Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - STARTXXX
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Закрыто Изменение иней сундуков

SaMoGoN

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
239
Баллы
590
То есть магистр и хх в 3 окна фармить можно, а иней нельзя?)))
Так иди фарми сейчас, кто мешает то. Я говорю про то, что передаваемые сундуки+ гарант репа с них будет перебором из-за этого. Тип ты с нескольких персов бустишь репу одному персу. Сейчас это в меру, выпал итем твину, скинул основе- нормас. Поэтому передаваемые сундуки при добавлении репы в них стабильной- дичь, которая тут не нужна

Kudim1993

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
48
Баллы
70
Сервер
  1. 1.3.6
Так иди фарми сейчас, кто мешает то. Я говорю про то, что передаваемые сундуки+ гарант репа с них будет перебором из-за этого. Тип ты с нескольких персов бустишь репу одному персу. Сейчас это в меру, выпал итем твину, скинул основе- нормас. Поэтому передаваемые сундуки при добавлении репы в них стабильной- дичь, которая тут не нужна
если репу будут давать стабильно за открытие сундука и передаваемые сундуки то через неделю топ кланы сделаю танкам р8 что бы те на гвг вообще не видели проблем когда водят каты)

Narkotik

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
703
Баллы
310
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
1. За. Тут ноль смысла спорить - это неудобно и просто криво реализовано.
2. Против. Р8 финал шмот на этом сервере. Добыча репутации на нем должно быть самым долгим и тяжелым процессом. Репа и так выдается за знаки, нашивки и прочие ежедневки, ну должно быть так, что бы через пол года люди бегали на 1.3.6 в Р8.
3. Против. Какой смысл ходить в иней, если сундуки можно будет просто купить, предварительно задонатив?

Caligula

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
16
Баллы
20
Сервер
  1. 1.3.6
МИНУС
И так все легко фармится, а репу идите в магистр фармите или по знакам
иней лока ток для опыта и фарма иней шмота, этого достаточно

CringePlayer

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
422
Баллы
150
Сервер
  1. 1.3.6
МИНУС
И так все легко фармится, а репу идите в магистр фармите или по знакам
иней лока ток для опыта и фарма иней шмота, этого достаточно
Ответь мне как в магистре репу фармить? По 25 за заход? Посчитай сколько лет до р8, прежде чем писать что-то.

Проблема в том, что все кто пишет минус, не могут адекватно предложить альтернативный вариант сбора репы. Знаки? Пол года в 19-29 бегать с дурачками? Не хочется так делать когда у тебя много денег с фарма\доната? Тогда нашивоки, да? Правда в сутки с 6 персов ты лутаешь 6 нашивок. Т.е. 150 репы. А купить их не получится, потому что их ОЧЕНЬ мало. Не хочу приводить примеры с альтернативных проектов, где нашивок было раз в 5 больше + с иней сундуков была репа, но даже тех далеко не всегда хватало.

Через месяца два-три на этом форуме будет масса нытья на тему репы (скриньте). Довольно странно что админы обесценили супер-рар шмотки (ремо рапка, Ю Чжэнь), но при этом сделали абсолютно невозможным сделать р8.

Отец Павел

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
114
Баллы
180
Сервер
  1. 1.3.6
Ответь мне как в магистре репу фармить? По 25 за заход? Посчитай сколько лет до р8, прежде чем писать что-то.

Проблема в том, что все кто пишет минус, не могут адекватно предложить альтернативный вариант сбора репы. Знаки? Пол года в 19-29 бегать с дурачками? Не хочется так делать когда у тебя много денег с фарма\доната? Тогда нашивоки, да? Правда в сутки с 6 персов ты лутаешь 6 нашивок. Т.е. 150 репы. А купить их не получится, потому что их ОЧЕНЬ мало. Не хочу приводить примеры с альтернативных проектов, где нашивок было раз в 5 больше + с иней сундуков была репа, но даже тех далеко не всегда хватало.

Через месяца два-три на этом форуме будет масса нытья на тему репы (скриньте). Довольно странно что админы обесценили супер-рар шмотки (ремо рапка, Ю Чжэнь), но при этом сделали абсолютно невозможным сделать р8.
Я в упор не понимаю, о какой недоступности репы на 136 х1 ты говоришь. Тут насыпает изо всех щелей репу, просто львиная доля фарма репы доступна активно фармящим кланам (чекай лут за арену и рб).
Впору говорить, что репа здесь излишне доступна.

Korum

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
8
Баллы
25
Сервер
  1. 1.3.6
На то и хард 1.3.6 ну не должна репа халявно доставаться только упорным фармом. Будут сундуки будут тамнашивки успокойтесь))))( а лучше чтоб их там не было))))) а то что через пол года у половины игроков р8. Все должно даваться тяжелым и долгим фармом. Водите малышей по знакам и вам окупиться))))))

Protei52

Игрок ComebackPW
Реакции
62
Баллы
370
Сервер
  1. 1.3.6
А ну быстро взяли и купили у меня 86 конфет, я сказал быстро😂.
Админ не вводи плиз репу в иней сундуках, хочу шоб ТОПЫ задротов и донатеров плакали

ФуллИнт

Игрок ComebackPW
Реакции
26
Баллы
360
Сервер
  1. 1.3.6
1.+ Очевидно
2.-, если в сундуки вводить, то очень дорого. Чтобы 1-2 чела собрали р8 в лучшем случае за год. Чем быстрее сбор р8, тем меньше живёт сервер.
3. -

CringePlayer

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
422
Баллы
150
Сервер
  1. 1.3.6
Разнесли по фактам меня. Пойду собирать ДКшки чтобы лутать 9 репы в день. Увидимся на новом нытье через пару месяцев (минусану вашу темку)

KosGame

Project Staff
Команда проекта
Реакции
4,933
Баллы
850
Доброго времени суток!

1. Инеевский сундук с ближайшим обновлением сделаем, открывающимся по ПКМ. Так действительно намного удобнее.
2. Репутация в этот сундук добавлена не будет.
3. Сундуки останутся как и прежде привязанными.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу