Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 | Promo codes server's 1.4.6 - FIVEYEARS
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - FIVEYEARS

1.3.6 Баг с кв свадебным

MrxQQ

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
1
Баллы
38
Сервер
  1. 1.3.6
Провал квест ежедневный свадебный что делать?

Skynd

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
4,297
Баллы
715
Сервер
  1. 1.3.6
Терпеть и приходить завтра за новым

Пaшкей

ВПЕРЕД В ПРОШЛОЕ
Игрок ComebackPW
Реакции
24,170
Баллы
1,820
Веб-сайт
www.youtube.com
Сервер
  1. 1.3.6
Я тоже тут флудану) Когда у меня проваливается кв, то я просто прихожу его делать через неделю, если речь про текущий день) ну или на следующей день следующую делаю) подробности провала бы уточнить, интересно)

Призрачные пауки
Задание доступно по вторникам.
Девушка-бабочка по имени Чжу Ин Тай нуждается в помощи. Ее возлюбленный попал в беду, а она не может его спасти. Во время путешествия по Идеальному миру, пара остановилась на островке, где Лян Шанбо захватил клыкастый паук. Помогите девушке вызволить любимого.

После того, как лидер вашей группы возьмет задание, отправляйтесь на Безымянный остров.
Поговорите с Чжу Ин Тай (686 696).
Чтобы спасти мужа Чжу Ин Тай, убейте клыкастого паука. Но этот монстр появится только после того, как вы убьете нескольких паучков-призраков. (Важно! Клыкастый паук появляется с небольшим шансом - у паука должно быть 50% хп и шанс появления нужного моба 20%. Если вы выманили паука и умерли, то с большой вероятностью призвать его снова вы не сможете, задание при этом не отменится. Однако у вашей второй половинки все еще есть такая возможность.)
Поговорите с освобожденным Лян Шанбо (686 696). Супруги благодарят вас за помощь в воссоединении их семьи.

Важно!
  1. В случае вылета одного из персонажей необходимо, чтобы лидер группы не менялся. Если вы все-таки поменяете лидера, вы не сможете продолжить выполнение задания.
Может в саппорте подскажут.
По всем вопросам вы можете обратиться в Службу поддержки. (клик)

Nubo

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
23
Баллы
100
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
У меня при вылете и с тем же пл квест факапился, вылет = фейл свадебки в большинстве случаев :confused:

MrxQQ

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
1
Баллы
38
Сервер
  1. 1.3.6
Я тоже тут флудану) Когда у меня проваливается кв, то я просто прихожу его делать через неделю, если речь про текущий день) ну или на следующей день следующую делаю) подробности провала бы уточнить, интересно)

Призрачные пауки
Задание доступно по вторникам.
Девушка-бабочка по имени Чжу Ин Тай нуждается в помощи. Ее возлюбленный попал в беду, а она не может его спасти. Во время путешествия по Идеальному миру, пара остановилась на островке, где Лян Шанбо захватил клыкастый паук. Помогите девушке вызволить любимого.

После того, как лидер вашей группы возьмет задание, отправляйтесь на Безымянный остров.
Поговорите с Чжу Ин Тай (686 696).
Чтобы спасти мужа Чжу Ин Тай, убейте клыкастого паука. Но этот монстр появится только после того, как вы убьете нескольких паучков-призраков. (Важно! Клыкастый паук появляется с небольшим шансом - у паука должно быть 50% хп и шанс появления нужного моба 20%. Если вы выманили паука и умерли, то с большой вероятностью призвать его снова вы не сможете, задание при этом не отменится. Однако у вашей второй половинки все еще есть такая возможность.)
Поговорите с освобожденным Лян Шанбо (686 696). Супруги благодарят вас за помощь в воссоединении их семьи.

Важно!
  1. В случае вылета одного из персонажей необходимо, чтобы лидер группы не менялся. Если вы все-таки поменяете лидера, вы не сможете продолжить выполнение задания.
Может в саппорте подскажут.
По всем вопросам вы можете обратиться в Службу поддержки. (клик)
Мы взяли кв и увидели очередь. Пошли пока ежу сделали в 39 данже и кв пропало

GGQQ

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
1,938
Баллы
700
Сервер
  1. 1.3.6

Пaшкей

ВПЕРЕД В ПРОШЛОЕ
Игрок ComebackPW
Реакции
24,170
Баллы
1,820
Веб-сайт
www.youtube.com
Сервер
  1. 1.3.6
Когда свадебку делаете нельзя никого в пати брать или выходить/разрывать пати со взятым квестом :(

pecador

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,628
Баллы
570
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Когда свадебку делаете нельзя никого в пати брать или выходить/разрывать пати со взятым квестом :(
Можно, как и брать людей в пати. Главное не делать никаких манипуляций с плом, в том числе, выходить из отряда нужно именно бабским персом.

_Marcus_

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
0
Баллы
343
Сервер
  1. 1.4.6
Происходит постоянный баг по семейной еже в среду. У ПЛ все берется и всё выполняется, а у супруги постоянно баг. семейка не завершается. Кто-нибудь знает причину?

Spartina

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
810
Баллы
635
Сервер
  1. 1.3.6
Лично не тестила, но возможно квест руинится при смене локации (вход в дж, ад\рай и тд)

mansory

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
122
Баллы
390
Сервер
  1. 1.3.6
Китайцы специально так сделали, чтобы страдали и с грустью вспоминали о холостяцкой жизни.

Пaшкей

ВПЕРЕД В ПРОШЛОЕ
Игрок ComebackPW
Реакции
24,170
Баллы
1,820
Веб-сайт
www.youtube.com
Сервер
  1. 1.3.6
Происходит постоянный баг по семейной еже в среду. У ПЛ все берется и всё выполняется, а у супруги постоянно баг. семейка не завершается. Кто-нибудь знает причину?
Идей нет… вчера в среду на всех парах твинов всё нормально засчитывалось и сдавалась на самой бесячей свадебке :з но интересно, что за баг такой может быть :(

fervour

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
3
Баллы
100
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Идей нет… вчера в среду на всех парах твинов всё нормально засчитывалось и сдавалась на самой бесячей свадебке :з но интересно, что за баг такой может быть :(
ж персом если че летать первый раз к сыме не надо

Сверху Снизу