Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Закрыто Добавить в шоп увеличенное кол-во камушков

LimBea

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
212
Баллы
385
Сервер
  1. 1.3.6
Ник: LimBea
Предложение:
Добавить по 100шт небесок, подземок, мирозданок

Когда собираешь стотыщмильенов(2к) миражей и собираешься агрессивно поточиться, то приходится часто покупать(просить у мужа) и понемногу, а хочется разик купить(попросить у мужа) и чтобы надолго хватило.

Пожалуйста, добавьте:cry:
1717169342371.png

ahl

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
368
Баллы
225
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

СладкаяКиска

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
698
Баллы
435
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
  3. Жду 1.3.6 [X]

Skynd

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
4,140
Баллы
715
Сервер
  1. 1.3.6
-, нажми MAX и наслаждайся

Kolllins

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,008
Баллы
675
Сервер
  1. 1.3.6
тогда уж лучше поменять "корень" проблемы, а именно сделать возможность дарить количество

8klair🐸

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
2,451
Баллы
415
Сервер
  1. 1.3.6

Shench

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
107
Баллы
180
Сервер
  1. 1.4.6
бедный муж

gilvy

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
45
Баллы
110
Сервер
  1. 1.3.6
купить - количество - торг, ну просто по факту это же ломать код разработчикам, потом тестить, если не работает еще раз ломать и еще раз тестить, не все так просто как кажется на первый взгляд, функция не жизненно необходимая, тем более когда решается очень простыми решениями, а еще если уже разбирать это как продуктовую часть ИТ продукта, нужно сначала задаться вопросом: сколько юзеров используют эту функцию, сколько будет использовать функцию с количеством, какие ресурсы на это нужно потратить и сколько профита она принесет (а именно сил и зп разработчикам в человекочесах и довольство игроков которые несут в игру деньги)

ahl

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
368
Баллы
225
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
купить - количество - торг, ну просто по факту это же ломать код разработчикам, потом тестить, если не работает еще раз ломать и еще раз тестить, не все так просто как кажется на первый взгляд, функция не жизненно необходимая, тем более когда решается очень простыми решениями, а еще если уже разбирать это как продуктовую часть ИТ продукта, нужно сначала задаться вопросом: сколько юзеров используют эту функцию, сколько будет использовать функцию с количеством, какие ресурсы на это нужно потратить и сколько профита она принесет (а именно сил и зп разработчикам в человекочесах и довольство игроков которые несут в игру деньги)
На 146 покупка 100 штук есть?

LimBea

Игрок ComebackPW
Реакции
212
Баллы
385
Сервер
  1. 1.3.6
я хз как ответить на такой разрозненный пост, где 90% бесполезного текста))
проще было написать, что ты неправильно понял моё предложение, поэтому спилил мемас не в тему
(мем кста смешной, лайк)
(жаль, он мимо кассы)

на мой взгляд, большая часть донатов 136 уходит на:
- прокачку "поскорее"(относительно короткий этап игры, если хватит 100-101 лвл)
- репутацию(после 200к не актуально)
- заточку(актуально всегда, поскольку делаешь себе новый шмот/второго перса/другой билд/свап сет/покупаешь получше бижи и до бесконечности, пока не сделаешь финальный финал(нужное подчеркнуть)

так вот, зная, как точатся люди в моем окружении(и я), я понимаю, что подобная доработка поможет тем, кто точится часто и много.
+-понимая, насколько дохера баблища донатится людьми в моем окружении только на мирозданки и миражи, я понимаю, что эта функция очень даже наперед "оплачена", если тебя так заботит вопрос денег для разрабов.

почти в каждой обнове нам добавляют новые предметы в шоп/убирают предметы из шопа. кажется, ты недооцениваешь навыки разрабов, которые делают для нас обновы.
я сделала такое предложение, поскольку, на мой взгляд, добавить пару-тройку позиций с уже имеющимися в шопе предметами, это не такая огромная проблема, как ты описал.

думаю, если бы ты покупал каждую неделю по 1-3к+мирозданок ручками(иногда за один вечер), ходил рунами за персом, с которого ты точишь привязанные шмотки и передавал торгом себе то небески, то подземки, то мирозданки, нажимал на "хочу" по 7-10-50 раз подряд, потом закрывал все окна, чтобы забрать с почты, протыкать все эти знаки восаклицания о подарке, то ты бы смотрел на мое предложение с бОльшим пониманием.

к слову, мы с лачкой оказываем услуги по заточке шмота
это рутина, отнимающая по 4-5 часов времени, вместо, условных 3-х

Последнее редактирование:

AMATORY

Игрок ComebackPW
Реакции
159
Баллы
390
Сервер
  1. 1.3.6
Чушь в данном контексте. Делается за несколько минут обычным копированием предмета и изменением количества штук в любом шоповском редакторе. Поэтому умничать на счёт сложности и профита не вижу смысла. Тем более, что по моей статистике меньше 100 никто не покупает.

Heathens

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
737
Баллы
450
Сервер
  1. 1.3.6
минус, хватит просить добавить всякую чушь. Я из-за вас долго жду звуки светового меча на версии 1.3.6 👿

threebuttons

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
1,118
Баллы
700
Сервер
  1. 1.3.6
снова настройка игры под себя
жирный минус
бесполезное нововведение покупаешь сколько надо передаешь торгом и не паришь мозги глупыми предложками админам
им есть чем заняться вон сервера все лагают сейчас видимо дудос снова

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу