- Реакции
- 50
- Баллы
- 80
Игровой ник: You!
Ниже прикрепляю скрин темы и ответа администрации.
С фейспалм, хочется задать логический вопрос, на ответ администрации.
Всмысле поменяет ли это что-то*только что от этого поменяется - конкретная цитата*
? У вас все в порядке там? Поменяет конечно ибо это ивент предназначен для игроков и приносит разнообразие в игру. Умственные навыки развивает у людей. За награду люди делают интересные вещи. Это разве не круто?
Смотря на ваш ответ администрация, хочется задать вполне логичкий вопрос, ЗАЧЕМ Было вводить данные ивенты и писать о них на форуме?
могу ли лишь предположить с целью,*ой смотрите что может быть, но не будет*
Или я не прав?
Объясню: я не пытаюсь вас сагрить или что-то подобное, мне просто очень интересно узнать ответ, зачем это писать и потом отвечать, а зачем?
Согласитесь что ваш ответ мягко говоря *глупых, не понятных*
Прочитав его возникает ещё больше *рукалицо* эмоций*вопросов*
прошу более понятно дать всему это объяснение.
Зачем это тогда у вас висит на форуме в соответствующем разделе?
Предложение следующее - включить(реализовать) данные ивенты - викторины для игроков, дать им больше умственной активности и плюшек за это. Поощрять это. Сделать серверу + в карму за данные ивенты-викторины.
прошу игроков максимально лояльно отнестись к данной теме , ибо вам же лучше когда есть возможность проявить свой ум, и другие навыки за вознаграждение.
Ниже прикрепляю скрин темы и ответа администрации.
С фейспалм, хочется задать логический вопрос, на ответ администрации.
Всмысле поменяет ли это что-то*только что от этого поменяется - конкретная цитата*
? У вас все в порядке там? Поменяет конечно ибо это ивент предназначен для игроков и приносит разнообразие в игру. Умственные навыки развивает у людей. За награду люди делают интересные вещи. Это разве не круто?
Смотря на ваш ответ администрация, хочется задать вполне логичкий вопрос, ЗАЧЕМ Было вводить данные ивенты и писать о них на форуме?
могу ли лишь предположить с целью,*ой смотрите что может быть, но не будет*
Или я не прав?
Объясню: я не пытаюсь вас сагрить или что-то подобное, мне просто очень интересно узнать ответ, зачем это писать и потом отвечать, а зачем?
Согласитесь что ваш ответ мягко говоря *глупых, не понятных*
Прочитав его возникает ещё больше *рукалицо* эмоций*вопросов*
прошу более понятно дать всему это объяснение.
Зачем это тогда у вас висит на форуме в соответствующем разделе?
Предложение следующее - включить(реализовать) данные ивенты - викторины для игроков, дать им больше умственной активности и плюшек за это. Поощрять это. Сделать серверу + в карму за данные ивенты-викторины.
прошу игроков максимально лояльно отнестись к данной теме , ибо вам же лучше когда есть возможность проявить свой ум, и другие навыки за вознаграждение.