Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - STARTXXX
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Закрыто Добавить гвг локу

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
18,533
Баллы
1,105
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Давай даже знаешь как, вот так попробую объяснить. Сейчас на сервере есть один тег состоящий по большей части из людей имеющих хороший опыт гвгшек. Большинство руфри пвп - направленного коммьюнити играет на фришках сезонных, заходя сюда лишь на подсад. А те, кто здесь играет, им откуда черпать какие - то знания и опыт? Хотя бы хоть как - то натаскивать игру за свой класс, здесь нет никакого подходящего для этого контента, потому что кос бьет себя в грудь что мы будем продолжать развивать свой классический сервер и сидеть в 2008 году, хуй вам че добавим для того, что бы появлялись рандомные фаны хоть за что - то. Как итог единственные пвп движения это 2 босса, где на моей памяти не было практически никогда сбалансированных по силам тегов, этого нет и сейчас. Серверу четвертый год, на мейне онлайн уебывает и уебывает, онлайн на бд такой же как и был на дивинити, сейчас откроется икс и этому серверу снова пизда на пол года приходит. Нам ссут в уши и дальше что сервера марафонца не будет, иксы такими не планируются. Скрепы сужаются, разрыв между новичками которые приходят понюхать единственный стабильный сервер в руфри сегменте только увеличивается со временем и о каких пвп активностях может идти речь? Как ты можешь научиться хоть чему - то когда ты не можешь найти мероприятия, чаще чем 1-2 раза в неделю, где ты хоть как - то кнопки сможешь поотжимать и скилуху немного поднять? Да никак.
здесь ты можешь вместо условного сбора какого - либо класса собрать пару пачек и смоделировать ситуации на гвг. Попиздить свои каты, пусть поотжимаются. Показать людям (я щас нихуя не рофлю), где их замок а где чужой и как это понимать, ты можешь просто все что угодно показать на пальцах уже на локации, а не рисуя рисунки на скринах как каты расставлять или ещё что - то. У нас в клане сейчас 7/8 кат новички, а мы третий по силе клан в гвг. Если я буду звать на подсад катоводов с опытом, которые нажмут кнопки, я через 2 месяца уже останусь без катоводов, потому что у подсада будут гвгшки на дивинити / иксе. И вот как мне их учить? Я ставлю им твиноставки, но они не могут нихуя понять какой урон их персонаж может впитать, а какой не может и когда нужно отжиматься, я не могу показать ему по пикселям когда антики отжимать а когда аптеку, да дохуя таких моментов. А челов с опытом в очереди нет, потому что они либо уже где - то играют, либо могут прийти на подсад только, ибо им впадлу перса качать, ибо это залупа догонять по Гиру типов которые 3 года фармят / донатят, играли в более легких условиях и успели убежать вперед, а у него даже пии должном желании не будет возможности покрутить гуи или пофармить кх в 20 окон потому что это прикрыли спустя 2 года фрифарма у челов.
Если есть возможность эту фишку ввести её надо вводить, потому что это возможно единственная возможность в любой удобный момент времени потренироваться с типами в максимально похожих условиях к настоящему файту. При этом ты будешь тратить на это бабки, расходку, время свое и оно того стоит при действительно лайтовой реализации. Я ещё Овер дохуя могу сюда добавить но уже и так много текста настрочит. Надеюсь на понимание, сори за много текста очередного
прочитал - прослезился. всем бы такого рвения, реально, проникаюсь уважением

KosGame

Project Staff
Команда проекта
Реакции
4,936
Баллы
850
Здравствуйте!

Добавлять отдельную локацию для гвг не планируем. В будущем будет реализована подробная статистика по гвг.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу