купить - количество - торг, ну просто по факту это же ломать код разработчикам, потом тестить, если не работает еще раз ломать и еще раз тестить, не все так просто как кажется на первый взгляд, функция не жизненно необходимая, тем более когда решается очень простыми решениями, а еще если уже разбирать это как продуктовую часть ИТ продукта, нужно сначала задаться вопросом: сколько юзеров используют эту функцию, сколько будет использовать функцию с количеством, какие ресурсы на это нужно потратить и сколько профита она принесет (а именно сил и зп разработчикам в человекочесах и довольство игроков которые несут в игру деньги)
я хз как ответить на такой разрозненный пост, где 90% бесполезного текста))
проще было написать, что ты неправильно понял моё предложение, поэтому спилил мемас не в тему
(мем кста смешной, лайк)
(жаль, он мимо кассы)
на мой взгляд, большая часть донатов 136 уходит на:
- прокачку "поскорее"(относительно короткий этап игры, если хватит 100-101 лвл)
- репутацию(после 200к не актуально)
- заточку(актуально всегда, поскольку делаешь себе новый шмот/второго перса/другой билд/свап сет/покупаешь получше бижи и до бесконечности, пока не сделаешь финальный финал(нужное подчеркнуть)
так вот, зная, как точатся люди в моем окружении(и я), я понимаю, что подобная доработка поможет тем, кто точится часто и много.
+-понимая, насколько дохера баблища донатится людьми в моем окружении только на мирозданки и миражи, я понимаю, что эта функция очень даже наперед "оплачена", если тебя так заботит вопрос денег для разрабов.
почти в каждой обнове нам добавляют новые предметы в шоп/убирают предметы из шопа. кажется, ты недооцениваешь навыки разрабов, которые делают для нас обновы.
я сделала такое предложение, поскольку, на мой взгляд, добавить пару-тройку позиций с уже имеющимися в шопе предметами, это не такая огромная проблема, как ты описал.
думаю, если бы ты покупал каждую неделю по 1-3к+мирозданок ручками(иногда за один вечер), ходил рунами за персом, с которого ты точишь привязанные шмотки и передавал торгом себе то небески, то подземки, то мирозданки, нажимал на "хочу" по 7-10-50 раз подряд, потом закрывал все окна, чтобы забрать с почты, протыкать все эти знаки восаклицания о подарке, то ты бы смотрел на мое предложение с бОльшим пониманием.
к слову, мы с лачкой оказываем услуги по заточке шмота
это рутина, отнимающая по 4-5 часов времени, вместо, условных 3-х