Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 | Promo codes server's 1.4.6 - FIVEYEARS
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - FIVEYEARS
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Интервью с Hive

Narkotik

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
703
Баллы
680
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]

PvE | PVP (БЕЗ PK)
Мастер гильдии - Моряк
Тема гильдии (Кликалибельно)

Narkotik: Привет! Представься пожалуйста, как тебя зовут, каким классом играешь? Если не тайна, чем занимаешься в реальном мире?

Моряк:
Привет ! Зовут меня Алексей, играю луком. В жизни работаю моряком . должность 3 помощник капитана на торговом флоте .

Narkotik: Как долго существует Ваш клан, чем знаменит и какие у вас цели?

Моряк:
Клан создался с таким названием именно на этом сервере, конста из ребят с серверов 1.4.6 . Цели сформировать коллективы из конст-пати и выйти на карту.

Narkotik: На сколько серьезно вы придерживаетесь дипломатии, если она у вас имеется?

Моряк:
К дипломатии относимся серьёзно, для этого есть свои офицеры.

Narkotik: Много времени уделяешь игре и конкретно гильдии? Какие наиважнейшие черты клана можешь почеркнуть?

Моряк:
Игре уделяю много времени , так как сейчас нахожусь дома . Наиважнейшие черты: сплоченный и дружный коллектив .

Narkotik: Что можете сказать о уже существующих кланах? Нашли ли в их лице себе союзников или врагов?

Моряк:
Кланов много и это радует . Действительно есть хорошие кланы для альянса . Хотя судить рано , кто есть кто .

Narkotik: Ваша направленность PvP или PvE?

Моряк:
Направленность клана ПВЕ / ПВП , без ПК .

Narkotik: Ознакомите нас с требованиями вашего клана.

Моряк:
Требования клана миллион долларов и вертолёт :) А если серьёзно , не приветствуем ПК и взаимоуважение к друг - другу . (Narkotik:// я думаю, имелось ввиду не приветствуем ПК но приветствуем взаимоуважение!).

Narkotik: На сервере существует множество гильдий, которые никак не относятся к чужой дипломатии. Как вы относитесь к таким кланам?

Моряк:
У каждого клана своя дипломатия , можно решить любой вопрос.

Narkotik: Ваш средний возрастной контингент в гильдии?

Моряк:
Опыт игры, с открытия 1.3.6 :) Опыт у состава - разный . Средний возраст 25 лет.

Narkotik: Есть ли у вас сообщество в ВК, ДС, ТС или же сайт?

Моряк:
Голосовая связь у нас ДС.

Narkotik: Какие серверные ивенты планируете посещать и как часто?

Моряк:
Планируем ходить на ГТЗ, Осады, ГВГ, Ремесло.

Narkotik: Добавите что-нибудь свое?

Моряк:
От себя хочу добавить. Удачи всем кланам в развитии и ГИ Hive 15+ I ДС I Помощь(Залетай в улей) 🐝🐝🐝

Спасибо большое за интервью! Желаем успехов Вашему клану на сервере 1.3.6!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу