Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Закрыто Здравствуй, игрок, если тебе не безразлична ситуация в сфере торговли и вообще внутри-игрового заработка на проекте, то ты обязан это прочесть.

ПупсенЬ

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
61
Баллы
35
Всем спасибо, кто принял участие в обсуждении и не остался в стороне. Так же благодарен и тем людям, кто просто "порофлить" пришел, возможно, Вы, тоже задумаетесь и станете думать иначе. Всем 💋 и доброй ночи 😁.

Последнее редактирование:

Wlad

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
67
Баллы
370

ПупсенЬ

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
61
Баллы
35
Остается ждать решения администрации, которое будет отличаться от того, что они пишут обычно в ответ на такую проблему, что это игровой процесс. Надеюсь, что они услышат нас 😉.

traffic_advisory

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
18
Баллы
95
Полностью плюсую в тему, сам не торгую котами, проще через аук или комку спихнуть все на 100к дешевле рынка, зато быстро и не надо целыми днями контролить кота.
Но с пониманием и уважением отношусь к людям, активно занимающимся на сервере торговлей - для кого-то это часть игры, возможно даже самая интересная: разбираться в рынке, в ценах, мониторить котов, предугадывать спрос - этакая песочница.
И я абсолютно не понимаю, почему эти люди должны страдать и заходить каждые 15 минут в игру переставлять своего кота, потому что очередной дибил возомнил себя папой торговли и пытается играть в монополию.
Ну а лично для себя отмечу минус - просто противно заходить в ГИ, заполненность друлями создаёт ощущение засранности, хочется взять и провести там генеральную уборку.
И в итоге, вместо того, чтобы пройтись по котами, быстро пробежаться по интересующим тебя итемам, начинается вот это все извращение с табом и камерой.

ПупсенЬ

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
61
Баллы
35
Полностью плюсую в тему, сам не торгую котами, проще через аук или комку спихнуть все на 100к дешевле рынка, зато быстро и не надо целыми днями контролить кота.
Но с пониманием и уважением отношусь к людям, активно занимающимся на сервере торговлей - для кого-то это часть игры, возможно даже самая интересная: разбираться в рынке, в ценах, мониторить котов, предугадывать спрос - этакая песочница.
И я абсолютно не понимаю, почему эти люди должны страдать и заходить каждые 15 минут в игру переставлять своего кота, потому что очередной дибил возомнил себя папой торговли и пытается играть в монополию.
Ну а лично для себя отмечу минус - просто противно заходить в ГИ, заполненность друлями создаёт ощущение засранности, хочется взять и провести там генеральную уборку.
И в итоге, вместо того, чтобы пройтись по котами, быстро пробежаться по интересующим тебя итемам, начинается вот это все извращение с табом и камерой.
Очень хорошо сказано, мое мнение абсолютно совпадает с твоим, точно так-же хотел написать, Мысли читаешь прям 😁 , почти слово в слово донёс, что и я в свою очередь хотел донести для игроков, но для администрации немного по другому темку расписал. Ты прекрасно вник в суть, которую я и хочу донести до администрации и игроков, которым это безразлично, как ты и сказал «Но с пониманием и уважением отношусь к людям, активно занимающимся на сервере торговлей - для кого-то это часть игры, возможно даже самая интересная: разбираться в рынке, в ценах, мониторить котов, предугадывать спрос - этакая песочница.» - приятно было услышать, т.к. я один из этих людей и просто не могу заниматься своим любимым делом на сервере, я по сути даже не качаюсь, я только 95 уровень апнул, а играю почти с самого открытия, мне очень интересна финансовая отрасль, но таких как я мало, многим игрокам нужны просто деньги и суть все равно та же, им мешают развиваться на сервере, ну, а я просто хочу заниматься своим любимым делом, таких людей как я держит на сервере, только сама концепция торговли, не хотелось бы лишнего сказать ничего, но на данный момент, меня здесь держит лишь клан и интересные конкурсы на форуме, в которых можно поучаствовать и даже попробовать забрать какой-нибудь приз, но главное не отходит от самой сути, что Друльки реально мешают многим, это не просто замедляет развитие других людей финансовое, возможно даже прерывает и приходится торговать чем-то более дешевым с которого ты прибыли практически не получишь и тут как я и сказал остается 2 варианта, если человека ничего не держит на сервере, то он просто уйдет, а 2 вариант - донат.

Последнее редактирование:

1.000.000 Monsters Attack

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
411
Баллы
175

ПупсенЬ

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
61
Баллы
35

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
411
Баллы
175

Вложения

• 16019452971430.jpg
    16019452971430.jpg
    44.3 KB · Просмотры: 66

Koda

Игрок ComebackPW
Реакции
44
Баллы
370
Вот вы баните котов-кидал неверной ценой, а чем это вам так же не игровой процесс, как и закрытие кота големом? Чел не смотрит что покупает = сам виноват, не?? 50% игроков на котов-кидал пофигу и маленький шанс, что кто-то попадется на него. Зато големы бесят всех уже давно, и барыгам мешают торговать, и обычным игрокам глаза мозолят. Так го проголосуем за поправки и добавим пункт в правила, чтобы был бан и за эту хрень

ПупсенЬ

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
61
Баллы
35
Вот вы баните котов-кидал неверной ценой, а чем это вам так же не игровой процесс, как и закрытие кота големом? Чел не смотрит что покупает = сам виноват, не?? 50% игроков на котов-кидал пофигу и маленький шанс, что кто-то попадется на него. Зато големы бесят всех уже давно, и барыгам мешают торговать, и обычным игрокам глаза мозолят. Так го проголосуем за поправки и добавим пункт в правила, чтобы был бан и за эту хрень
Вот я почти тоже самое хотел щас написать, посидел и вспомнил про правило на ограничение котов. Т.е получается котов можно ставить макс 3 шт с одним товаром, а големов на одну точку хоть 30 штук, что в нашем случае и происходит. Получается, что создаются этими правилами все условия для развития этих големов, мдаа-уж.... 😒

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
411
Баллы
175
Вот я почти тоже самое хотел щас написать, посидел и вспомнил про правило на ограничение котов. Т.е получается котов можно ставить макс 3 шт с одним товаром, а големов на одну точку хоть 30 штук, что в нашем случае и происходит. Получается, что создаются этими правилами все условия для развития этих големов, мдаа-уж.... 😒
Забавно получилось, но есть такой чел, Билайн, который имея сотни котов по серверу, софт для управления этими котами (за что к слову успешно банился), умудрился пожаловаться, что его стали щемить коты, которых стало "много" вокруг его десятка котов. Админы прислушались, что не дело так, много котов иметь, и ввели правило.

А на руку это оказалось только челу с сотней котов и софтом. А теперь, давай, почеши репу и подумай, как ты собираешься противостоять читаку с почти сотней котов, кроме как не крыть его котов в перемешку с не его котами.

Я сразу предупреждал, что страдать будет весь серв из-за одного единственного читера. Причина и следствие. Ко мне администрация не прислушалась. Теперь вы, бестолковые мамкины бизнесмены, плодите однотипные темы каждый день. Просите лучше отмены правила 3-котов или завалитесь уже, иначе я лично начну регать друлек под "еще не закрытых котов". А пока вы телитесь, я, пожалуй, продолжу проводить рейды на предмет нарушения правил сервера, и отправлять под нож админам тех несчастных, которые вольно-невольно нарушают правило "3-х котов". Лес рубят – щепки летят.

Суровый

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
19
Баллы
10
Забавно получилось, но есть такой чел, Билайн, который имея сотни котов по серверу, софт для управления этими котами (за что к слову успешно банился), умудрился пожаловаться, что его стали щемить коты, которых стало "много" вокруг его десятка котов. Админы прислушались, что не дело так, много котов иметь, и ввели правило.

А на руку это оказалось только челу с сотней котов и софтом. А теперь, давай, почеши репу и подумай, как ты собираешься противостоять читаку с почти сотней котов, кроме как не крыть его котов в перемешку с не его котами.

Я сразу предупреждал, что страдать будет весь серв из-за одного единственного читера. Причина и следствие. Ко мне администрация не прислушалась. Теперь вы, бестолковые мамкины бизнесмены, плодите однотипные темы каждый день. Просите лучше отмены правила 3-котов или завалитесь уже, иначе я лично начну регать друлек под "еще не закрытых котов". А пока вы телитесь, я, пожалуй, продолжу проводить рейды на предмет нарушения правил сервера, и отправлять под нож админам тех несчастных, которые вольно-невольно нарушают правило "3-х котов". Лес рубят – щепки летят.
Администрация, прислушайтесь к этой мысле и примите меры. Покажите, что вы хоть иногда можете быть актуальны, а то у вас с самого запуска сервера всё через }/{ony происходит.

Higurashi

Игрок ComebackPW
Реакции
240
Баллы
330

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
411
Баллы
175
Администрация, прислушайтесь к этой мысле и примите меры. Покажите, что вы хоть иногда можете быть актуальны, а то у вас с самого запуска сервера всё через }/{ony происходит.
Ты давай иди продавай свои +0 по цене +6, а не тыкай администрации, что и когда делать, да еще и в такой манерной форме.

Suz

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
173
Баллы
590
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
У меня есть предложение - поменять модельки приручаемым петам до, скажем 90 лвл на маленькие типа кроликов

B0DIK99

Стример проекта ранга C
Игрок ComebackPW
Реакции
30
Баллы
565
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Понятия не имею зачем я это всё прочитал, вся переписка по данной теме было очевидна, одни миллиардеры кичатся и рофлят над людьми которые торгуют в котах и считают каждую копейку другие пишут однотипные сообщения по типу пункта 3.

По данной теме + но всё же, последнее слово всегда за администрацией проекта, так-что ни на что не рассчитывайте.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу