Братан пиши дома есть многоНикнейм: Kакжеяебо
Предложение ввести маску в шоп (которая обычная марлевая), она вроде была но временная. Готов за 1000 голды ее купить
Кстати нужен фикс стилям пух, потому что скиллы не видно, тут плюсПредлагаю убрать все г... под графой "Стиль" Стили пух ниче не видно как кенты юзают скиллы.
Стиль может носить только @космакошка
А вот и новая отговорочка на тему того - почему я лузаю 1х1 месячным чарамПредлагаю убрать все г... под графой "Стиль" Стили пух ниче не видно как кенты юзают скиллы.
Стиль может носить только @космакошка
Сынок, как соберёшься выйти 1х1 наберёшь, ок?А вот и новая отговорочка на тему того - почему я лузаю 1х1 месячным чарам
По теме - пилюс маскам
Сиди стримь дотку, пока мужчины дерутся. Фанятся на турике. И закрывают тебя в марафоне, да и вообще вездеА вот и новая отговорочка на тему того - почему я лузаю 1х1 месячным чарам
По теме - пилюс маскам
Мужчина - жму иммунку, когда бьют моего товарища.Сиди стримь дотку, пока мужчины дерутся. Фанятся на турике. И закрывают тебя в марафоне, да и вообще везде
Чел сосет пол года в пвп любым чаром, не записывается даже в легкий вес на пвп турнир, сосет на марафоне. Есть хоть 1 категория где ты не профан?Мужчина - жму иммунку, когда бьют моего товарища.
Мужчина - отлетаю на турике 3-0, 3-1, НО ЗАТО Я ТАМ БЫЛ)
Мужчина - горю на турнире(из-за того что ракал) настолько, что админы собираются дать бч
Мужчина - выставляю своего чара на небезысвестный ресурс, но делаю вид что все ок)
Не пиши
паддерживаю, пасиба дарагойСтиль может носить только @космакошка