Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - STARTXXX
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Закрыто Вернуть награду "Печать Comeback" в "Свиток победителя"

KoDim97

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
33
Баллы
105
Сервер
  1. 1.4.6
1. goodgame
2. Уважаемая администрация! Я уверен не только я был крайне разочарован пунктом 17 из крайнего списка изменений в обновлении:
17. Добавлена шкатулка “Свиток победителя”, которую можно получить за победу в GM ивентах.
За каждый открытый сундук дополнительно вы получите предмет “Медаль юного воина” х 1, который потребуется для обмена на декоративные титулы у НПС “Печь самобранка”.
Важно! Данная шкатулка будет выдаваться на GM событиях вместо предмета “Волшебная шкатулка Comeback”
Шансы и предметы аналогичны сундуку “Волшебная шкатулка Comeback”.
Большинство людей продавали награду и лично для меня стимулом открывать было именно понимание того, что рано или поздно я получу гарантированную награду в виде шаров. В моем случае у меня пока хотя бы есть возможность скупить оставшиеся 75 шкатулок с комиссионного магазина для получение 9 шара, но я искренне соболезную тем, кто преодолел отметку в 2000 и был на финишной прямой к получению 11 шара, а сейчас останется ни с чем, потому что в игре банально не осталось необходимого количества волшебных шкатулок.

Я понимаю, что раз данное изменение было включено в обновлении, то оно отражает видение администрации сервера по этому вопросу. Могли бы Вы тогда поделиться вашей мотивацией изменить награду?

Heatwave

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,343
Баллы
350
Сервер
  1. 1.4.6
  2. 1.4.6 [X]

KosGame

Project Staff
Команда проекта
Реакции
4,936
Баллы
850
Здравствуйте!

Изменено не будет. "Волшебные шкатулки" по прежнему остались в вечернем аукционе, купить их на рынке останется возможным.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу