Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 | Promo codes server's 1.4.6 - FIVEYEARS
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - FIVEYEARS
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Интервью с Malparido

Narkotik

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
703
Баллы
680
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]

И вот наконец, десятое, ЮБИЛЕЙНОЕ интервью. Гильдия - Malparido!

(malparido.tswp.ru)

Мастер гильдии - (Ник будет добавлен позднее)
Маршал гильдии - (Ник будет добавлен позднее)

Narkotik: Привет! Представься пожалуйста, как тебя зовут, каким классом будешь играть на сервере и почему? Если не тайна, чем занимаешься в реальном мире?

Мастер: Добрый день. Меня зовут Владимир. На данном проекте играть буду за лучника. Что касается реала, не вдаваясь в подробности, Госслужащий.

Narkotik: Как долго существует Ваш клан, чем знаменит и какие у вас цели?

Мастер: Клан был собран на сервере классик 1.3.6. Существует около пары лет, точно не могу сказать. Не думаю, что на просторах идеального мира мы чем-то знамениты, но из достижений фулл доминация на вышеуказанном проекте. Целей ставить не будем, посмотрим как пойдёт.

Narkotik: На сколько серьезно вы придерживаетесь дипломатии, если она у вас имеется?

Мастер: Думаю ее здесь не будет.

Narkotik: Много времени уделяешь игре и конкретно гильдии? Какие наиважнейшие черты клана можешь почеркнуть?

Мастер: Времени игре уделяю столько, сколько позволяет реал. Что касается важных черт, ответить трудно, так как состав периодически меняется. Посмотрим, что будет здесь.

Narkotik: Ознакомились ли вы с переходящими кланами? Если да, то что можете сказать о них уже сейчас?

Мастер: К сожалению, на данном этапе не успел ознакомиться с перечнем кланов. Думаю, познакомимся уже на просторах данного сервера.

Narkotik: Ваша направленность PvP или PvE?

Мастер: Без pve играть на 136 невозможно. Но игроков, желающих пофаниться в клане будет достаточно.

Narkotik: После получения бонуса переходящим кланам, откроется возможность набирать новичков. Уже приготовили требования для них?

Мастер: Набирать, конечно будем. По требованиям будем думать уже позже. Скорее всего будет стандарт.

Narkotik: Как вы относитесь к запрету на использование полетов и летающих питомцев на ГВГ? Как вы считаете, сильно ли будет изменена тактика проведения боев?

Мастер: Крайне негативно. Вариаций проведения гвг не будет. Интересно будет посмотреть на катоприст. Надеюсь, в будущем полет будет активирован.

Narkotik: Как Вы считаете, сможет ли игрок ранее не игравший на версии 1.3.6 хорошо на ней разогнаться?

Мастер: Думаю, любой игрок сможет играть на этой версии.

Narkotik: Осталось меньше недели до открытия сервера, как вы готовитесь к сие событию?

Мастер: В процессе сбора людей

Narkotik: Ваш средний возрастной контингент в гильдии?

Мастер: Я думаю, что средний возраст около 30ти. Конечно, есть и молодые игроки.

Narkotik: Хотите пожелать что-нибудь остальным гильдиям и соло игрокам?

Мастер: Меньше слов, больше дела. Удачи всем!

Коротко, ясно и ничего лишнего! Остается лишь пожелать успехов гильдии! Спасибо за интервью!

Powerfully

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
24
Баллы
555
чсв какое то чувствуется)

УтреннийСтояк

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
122
Баллы
885
Солидный кланчик, наверное, единственные, кто перефармил элсов, что те убежали с серва перед фулкой

МАМИНСИБИРЯК

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
5
Баллы
345
Сервер
  1. 1.3.6
БРАТВА РВЕТСЯ К ВЛАСТИ

Эстонец

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
1
Баллы
10
Сервер
  1. 1.3.6
Мамин фармила папин Гвгила

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу