Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Закрыто Големы на котах

SanyaPushkin

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
9
Баллы
90
Приветствую!)
Я не знаю, может меня одного бесят големы на котах, которые загораживают и препятствуют входу в них?! Я хотел спросить возможно ли это как исправить, может сделать этих големов не материальными, что бы можно было нажимать сквозь них.
А то щас каждый второй котовод, будет ставить своим конкурентам големов и что это будет за игра.
Пришел утром на згд к котлам и увидел их там штук 6, котов вообще не видно ((
Я представляю, что будет когда на каждой локации где есть конкуренция котов, будет половина големов!!

1.000.000 Monsters Attack

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
411
Баллы
175
Приветствую!)
Я не знаю, может меня одного бесят големы на котах, которые загораживают и препятствуют входу в них?! Я хотел спросить возможно ли это как исправить, может сделать этих големов не материальными, что бы можно было нажимать сквозь них.
А то щас каждый второй котовод, будет ставить своим конкурентам големов и что это будет за игра.
Пришел утром на згд к котлам и увидел их там штук 6, котов вообще не видно ((
Я представляю, что будет когда на каждой локации где есть конкуренция котов, будет половина големов!!
А ты попробуй не занижать цену, а поставить такую же, как у того, кто закрывает. Вдруг сработает.

kosmokoshka

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
6,206
Баллы
700
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
А ты попробуй не занижать цену, а поставить такую же, как у того, кто закрывает. Вдруг сработает.
да дела ни в етам, я вот нитаргую патаму шта тупая и ниумею барыжит, но играц нармальна тоже нимагу патаму шта у меня ноутбуку це пiзда ат етих галемав и ничо купить низя
панимаиш
ета приносит мне боль

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
411
Баллы
175
Ну смотри, админы ввели новое правило, запрещающее одному человеку иметь более 3-х котов с одинаковым товаром. Правило распространяется не на локу, а на весь сервер.

Из этого вытекает, что количеством котов конкурентов больше не задавить, следовательно в дело идут такие методы.

Конкурентов можно было бы и не давить, если бы у них заместо хлебного мякиша на шее была голова, подсказывающая им, что занижать цены это глупо и бессмысленно. Но, мы имеем что имеем. Безмозглыши ставят чешую на продажу по 280 при цене голда 290.

Это называется демпинг. А как за него наказывают нерадивых конкурентов, можно почитать в некрологах.

kosmokoshka

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
6,206
Баллы
700
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
надеюсь ани будут гареть в аду...(((

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
411
Баллы
175
Так это же Ледяные големы, им это не страшно.

SanyaPushkin

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
9
Баллы
90
Ну смотри, админы ввели новое правило, запрещающее одному человеку иметь более 3-х котов с одинаковым товаром. Правило распространяется не на локу, а на весь сервер.

Из этого вытекает, что количеством котов конкурентов больше не задавить, следовательно в дело идут такие методы.

Конкурентов можно было бы и не давить, если бы у них заместо хлебного мякиша на шее была голова, подсказывающая им, что занижать цены это глупо и бессмысленно. Но, мы имеем что имеем. Безмозглыши ставят чешую на продажу по 280 при цене голда 290.

Это называется демпинг. А как за него наказывают нерадивых конкурентов, можно почитать в некролог

Это называется демпинг. А как за него наказывают нерадивых конкурентов, можно почитать в некрологах.
Если бы я занижал ))), ставлю такую же как и везде ))

SanyaPushkin

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
9
Баллы
90
Нуу...может чучуть меньше ибо из основной массы сильно выделяются, тот кто поставил големов ставит цену к примеру в 26к на один предмет, у всех остальных котов, а их +- 5-6, стоит цена в от 22, в чем моя вина, если я ставлю своих котов с ценой на один предмет 24-25к, число игроков увеличивается, все хотят юаньки, и не кто не хочет продовать предмет за 10к ( по скупу в котах), а хотят сами встать и продать за 24к, ну это неизбежно.
У других цена отличается в 3-4к

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
411
Баллы
175
1. Открой аук, посмотри цену продажи на голд +2% комиссии.
2. Открой шоп, посмотри сколько стоит этот рес в шопе за голд.
3. Теперь ты можешь посчитать голую себестоимость реса.
4. На эту цену накинь 5-20% в зависимости от частоты транзакций.
5. Ты имеешь продажную цену товара.

3-4к разницы в цене, не редко, это 50%+ чистой прибыли.

kosmokoshka

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
6,206
Баллы
700
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
1. Открой аук, посмотри цену продажи на голд +2% комиссии.
2. Открой шоп, посмотри сколько стоит этот рес в шопе за голд.
3. Теперь ты можешь посчитать голую себестоимость реса.
4. На эту цену накинь 5-20% в зависимости от частоты транзакций.
5. Ты имеешь продажную цену товара.

3-4к разницы в цене, не редко, это 50%+ чистой прибыли.
ля ти умний 😳

Henry

Project Staff
Команда проекта
Реакции
10,708
Баллы
1,500
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
  4. Жду 1.3.6 [X]
Игровой момент, вмешиваться не будем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу