На практике это ужас, после свапа в пение, свап в атаку уже не нажимается, не успевает, про деф сет даже не говоряКД стоит 0.1 сек. Наглядно покажите, что вас смущает.
Я зашел на сервер и посвапал. Ужаса не увидел. Покажите наглядно.На практике это ужас, после свапа в пение, свап в атаку уже не нажимается, не успевает, про деф сет даже не говоря
Я руками свапаю и у меня стабильно не свапается в па из пения на ресвапе, имею всего лишь 81 пение, то есть, это я даже шлифу не накидывал, проблемы есть при стандартном прожатии "ё-1-ё", а когда я хочу в пз встать после ресвапа, нажав "ё-1-ё-q", в пз я почти не встаю после каста, нужно прям выжидать, когда это кд пройдет. И это я не макросом свапаю, а руками, макросом ясное дело будет все быстрее.КД стоит 0.1 сек. Наглядно покажите, что вас смущает.
То что я свапаю быстрее этого КД, я понимаю что вы до этого играли только в тетрис, но увы 0,1 это очень долго когда у вас свапается 4 сетаКД стоит 0.1 сек. Наглядно покажите, что вас смущает.
КД был увеличен, чтобы снизить нагрузку на сервер. Убирать КД полностью нельзя.То что я свапаю быстрее этого КД, я понимаю что вы до этого играли только в тетрис, но увы 0,1 это очень долго когда у вас свапается 4 сета
P.S. Сделали отличный свап, без кулдауна, моментальный из-за этого многие люди вернулись в игру (обнова реально класс была), но надо было зачем-то все сломать @KosGame пожалуйста откатите к тому что было
А с кд играть невозможно, очень жальКД был увеличен, чтобы снизить нагрузку на сервер. Убирать КД полностью нельзя.
Возможно, получится снизить КД, например, до 50 мс.А с кд играть невозможно, очень жаль
Даже если кд будет 0,01 при игре в 3 сета будут проблеМы, любой из тех кто играет в 3 сета ваМ это скажет, на пвп серверах играли с софтовыМ свапоМ без каких-либо задержек и проблеМ с "нагрузкой на сервер" не испытывали, с хостаМи за 3 копейкиВозможно, получится снизить КД, например, до 50 мс.
Сейчас этот вопрос обсуждается.
КД стоит 0.1 сек. Наглядно покажите, что вас смущает.
ножницыПосмотреть вложение 93906
И так не свапает пение в 100 из 100 случаев, задержка явно больше 100мс
Посмотреть вложение 93906
И так не свапает пение в 100 из 100 случаев, задержка явно больше 100мс