Что нового?

1.4.6 [Main] Для хейтеров ЗБТ / зачем дали голду

DoctorМОМ

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
101
Баллы
370
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Здравствуйте, ув-ые игроки проекта ComebackPW 1.4.6.

Являюсь ЗБТшером проекта, никнейм DoctorMOM, и я устал выслушивать ежедневные высказывания о том какой я и остальные ребята из ЗБТ плохие, просто потому что мы ЗБТшеры.
Поэтому в данной теме хотел бы прояснить то, о чем я самолично выслушивал в личке :).

Давайте начну издалека:
Речь пойдет конкретно об втором ЗБТ, для тех кто в танке - их было 2, первое длилось месяц (именно после него случилось то, что рассказал KosGame в своем видео), второе продлилось всего неделю.
Из старой команды не все уже могли полностью посидеть full time и потестить новый клиент, но все же клиент был протестирован по заранее заготовленному плану (еще с первого ЗБТ), насколько эффективно - ну, судить вам самим.

Одноногий юноша и прочие red цепочки с косяками:
Да, никому из команды не довелось взять и пройти данную цепочку(ки), так как у нас не было промежуточных персонажей, которым было бы актуально пройтись по квестикам. По факту косяк ЗБТшеров, да, никто не подумал об этом, по факту.

Почему собственно много косяков вылезло?
Ну, клиент, на котором сейчас в прайм тайм 3.5-4+ тысячи человек, с нуля был создан всего за неделю. Да, неделя с сырого клиента, в котором не был вырезан МЛ, оставались квесты из Переправы Душ и прочее. Косяк ли ЗБТшеров в том, что клиент, который мы тестировали месяц оказался "котом в мешке" и был заменен? Нашей вины в этом, увы, нет.

Чернокрыл/Иней/замена всякого:
Давайте все же проясним. Мы (ЗБТшеры), являемся заказной/добровольной группой.
Грубо говоря - мы обычные работяги на строительстве, мы не прорабы, не разработчики, мы просто проверяли кирпич и цемент на прочность.
Вопросы касательно концепции, наград и прочего - это не наша работа, все же обвинять в этом нас - это как минимум глупо.

Абузы, знание клиента заранее, возможность найти баги для своей выгоды:
Тут мы с вами в одной лодке, я не могу ручаться за каждого ЗБТшера, что он абсолютно чист. Люди постарше прекрасно поймут меня, что даже в хорошем коллективе найдется крыска Лариска. Если кого-то поймают - ну, мы такие же игроки, привилегий каких-либо у нас нет.
Возможно этим кто-то пользуется, но, поверьте,
крыски будут забанены, рано или поздно, но получат бан.

Расскажи о самом процессе ЗБТ, хорошо ли оно было подготовлено?
Неделя времени, жесточайший тильт от того, что наша работа за месяц пошла на все 4 стороны, сырочайший клиент и все впринципе.
О самом процессе я все же умолчу, ибо это то, что остается на совести ЗБТшеров и нашей администрации. Уж простите, только строчка выше.

Заберите голду у ЗБТшеров:
Ну, таким людям я могу лишь пожелать чтобы их на работе 3 месяца кормили завтраками, а не зп :).
Любой труд должен оплачиваться, заметьте - игровой валютой, никто на карту копеечку не получил.

Все же, когда вы задумаетесь о том, чтобы вылить свою желчь на ЗБТ или Администрацию - сначала подумайте о том, а стоит ли?!
Проект работает, людей так много, что в чате поймать кого-то тяжко, админы работают ежедневно, а не сидят лутают донатеров, много кланов, много новых знакомств.
Здесь я, лично как игрок, смог вернуться в те года, когда и влюбился в эту игру, надеюсь и вы то же ощутили это.

В целом я ответил (/задефался) от наиболее частых вопросов в сторону ЗБТшеров. Попрошу не сорить в темке, я готов поотвечать на адекватно поставленные вопросы, спасибо всем и будьте добрее к людям. <3

• Like
Реакции: Wlad

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
Ничего толкового не прочел. К збтшникам вопросы по большей части касательно гбп, кастетам, цене скиллов, несоответствии сервера его описанию. Понятно что клиент собран из говна и палок за короткий срок, видимо вам ставили цель найти и убрать лишнее, что противоречит концепции 146, а не то, о чем все спрашивают с збтшников - это и надо говорить

oisence

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
57
Баллы
65
понятно ,клоуны.
Зачем вы темы делаете,мем

NoCatsNoLife

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
14
Баллы
20
Ничего толкового не прочел. К збтшникам вопросы по большей части касательно гбп, кастетам, цене скиллов, несоответствии сервера его описанию. Понятно что клиент собран из говна и палок за короткий срок, видимо вам ставили цель найти и убрать лишнее, что противоречит концепции 146, а не то, о чем все спрашивают с збтшников - это и надо говорить
Некоторые ошибки из разряда цены скиллов (и прочее что сразу в глаза бросается) были отправлены в отчетах, но их так и не исправили.

А в целом, к посту минус. МОМ, ну испанский стыд.
Ты ведь прекрасно знаешь что из всех ЗБТшеров толком что-то делали только человек 20 на первом ЗБТ, а на втором вообще кот наплакал. Второе ЗБТ длилось не неделю, а по сути четыре дня. В следствии отлетели ивенты, ибо первые 2 с половиной дня все бегали в подгузниках 40лвла, а в 95 пещеры хрен соберешь 8 тушек чтобы банально кристаллы пробежать.
И набор по плюсу был, да.

Всё хурма, давай по новой. :)

P.S. Сними титул Участник ЗБТ и проблемы решатся сами.

TOYS

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
14
Баллы
25
Да да ) Челы обузят репу всем пофиг) закрывают темы . Тут все ясно закрыто,не по форме итд) ждем итогов марафона и халявную голду обузерам багов ) Мом в какой то мере прав, печалит только тот факт, что Администрации проще изменить описание клиента чем сам клиент все уже давно привыкли и на счет этого во всех кланах в ДС,ТС шутят и прикалываются по типу ЗАКРЫТО. ВСем мир изи 3к голда в экономику серва

AudiR8

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
32
Баллы
35
Челики на збт одного полосатого сервера (не будем получать бан за пиар) за пару дней делали 1к кв с нуля, проверить все квесты и сходить на чернокрыла и остальные инсты (при условии что администрация выдаст все для этого) ВОЗМОЖНО за неделю, можно лишь согласиться с тем, что администрация сама не успеет починить всё к открытию.

По факту, хейтить тестеров смысла Нет, ибо это ничего годного не даст, а лишь создаст лишний срач на форуме.

Abrasch

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
11
Баллы
25
Тут хоть парни чтото сделали за бабло, за что вот переходящим кланам и констам халяву раздали непонятно. У них уже плюс что толпой играют, а вы им ещо и миллионы раздали. Да и скажим чесно там больше половины твины, они даже в открытую этим выделываютса типо вы сами лохи что также не сделали. Донатить пока не смысла не пользы не вижу, ибо за копейки своё бабло продовать нехочитса. Голды столько админы раздали что его цена месяца три ещо не поднимитса и скаждым разом всё больше и больше раздают. Вы не задумывались что донатам тут играть неинтересно, ибо кидаешь бабки а какойто школьник с 10 твинами 2к голды нахаляву сорвал, одел себя по самые яйца и сливаит тебя как лоха, очень интересно когда 10к донишь и только мусор.

ezh

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
415
Баллы
200
а что тебе помешало пойти в клане?

Abrasch

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
11
Баллы
25
Не привык к халяве и считаю это ненужным. Бегают щас 90+ а руки сами знаите под чо заточины, это всё от туда. А пофармил бы на те же хирки глядишь и играть научился.

DarkLight

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
12
Баллы
20
збтшники в очко долбились и сундуки тянули, а не клиент тестили)))

смуля

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
186
Баллы
550

kosmokoshka

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
6,206