я по миражами сводил пару раз ) я вожу только по 69 ключам и за накидками к счастью успешно ) если тебя кинули покажи скринКлевета??? Напомню как меня бросил на 2м босе в хх когда вел по миражам!!!! Напомню поход по 69-ключам де лут закрысил??? Клевета??!!!))))
Да я доказывать не чего не собераюсь ты жалуешся не начто твоего ника нету в чате вася ты смешной))))скрин покажи ) я за миражами некого не водил только нирвана по 69 ) и фаст 79 всё было четко всегда удачи
я по миражами сводил пару раз ) я вожу только по 69 ключам и за накидками к счастью успешно ) если тебя кинули покажи скрин
о каком луте ты говоришь ) когда мы водим 4-0Клевета??? Напомню как меня бросил на 2м босе в хх когда вел по миражам!!!! Напомню поход по 69-ключам де лут закрысил??? Клевета??!!!))))
Да я доказывать не чего не собераюсь ты жалуешся не начто твоего ника нету в чате вася ты смешной))))
Дак а шо правда в глаза Колет а за миражами вел меня и по среди дж кинул меня то что упало вам делетели с 2х босов 3 коробки дядь не будь крысой отвечай за поступки молча!!!понятно я так и думал
Дак а шо правда в глаза Колет а за миражами вел меня и по среди дж кинул меня то что упало вам делетели с 2х босов 3 коробки дядь не будь крысой отвечай за поступки молча!!