Ник: Миражанка и КО
1. На 93 лвл заменить 100% красный глаз на коробочку с выбором камня
2. Заменить активность по книге в воскресенье с ДЦД на что-то иное.
Как идеальный вариант - добавить какой-то микро ивентик, приняв участие в котором можно выполнить активку книги, как альтернатива для других игроков/кланов, которые не файтятся на ДЦД
3. Заменить некоторые награды на что-то более актуальное:
лвл 1 - волшебная кукла
лвл 3 - гиперы
лвл 22 - свиток перемен
лвл 36 - краситель
лвл 71 - краситель
ИМХО, но даже если заменить это на карты жизни/соски или что-то такое расходное (ЗЯБ, например), то будет намного больше пользы и +реп, чем вот эти ресы, которые после взятия автоматом перемещаются в кармашек ближайшему торговцу
4. Шкала шансов на рарки в небесной сокровищнице работает не совсем корректно.
Мне показалось, что на последнем компендиуме после получения рарки из "углов" шкала не сбрасывалась, а оставалась заполненной. Может мне просто показалось, но а вдруг не показалось
1. На 93 лвл заменить 100% красный глаз на коробочку с выбором камня
2. Заменить активность по книге в воскресенье с ДЦД на что-то иное.
Как идеальный вариант - добавить какой-то микро ивентик, приняв участие в котором можно выполнить активку книги, как альтернатива для других игроков/кланов, которые не файтятся на ДЦД
3. Заменить некоторые награды на что-то более актуальное:
лвл 1 - волшебная кукла
лвл 3 - гиперы
лвл 22 - свиток перемен
лвл 36 - краситель
лвл 71 - краситель
ИМХО, но даже если заменить это на карты жизни/соски или что-то такое расходное (ЗЯБ, например), то будет намного больше пользы и +реп, чем вот эти ресы, которые после взятия автоматом перемещаются в кармашек ближайшему торговцу
4. Шкала шансов на рарки в небесной сокровищнице работает не совсем корректно.
Мне показалось, что на последнем компендиуме после получения рарки из "углов" шкала не сбрасывалась, а оставалась заполненной. Может мне просто показалось, но а вдруг не показалось