Что нового?

1.3.6 Дикари

Матутомба

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
0
Баллы
18
Сервер
  1. 1.3.6
Очень дружное сообщество в лице вождя и пары десятков его твинов.
На чиле, на расслабоне...основной посыл сидеть у костра и говорить всем белым о необходимости приклонить колени
...категорически запрещено ношение брони и стилей кроме купальников
... запрещено качаться выше 29го лвл дабы не отгрести от всех тех кто не осознал нашего величия и не приклонил колени
...ПВП -пфффф...кач-пфффф.. кидаться ссаными тряпками, необоснованная агрессия и оскорбления всех кто не снами - оооо даааааа.
Если ты парень и размер твоего достоинства не требует компенсации высоким уровнем и виртуальным нагибом то заводи твина к нам и чиль у костра. Если ты девушка и тебя хотят (тебя! а не твоего перса) заводи твина и чиль у костра

0848.jpg

mr.Ku

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
139
Баллы
130
Отличная идея , мой твин с вами!

mr.Ku

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
139
Баллы
130
Тоже верно.🤔
Тогда тагаемся к вам всем составом. 🥳

ЛаскаюЩеки

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
84
Баллы
165
Сервер
  1. 1.3.6
.

Вложения

• 865E2466-D6D0-498B-B254-AFAF3582F154.jpeg
    865E2466-D6D0-498B-B254-AFAF3582F154.jpeg
    104.5 KB · Просмотры: 58

Матутомба

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
0
Баллы
18
Сервер
  1. 1.3.6
Тоже верно.🤔
Тогда тагаемся к вам всем составом. 🥳
не прокатит..основной смысл -анонимность..т.е люди из враждующих кланов сидят рядом твинами у костра ..чуть ли не бахаются в десна...и вместе кидают гавном на палках в прохожих..при этом они даже не в курсе что на основных персах друг другу рвут сраки

mr.Ku

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
139
Баллы
130
Ты уже пробовал такое? Мне кажется они не смогут держать язык за зубами и пересруться прямо внутри ги) А в целом идея очень интересная.

Матутомба

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
0
Баллы
18
Сервер
  1. 1.3.6
нет не пробовал..
а на счет пересрутся прямо внутри ги.. это обычное дело для ги которая пытается расти и развиваться...срач, интриги, дедовщина и прочие прелести любого сообщества где есть иерархия...Дикари не про это...дикари - расслабон и пофигизм..в дикарях и мастер(вождь) и новичек бегает в трусах...хочешь отдохнуть от пв в пв - го в Дикари))

Матутомба

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
0
Баллы
18
Сервер
  1. 1.3.6
Дикари это просто идея..площадка для экспериментов...непаханое поле по ивентам... представьте толпу дикарей 10-15лвл которые вышли на охоту и пытаются забить палками какого то моба 50+..играть в пв не по правилам пв это же угар)

mr.Ku

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
139
Баллы
130
Вспомнил. Была гильдия на подобии твоей. Там собирались коты. Что-то похожее.Правда они рынок держали и разоряли тех кто мешает торговле.

Матутомба

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
0
Баллы
18
Сервер
  1. 1.3.6
Вспомнил. Была гильдия на подобии твоей. Там собирались коты. Что-то похожее.Правда они рынок держали и разоряли тех кто мешает торговле.
Знаю я пару гильдий которые рынок держали..одна из азербайджана, другая из чечни))

CarlaSDreamS

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
71
Баллы
115
Сервер
  1. 1.3.6
А чего нет Дискорда / ТС :rolleyes:
Очень дружное сообщество в лице вождя и пары десятков его твинов.
На чиле, на расслабоне...основной посыл сидеть у костра и говорить всем белым о необходимости приклонить колени
...категорически запрещено ношение брони и стилей кроме купальников
... запрещено качаться выше 29го лвл дабы не отгрести от всех тех кто не осознал нашего величия и не приклонил колени
...ПВП -пфффф...кач-пфффф.. кидаться ссаными тряпками, необоснованная агрессия и оскорбления всех кто не снами - оооо даааааа.
Если ты парень и размер твоего достоинства не требует компенсации высоким уровнем и виртуальным нагибом то заводи твина к нам и чиль у костра. Если ты девушка и тебя хотят (тебя! а не твоего перса) заводи твина и чиль у костра

Посмотреть вложение 12050

Сок

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
9
Баллы
25
Сервер
  1. 1.3.6
Асист по + в гч,чё не так?

Сверху Снизу