Очень просто люблю играть друидом.Второе окно не хотелось бы - хочу играть больше для души. Просто брать сразу 2 петов дороговато с условием что много всего нужно еще. Конечно есть думы поиграть мистиком, но я очень быстро от него устаю . А пристом после 2 месяцев игры скучно. А про то что петы дохнут от любой плюхи понятно( без рб то).То что шотается на 6 волне это тогда вообще ужасно. Стоит задуматься.
если хочется прям поиграть в 1 окно, то гарпия хороший вариант для старта - бить квестики 100% будет весело и быстро
магист, мастер, кх ( 2й круг там плюхи дай бог по ней летят и проще не вызывать), но сару\паразиты и без гарпии можно покидать будет. Инт нирвану фармит мистик бесплатно в 19 раз эффективнее
без 2 окна все равно ничего не пофармишь, только хх начальные наверное на 100+ друидом)
друид не фармит на этой версии петами без овергира\пения и танцев с бубнами (ад сикер из-за синей печати на дерево и воду, например).
Варианты фарма по чилу: 100+ пещеры, клан холл, бд, еженедельки,куб ну и все в этом духе.
Инт нирка\ гбп это уже окна и явно не извращением заниматься на друиде.
Если все же планируешь в соло фармить, то я бы просто взяла 3 окна на твоем месте (друид+мист+сик) и таким составом фармить можно и кх по максимуму и нирвану интовую в 2 окна
Можно вообще потом мистика на общий аккаунт с друидом качнуть и шмот перекидывать, но это уже из области на далекое будущее + 100% нада сикера