Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - STARTXXX
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Отказано Изменение алгоритма подбора соперников на Арене Авроры

KoDim97

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
33
Баллы
105
Сервер
  1. 1.4.6
Добрый день! Мой никнейм на 1.4.6 Main: goodgame

Я очень рад тому факту, что на сервере ComebackPW проводятся Арены Авроры, но я убежден, что текущая система подбора соперника имеет большие проблемы. Я хочу предложить пару улучшения для следующих арен:
  1. Необходимо ограничить количество боев подряд с одним и тем же соперником, а точнее добавить "cooldown" в N-минут. Сегодня я сыграл 12 боев подряд с одним и тем же соперником, что испортило впечатления от данного ивента.
  2. Нужно либо ограничить минимальное количество очков числом 1350 (наименьший разряд после калибровки) (правда тогда это может быть и 0), либо разрешить хотя бы игрокам, которые еще не квалифицировались, попадать к соперникам с значительно выше/ниже рейтингом. Объясню на своем примере: так получилось, что я упал своим персонажем на планку 1150-1200 очков. Уровень моего снаряжения позволяет мне бороться на равных с большинством игроков с рейтингом 1300-1400, однако, попав на последнее место по очкам, я буквально лишил себя возможности вернуться в игру. В воскресный вечер я простоял в очереди 3 раза по 10 минут без успешного поиска соперника. Просто из-за того факта, что никто с низким рейтингом играть не хочет (если такие вообще есть), а калибрующиеся игроки изначально выше меня. В гайде сказано: "Если в течение определенного времени не найдется игрок, соответствующий этому условию <200 очков разницы>, то система может подобрать соперника, разряд которого намного выше или ниже рейтингом, чем ваш". Я не знаю, что скрывается под этим "может", но мой сегодняшний опыт продемонстрировал, что это правило не работает.
Спасибо за внимание!

KosGame

Project Staff
Команда проекта
Реакции
4,936
Баллы
850
Здравствуйте!

Изменение системы подбора приведет к очень длительному поиску боя. Уже неоднократно обсуждали этот момент. Изменено не будет.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу