Если часть БД монет будут менять на коллекционные это и цену ножей\щитов выровнять должно. Но банально посмотри комку. Если скупить все коллекционки которые там есть, на один фул р8р еле наскребешьне надо, на медали и ножи и так цена упала
Ты когда кх фармишь хочешь чтобы тебе монеты падали или КВМки? В кх фармят не монеты а ресы подороже. к тому же недавно подняли шансы ресов с сундуков в кх, монеты падают реже, дефицит-
Пусть челы тагаются в кланы и развивают их, а не сидеть по 10 тел в тегах и ныть про нехватку коллекционок, начните фармить кх.
Нет, я не фармлю кх.Ты когда кх фармишь хочешь чтобы тебе монеты падали или КВМки? В кх фармят не монеты а ресы подороже. к тому же недавно подняли шансы ресов с сундуков в кх, монеты падают реже, дефицит
Так мало кто фармит. Только вот все ресы на р8р, кроме монет, можно вытащить из альтернативного источника. Еще и монеты стали реже падать.Нет, я не фармлю кх.
Дело не в цене монет, а в их отсутствии. На 1 шмотку их надо 1к. Чекни комку. Там не наберется даже на 1 фулл сетАпните говорят сундуки с кх, а то монеты часто падают. Админы добавили. В итоге цены на ресы упали (КБМ, Ножи и пр) а монеты возросли в цене. Теперь просите монеты сделать дешевыми. Найс рушим экономику серва и делаем р8р дешевым мусором.
Надеюсь админы на все это не поведутся, потому что последствия будут. (Хотя уже рука приложена)
P.S Чем быстрее человек оденется в финал шмот, тем скучнее будет ему играть. Конечно это всего лишь монеты, но все же, я в общем.
выйди и дверь за собой закройАпните говорят сундуки с кх, а то монеты часто падают. Админы добавили. В итоге цены на ресы упали (КБМ, Ножи и пр) а монеты возросли в цене. Теперь просите монеты сделать дешевыми. Найс рушим экономику серва и делаем р8р дешевым мусором.
Надеюсь админы на все это не поведутся, потому что последствия будут. (Хотя уже рука приложена)
P.S Чем быстрее человек оденется в финал шмот, тем скучнее будет ему играть. Конечно это всего лишь монеты, но все же, я в общем.
По делу всё.Апните говорят сундуки с кх, а то монеты часто падают. Админы добавили. В итоге цены на ресы упали (КБМ, Ножи и пр) а монеты возросли в цене. Теперь просите монеты сделать дешевыми. Найс рушим экономику серва и делаем р8р дешевым мусором.