Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - STARTXXX
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Закрыто Бот Псьол и его хозяин zx12

DemonDays

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
4
Баллы
40
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
1. Псьол и основа zx12
2. Ник подающего заявку - DemonㅤDays
3. Сервер (Main/X) - 1.3.6 Х
4. Дата и время случившегося - около 4:00-5:30 утра
5. Подтверждающие скрины - ниже приложил один из скринов, когда в очередной раз его слил мобами.

Невыдуманные истории, о которых невозможно молчать.

Прилетел в тайную деревню, там лежат 2 трупа бота и улетает красный лук спукр, которых их убил вероятно. То что боты легко понять, ведь они даже будучи мертвыми переодически переключают таргет на других мобов.
Бью мобов и тут спустя минут 40 один из ботов (лук
Псьол) встает в городе, поднимается впритык ко мне и начинает бить мобов, включая тех, которых уже бью я.
Чтобы проучить несколько раз подводил к нему 60ых мобов и он умирал, тк автоматом начинал бить их. Через некоторое время 10-20мин. он вставал в городе и летел обратно. После очередного подобного раза нарушителя видимо смутили частые смерти и он решил посмотреть почему бот умирает (как он написал: "тебе делать нечего? импровизатор") и прилетает своим другим персонажем
zx12 (77 лвл хил из хурикейн) и начинает угрожать, на что я описал ситуацию, где он явно не прав и дал шанс извиниться за все сказанное, но он не понял. В результате ряда пвп, где 77лвл позорно убегал от 48 друли и словесных перепалок в пм, где он строил о моей жизни какие-то нелепые выводы, человек не вывез общение и вышел из игры обоими персонажами.

Если будет нужно, то есть видео всего этого цирка. Я как бы не пв игрок, но настолько наглых и в тоже время тупых ботоводов вижу впервые в ммо, которые вместо того чтобы извиниться, либо промолчать еще и прилетают основой качать права, что видите ли их боту мешают. Но раз уж он сам захотел форума и говорил что проверит, то вот ему форум. Желание исполнено.

Вложения

• 2024-02-08 04-36-11.jpg
    2024-02-08 04-36-11.jpg
    1.4 MB · Просмотры: 150
Последнее редактирование:

Henry

Project Staff
Команда проекта
Реакции
10,769
Баллы
1,500
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]
  4. Жду 1.3.6 [X]
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу