ими же по террам фармят очки. По этому усложнить этим окуням жызнь. Можно вместо 3минут сделать 10.Прыгали и будут прыгать
С ахеренными идеями потом хер флагнешь теру
Уменьшение карты приведет к ожиданию игроков освободившийся территории для участие в битве.Рядом есть тема с урезанием карты бд, лучше там наплюсуйте. Это решит все вопросы.
нет, будет 5-6 тер с 20-20 и всем нормУменьшение карты приведет к ожиданию игроков освободившийся территории для участие в битве.
ну пускай крч думают админы, а ты шашлык тема закрыта.нет, будет 5-6 тер с 20-20 и всем норм
)0)0)0)0)00))00)0)0)0)0)0)0)0)0)нет, будет 5-6 тер с 20-20 и всем норм
Чая с новичком этому алчному господину.предлагаю повысить лимит очков на бд до 5-10к вклада, чтобы топчикам было резонно сидеть на карте, а то бой 15 минут и получаешься 2150, 4 карты за бд около 8к. Альтернатива это прыжки по картам, за что я лучником получаю по 20+- к вклада. На бд хочется ходить ради фана, но сама мысль, что я могу получить больше очков, не дает покоя и приходится участвовать в этих крысиных бегах.