Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Отказано Как улучшить аукцион и торговлю в ПВ

🍺 Bacchus 🍺

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,574
Баллы
370
Сервер
  1. 1.4.6
Bacchus86

Как улучшить аукцион и торговлю в ПВ

У меня есть много предложений касательно аукциона и торговли в целом, но ограничусь для начала этими предложениями касательно аукциона (части где товары продаются/покупаются, торговли голдом не касаюсь тут):

1. Было бы хорошо увеличить время на которое можно выставить товар на продажу. Стандартно можно сделать это на 8, 16 и 24 часа, извините, но это бред. Я предлагаю увеличить время нахождения товара на аукционе. Вот мои варианты: 3/5/7 дней, 5/10/15 дней, или даже 10/20/30 дней. Это нужно для того чтобы не переставлять постоянно товары (товары которые не продались) из почты в аукцион обратно каждый день (обычно все ставят на 24 часа). Возможно аукционом станет большее количество пользоваться, и уменьшит использование котов, что приведёт к уменьшению нагрузки на сервер.

2. Увеличить максимальное количество писем в почтовом ящике, их на сколько я помню 100 максимум может быть. Может стоит увеличить хотя в 3-5 раз??? Это кстати нужно будет сделать если реализовать 1-е в списке предложение (время на которое можно выставить товар на продажу). Чтобы в случае возврата товара по истечении срока он не пропал из-за лимита.

3. Увеличить размеры окна аукциона вниз вытянуть или сделать возможность зажатием кнопки вытягивать границы окна вниз/вверх. Страницы слишком маленькие, там показывается слишком мало товаров и приходиться перелистывать постоянно чтобы найти что-то полезное. Хотя я играл на версии интерфейса 1.3.6.

4. Добавить большее количество наименований товаров, там есть не всё, в вашей базе котов больше чем там. К примеру, там нет такого предмета как Однорогий лук на 70(он даже не выходит в поисковике аука). Вы конечно можете это проверить, если мне не верите, что-то отсутствующее ещё найдете. Правда я сомневаюсь, что вы будете это делать, спрашивается кому это вообще надо вообще (вопрос к тем, кто будет читать это всё)?

5. Чаще всего если что-то на аукционе надо найти, то ты пишешь это в поисковик, а он короткий, некоторые вещи нельзя просто дописать. Может стоит и в длину аукцион увеличить немного.

6. Можно добавить аукцион в виде кнопки, которая будет где-то в правой части экрана быть. Например, рядом с кнопкой комиссионки, но только это будет аукцион. Нажимаешь и он открывается чтобы можно было сразу что из инвентаря туда что-то продавать или оттуда покупать.

7. Добавить возможность покупки/продажи в комиссионке напрямую. Чтобы не нужно было после того как находишь там что, искать эту самую комиссионку где-то по близости, а можно было сразу купить/продать.

У меня были и другие идеи, касающиеся не только торговли в ПВ, но я их пока добавлять не стал. Решил пока ограничиться этими, так как не знаю, как создатели серверов отнесётесь хотя бы к этим моим предложениям. Может вы их просто отвергните, не захотев что-либо сильно менять. Однако если они придутся вам по душе, то я мог бы накидать вам ещё интересных и более смелых идей, если захотите конечно (моя электронная почта вам известна).

Если у вас люди, читающие это будут другие предложения, или вы захотите покритиковать мои предложения по торговле, то прошу сделать это аргументировано.

KosGame

Project Staff
Команда проекта
Реакции
4,880
Баллы
850
Здравствуйте! Аукцион на версии 1.4.6 отходит на второй план, ввиду присутствия комиссионного магазина, который пользуется большим спросом. Поэтому реализовывать вышеупомянутые пункты по аукциону не планируем. Делать удаленный комиссионный магазин также не планируем.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу