Что нового?

1.4.6 [X] Друид

СолнышкО

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
63
Баллы
575
Здравствуйте. Друиды что сейчас играют на сервере, подскажите... кого брать на старте из петов Гарпию или Фена(Бао).Так как феникс вроде как больше все же для пвп, его можно прикупить попозже. Но кроме уф 30 соло и уф 45+ для аое и магистра, будет ли гарпия удобна для прохождения ежедневок и убийства боссов по уважению? Или скорей нужен бао(фен).Все же показатели защиты у гарпии и фена похожие, но фен толще за счет бафа.

malishka_hqdishka

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
52
Баллы
35
Сервер
  1. 1.4.6
Феня Гарпа мастхев! бао не нужен на этой версии от него смысла нет!
друиды имба

СолнышкО

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
63
Баллы
575

erasemyself

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
521
Баллы
115
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Ну понятно что фен 100% да и гарпия тоже,но если на старте брать кого то 1 ого, то кого выбрать.
возми 2е окна в виде сикера и забей на петов, если оч хочется феникса пикаешь
у тебя фен через 4-5 месяца будет просто мертвым 100% времени в пвп без дефов с кх\дцд
30 и 45 уф закрывается соло друидом с гарпией 30 мин, сикер в соло за 7 мин и ты сможешь сходить 2 раза
гарпа в маге не живет без вечного захила и то шотается по приколу после 6 волны

без рб тут петы немощные крипы в лейте

СолнышкО

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
63
Баллы
575
возми 2е окна в виде сикера и забей на петов, если оч хочется феникса пикаешь
у тебя фен через 4-5 месяца будет просто мертвым 100% времени в пвп без дефов с кх\дцд
30 и 45 уф закрывается соло друидом с гарпией 30 мин, сикер в соло за 7 мин и ты сможешь сходить 2 раза
гарпа в маге не живет без вечного захила и то шотается по приколу после 6 волны

без рб тут петы немощные крипы в лейте
Очень просто люблю играть друидом.Второе окно не хотелось бы - хочу играть больше для души. Просто брать сразу 2 петов дороговато с условием что много всего нужно еще. Конечно есть думы поиграть мистиком, но я очень быстро от него устаю . А пристом после 2 месяцев игры скучно. А про то что петы дохнут от любой плюхи понятно( без рб то).То что шотается на 6 волне это тогда вообще ужасно. Стоит задуматься.

malishka_hqdishka

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
52
Баллы
35
Сервер
  1. 1.4.6

СолнышкО

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
63
Баллы
575

erasemyself

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
521
Баллы
115
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Очень просто люблю играть друидом.Второе окно не хотелось бы - хочу играть больше для души. Просто брать сразу 2 петов дороговато с условием что много всего нужно еще. Конечно есть думы поиграть мистиком, но я очень быстро от него устаю . А пристом после 2 месяцев игры скучно. А про то что петы дохнут от любой плюхи понятно( без рб то).То что шотается на 6 волне это тогда вообще ужасно. Стоит задуматься.
если хочется прям поиграть в 1 окно, то гарпия хороший вариант для старта - бить квестики 100% будет весело и быстро
магист, мастер, кх ( 2й круг там плюхи дай бог по ней летят и проще не вызывать), но сару\паразиты и без гарпии можно покидать будет. Инт нирвану фармит мистик бесплатно в 19 раз эффективнее

без 2 окна все равно ничего не пофармишь, только хх начальные наверное на 100+ друидом)
друид не фармит на этой версии петами без овергира\пения и танцев с бубнами (ад сикер из-за синей печати на дерево и воду, например).
Варианты фарма по чилу: 100+ пещеры, клан холл, бд, еженедельки,куб ну и все в этом духе.
Инт нирка\ гбп это уже окна и явно не извращением заниматься на друиде.

Если все же планируешь в соло фармить, то я бы просто взяла 3 окна на твоем месте (друид+мист+сик) и таким составом фармить можно и кх по максимуму и нирвану интовую в 2 окна
Можно вообще потом мистика на общий аккаунт с друидом качнуть и шмот перекидывать, но это уже из области на далекое будущее + 100% нада сикера

malishka_hqdishka

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
52
Баллы
35
Сервер
  1. 1.4.6
erasemyself выше написал(а) что гарпия не стоитв маге, да в нирке тогда наверное тоже не айс??Или дру без гарпии принципиально не берут в магу?
берешь сикера берешь дру с гарпой! и если руки не из жопы фарми спокойно!

СолнышкО

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
63
Баллы
575
если хочется прям поиграть в 1 окно, то гарпия хороший вариант для старта - бить квестики 100% будет весело и быстро
магист, мастер, кх ( 2й круг там плюхи дай бог по ней летят и проще не вызывать), но сару\паразиты и без гарпии можно покидать будет. Инт нирвану фармит мистик бесплатно в 19 раз эффективнее

без 2 окна все равно ничего не пофармишь, только хх начальные наверное на 100+ друидом)
друид не фармит на этой версии петами без овергира\пения и танцев с бубнами (ад сикер из-за синей печати на дерево и воду, например).
Варианты фарма по чилу: 100+ пещеры, клан холл, бд, еженедельки,куб ну и все в этом духе.
Инт нирка\ гбп это уже окна и явно не извращением заниматься на друиде.

Если все же планируешь в соло фармить, то я бы просто взяла 3 окна на твоем месте (друид+мист+сик) и таким составом фармить можно и кх по максимуму и нирвану интовую в 2 окна
Можно вообще потом мистика на общий аккаунт с друидом качнуть и шмот перекидывать, но это уже из области на далекое будущее + 100% нада сикера
Спасибо за полноценный ответ... явно друиды на этой версии очень обесценены.С таким раскладом да, наверное лучше сделать миста., хотя бы из за того что ему донатить не надо, а начинать комфортно.Пока потом кх бафы не пета будут.. дожить прокачать сокру выкупить 100 лет пройдет

erasemyself

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
521
Баллы
115
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Спасибо за полноценный ответ... явно друиды на этой версии очень обесценены.С таким раскладом да, наверное лучше сделать миста., хотя бы из за того что ему донатить не надо, а начинать комфортно.Пока потом кх бафы не пета будут.. дожить прокачать сокру выкупить 100 лет пройдет
всегда можно потом качнуть основу или играть им параллельно как все делают друиды\присты)
друид всегда был чисто пвп историей на камбеке - поэтому их мало, но они нужны-важны

самое главное играть в кайф, а не превозмогать.
на 136 друид машина пве контента (хотя тоже спорная история уже т.к. все в 6 окон фармится)

СолнышкО

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
63
Баллы
575
всегда можно потом качнуть основу или играть им параллельно как все делают друиды\присты)
друид всегда был чисто пвп историей на камбеке - поэтому их мало, но они нужны-важны

самое главное играть в кайф, а не превозмогать.
на 136 друид машина пве контента (хотя тоже спорная история уже т.к. все в 6 окон фармится)
В том то и вопрос что друид для меня в кайф... но очень сложно выделить донат на нее, для того что б реально играть в удовольствие. Но просто судя по ответам мне не светит и лучше начать играть кем то другим и зарабатывать им, а потом уже качать дру для удовольствия

СолнышкО

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
63
Баллы
575
Окна не вариант, т.к на оффе играла и в несколько окон - в пв как на работе.. хочется отдохнуть и насладиться

Avalong

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
5
Баллы
145
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Гарпа без перерождения это вата, еслиб хотя бы порезанное сделали можно было бы подумать.

Сверху Снизу