Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - STARTXXX
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 [Клановые интервью #3] NewAngels

Нуар

Хронист 1.3.6
Хронист проекта
Игрок ComebackPW
Реакции
7,125
Баллы
800
Сервер
  1. 1.3.6

Предисловие.
Каноничная месячная (и даже больше) пауза выдержана, Новый Год и салаты уже позади, а это значит, пришло время новых интервьюшек! Рада всех вновь приветствовать. На самом деле, этот выпуск был готов еще к 20-м числам декабря, но годовые дедлайны а потом и сами праздники отсрочили его релиз более чем на 2 недели. Что-ж, как ясно из названия, наш сегодняшний гость - @papa. Первый р8 персонаж на сервере и мастер клана с ооооочень длинной историей. Речь, конечно же, о NewAngels.

NewAngels | PVP (free) | TS: newangels.vts3.pw | 30+
Клан, для которого ГВГ является основным ивентом. Бонусы активным игрокам, ПЛам и офицерам. Наличие ТС обязательно.

Напоминаю, что вы можете задавать свои вопросы, и после ответа нашего собеседника - я добавлю их в интервью.

Нуар: Привет. Как всегда, первый самый банальный вопрос, который задаю всем. Расскажи о себе, где живёшь, чем занимаешься, кем работаешь и тд.?
papa: Привет, живу в Праге, играю под пивом, в несвободное время работаю программистом в международной компании.

Нуар: Как пришёл к ПВ? От начала и до наших дней?
papa: Начинал играть на Астре где-то в 2009, был в Империумах до ввода рыб, затем бросил офу и ушел на фришки. Был на разных серверах, преимущественно 1.3.6, играл периодично до 2013 в кланах NT, MaSterS, может еще каких но уже не помню. Потом снова забросил пв, и где-то в 2019 вернулся на классическую фришку 1.3.6, где как раз играл клан NewAngels, который я помнил с Астры. Вступил в ангелы, со временем дослужился до маршала, а в 1 день и вовсе мне передал мастерку предыдущий мастер DaidJest, т.к. у него были дела в реале. Дальше админ фришки забил на серв, по слухам там до сих пор ждут майскую обнову, но это не точно. К тому же, у нас в клане были свои проблемы, и мы решили уйти на другой проект, который в итоге так же закрылся спустя пару месяцев, затем мы решили перейти сюда, на камбек.

Нуар: Играл в другие ММО, кроме ПВ?
papa: Ради интереса скачивал линейку, но мне не зашло, удалил спустя пару дней и больше не вспоминал.

Нуар: Почему ник именно papa?
papa: Когда выбирал ник хотелось что-нибудь простое, но со скрытым смыслом. Отношение мастера клана к сокланам в какой-то степени можно сравнить с отношениями между родителями и детьми. С такой позиции я и подобрал свой ник.

Нуар: Давай чуть о клане. Сколько играющих людей сейчас в клане, которые, можно сказать, в нем с основания?
papa: Вообще сам клан был основан на Астре, с тех времен играет может человека 2-3. Если брать фришку 2019, думаю около 20 игроков.

Нуар: А если брать нынешний сервер?
papa: На момент открытия нас было около 100 игроков, считаю что на данный момент в клане играют около 30 из них.

Нуар: Расскажи о целях и задачах клана?
papa: Основная цель клана - это собрать боеспособный состав для участия в ГВГ. Для нас ГВГ - это основной ивент. Задачи клана сводятся к поиску игроков, заинтересованных в этом, а так же во всесторонней помощи таким игрокам.

Нуар: Расскажи про систему дипломатии? Как работала раньше, почему решили выбрать freePVP?
papa: На данный момент мы freePVP, однако это применимо только к кланам, которые участвуют в каких-либо PVP ивентах. Игроков фулл пве кланов и ноукланов стараемся не трогать. Раньше у нас были дипломаты, которые могли заниматься дипломатией, сейчас это никому не нужно. Система freePVP освобождает мое время, которое можно потратить на что-то более важное. К тому же, это автоматически отсеивает игроков, которым неинтересно ПВП.

Нуар: Расскажи про систему клан-банка. Из чего формируется, за что выдаётся?
papa: В клане действует балловая система. Если клан на ивенте что-то фармит, каждый участник получает определенное количество баллов. Баллы конвертируются в юани и могут быть использованы на усмотрение игрока без ограничений. Помимо балловой системы, предусмотрены бонусы для активных игроков, плов и офицеров. В качестве бонусов могут быть как обычные юани, так и помощь со скилами, шмотом и проточкой.

Нуар: Много ли донатеров в клане? И, если не секрет, сколько идёт кешбека, и куда он тратится?
papa: Донатеры есть, но суммы довольно скромные. Кешбек идет на содержание клана.

Нуар: Сколько сам задонатил, если не секрет? Хоть примерно.
papa: Задонатил много, на несколько р8 бы хватило.

Нуар: Какие планы в ближайшей перспективе у клана?
papa: Собрать фул состав для гвг, одеть и обучить.

Нуар: Что ж, отлично. Назови одного-двух самых рукастых игроков каждого класса? Из любого клана, именно по твоему мнению.
papa: Маг - Sero, вар - Штангиев, лук - sourire, прист - Helper, танк - Tank34, друид - youtoo.

Нуар: Как мастер, что можешь сказать про моменты совместной игры с Justice (в NewJustice)?
papa: На момент объединения Джасты казались перспективным кланом. Мне было интересно только ГВГ, а по одиночке мы и Джасты не могли выставить фулку на гвг, поэтому решили объединиться. Вилка дал понять, что согласится только если он возьмёт управление кланом на себя. Решили попробовать. По началу было интересно, даже победы были какие-то, но потом что-то пошло не так. Ребята стали терять интерес к игре, атмосфера в клане стала какой-то токсичной, было просто неприятно в игру заходить. Считаю, что Вилка как мастер не справился, поэтому решил уйти и дальше развивать свой клан.

Нуар: Если бы у тебя не было своего клана, куда бы пошёл играть?
papa: Если бы у меня не было своего клана, я бы скорее всего ушёл в реал.

Нуар: Хочешь что-то добавить от себя, для читателей?
papa: Слишком много токсичности в игре, относитесь проще, не обижайтесь, забейте на всех и играйте в своё удовольствие :)

Очередной выпуск позади, на мой взгляд он получился достаточно кратким, но, при этом, весьма интересным. Напоминаю, что вы можете смело задавать любые вопросы гостям интервью, самые интересные из них обязательно получат ответ и попадут в тему. Ну и к хорошим новостям... Теперь свободного времени будет больше, а значит и интервью будут выходить чаще. Не стесняйтесь предлагать кандидатов как в клановый, так и в обычный формат, обязательно поговорим со всеми.

Уже завтра увидимся в 27-м выпуске Хроник сервера. Всем мир 🕊️

Бертран

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
966
Баллы
435
Сервер
  1. 1.3.6
Ну со стороны папы, понять можно, всегда был мастером, решил опять всё взять в свои руки, это хорошо, уважаем. Интерес в игре падал, но чтобы токсичность хз.

Пaшкей

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
16,047
Баллы
1,370
Веб-сайт
www.youtube.com
Сервер
  1. 1.3.6
Теперь свободного времени будет больше, а значит и интервью будут выходить чаще. Не стесняйтесь предлагать кандидатов как в клановый, так и в обычный формат, обязательно поговорим со всеми.
Спасибо за выпуск! побольше бы вопросов по реалу, ну общих может каких-нибудь, чтобы получше узнавать играющих людей, а не только их персонажей и обязанности в клане)
всегда у ньюангелов нравился их дискорд, столько полезной информации у них подглядывал) нравилась фишка - давали бонусы за помощь новичкам, кидаешь скрин, как убиваешь босса - получаешь плюшку) эх, сейчас все качнулись и уже прокачивают составы на гвг)
почитал бы интервью с @okayannaya , @Maerr(Anty) , @Бертран

Бертран

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
966
Баллы
435
Сервер
  1. 1.3.6
Спасибо за выпуск! побольше бы вопросов по реалу, ну общих может каких-нибудь, чтобы получше узнавать играющих людей, а не только их персонажей и обязанности в клане)
всегда у ньюангелов нравился их дискорд, столько полезной информации у них подглядывал) нравилась фишка - давали бонусы за помощь новичкам, кидаешь скрин, как убиваешь босса - получаешь плюшку) эх, сейчас все качнулись и уже прокачивают составы на гвг)
почитал бы интервью с @okayannaya , @Maerr(Anty) , @Бертран
Неожиданно)

bamaa

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
735
Баллы
465
Сервер
  1. 1.3.6
я бы тоже опчитал \послушал от юников,от Бертрана например,он и офицер как ни как=)

PoicaIndo

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
930
Баллы
460
Сервер
  1. 1.3.6
Интересно. Спасибо за труд.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу