Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Отказано Коллекционные монеты и трактаты

Делакруа

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
29
Баллы
565
Ник: Делакруа
итак на данный момент 2 предложения
1. Коллекционные монеты за БД монеты по курсу 5 к 1 (из рассчета стоимости других ресов за бд монеты). Монеты сделать привязанными. Прошло почти 2 недели с порезки кх, но монет больше как то не стало. Всё еще дефицит. Надо исправить. Привязанные монеты не должны повлиять на цену, с учетом количества монет в комке.
2. Сделать возможность крафта трактатов 7ур за 6е или за небесные страницы+обрывки небесного трактата. Из-за ввода гегемонии цена на трактаты 7ур стала неоправданно высокой.
С каждой обновой экономика на сервере всё хуже и хуже. Считаю, что это надо исправлять.

Последнее редактирование:

МАРУСЁНОК

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
146
Баллы
330
Судя по обнове с облегчением кх,монеты не стали дешевле и рынок ими не особо насытился. Те,кто уже нафармил монет на р8р не особо заинтересован в фарме кх. С трактатами тоже получилось забавно,гегемония есть, а для интов ничавось

1.000.000 Monsters Attack

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
411
Баллы
175
Суть в предложении проскальзывает, но не всецело. Трактаты 7ур как стоили так и стоят, без проблем покупаются за 35-40ч, с монетами вопрос по сути решили даже лучше, чем планировалось - их всегда нет, значит энивей их будут фармить. По сути, сейчас присутствует своеобразный баланс, в чем-то даже уникальный, не стоит ничего менять, объективно, станет только хуже, что не делай.

Джабей

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
37
Баллы
165
Судя по обнове с облегчением кх,монеты не стали дешевле и рынок ими не особо насытился. Те,кто уже нафармил монет на р8р не особо заинтересован в фарме кх. С трактатами тоже получилось забавно,гегемония есть, а для интов ничавось
Для интов ничегось учитывая сколько стат, пения и крита даёт гегемония?

DeViL

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
326
Баллы
405
На фоне обвала стоимости других кх-ресов, монеты выравнивают стоимость сбора р8р до вменяемой. Введите обмен коллекционок на бд монеты, и кх вообще нах никому не нужен будет, т.к. "все изи за бд тянется". Сейчас это нормальный такой фарм.

Король Севера

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
44
Баллы
80
Ник: Делакруа
итак на данный момент 2 предложения
1. Коллекционные монеты за БД монеты по курсу 5 к 1 (из рассчета стоимости других ресов за бд монеты). Монеты сделать привязанными. Прошло почти 2 недели с порезки кх, но монет больше как то не стало. Всё еще дефицит. Надо исправить. Привязанные монеты не должны повлиять на цену, с учетом количества монет в комке.
2. Сделать возможность крафта трактатов 7ур за 6е или за небесные страницы+обрывки небесного трактата. Из-за ввода гегемонии цена на трактаты 7ур стала неоправданно высокой.
С каждой обновой экономика на сервере всё хуже и хуже. Считаю, что это надо исправлять.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

1.
Игроки об урезанных шансах на старые сундуки из кх начали писать довольно давно (например, одна из тем: https://forum.comeback.pw/threads/Шансы-на-кх-ресы.2539/ ). В итоге администрация в лице косгейма дала следующий ответ:
1627923090251.png

Далее, когда у проекта появился прямой конкурент за аудиторию, мы увидели следующий пункт в обнове 60-63 от 1 июня 2021 года:
1627923376533.png

Но проблема этого действа заключается в том, что большая часть игроков, которые тогда активно играли и фармили кх так, что не все туда могли попасть из=за ограничения, за временной промежуток с 6 апреля 2021 года (ответ косгейма) и до 1 июня 2021 года (обнова с изменением шансов на кх ресы), - просто исчезла (ну в совокупности с порезанными шансами на заточку, т.к. я уже достаточно насмотрелся на челов, которые сбили свой круг в 0 и ливнули).

Просто каким нужно быть гением, чтобы ресурс, которого нужно по 1к на крафт 1 шмотки (брони) и 90 штук на крутку, превращать в рарный?) А стоит ли такое решение мотивировать тем, что это сделано для того, чтобы игроки не переставали фармить кх? Возможно, но серверу уже 8+- месяцев. Собрать мб и стало чуть дешевле (но не проще из-за отсутствия коллекционок), а крутить стало дороже))))

Но кх это бесполезная трата времени, что уже многими было сказано/доказано/показано.

С вводом регрейдов биж/трактатов/р9 только идиоты будут тянуть себе за бд щиты и прочую чепуху, которая среди кх ресов не ценится как мусорная коллекционка.

Слово "навязать" вам знакомо? Так вот отсутствие нормальной альтернативы добывания мусорных коллекционок и является навязыванием вступления в один из помойных кланов сервера. Идеальный геймдизайн для игроков, которые предпочитают играть в соло, прям идеально точно соответствует следующему изречению косгейма в теме про ущербность местных кланов:
1627925213200.png

А теперь конкретно по предложению с коллекционками:
1) среднестатистический игрок сервера (99сет/нирка) при хорошей игре лутает 700-1000 бд монет за 1 ивент, округлим в неделю до 2к;
2) 2000 бд монет по курсу коллекционок 5к1 = 400 коллекционок в неделю;
3) 400 коллекционок в неделю это 1 шмотка из брони за 2,5 недели или 4 крутки в неделю;
4) коллекционки за бд сделать непередаваемыми, чтоб не портить их цену;
5) игроки, которые принимают активное участие в клановых мероприятиях, в нормальных кланах одеваются за счет кб, за бд монеты они тянут себе ресурсы на регрейд, ну или на продажу. Таким образом, они будут одеваться гораздо быстрее игроков без клана, которые будут целый месяц собирать себе 1 шмотку р8р - потребуется 6800 бд монет + щиты с комки, если тянуть укрытия и коллекционки по курсу 5к1. Потом еще крутить, допустим, паузу целый месяц.

Для "толерантной" администрации нашего сервера ход мысли должен быть понятен.

2. Трактат "Гегемония" подходит только на физ классы, и то его будут крафтить только те, кому нечем заняться (р9р, круг+12 и тд). Небольшой ап статов на этой версии особо не роляет, точнее, вообще.
Но зато небесные страницы стоят по 50-70к (вместо 130к, допустим), а людей, нуждающихся в трактате 6 уровня на аспид/уфу, - особо не прибавляется. Мб пора ввести уже все трактаты 7-8 уровня (http://ru.pwbook.net/b8l.php) за небесные страницы?

Посмотрим, сколько времени потребуется на разрешение этого предложения на форуме и на ввод каких-либо позитивных обновлений на сервер, если таковые будут.
Пока что я вижу очень запоздалый контент.
И да, мои друзья, которые оставили меня тут всола погибать от тоски, говорят, что у конкурентов (не реклама) собрать фул р8р "как два пальца", а некоторые, спустя полгода игры тут, до сих пор бегают в нирке или в 99 сете. Ало, серверу уже 8+ месяцев:ROFLMAO:
Новички тупо скипают такой контент в топе серваков)

В принципе, даже если ответ администрации сервера будет отрицательный, то что мне мешает зайти на комбек146 спустя несколько месяцев? -Ничего! Мб тогда и увижу доступный р8р на фоне доступного р9)

Я кончил.

Эстетика

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
358
Баллы
605
Сервер
  1. 1.4.6
стоимость бд шмотки 3 месяца назад была 150+ чеков, сейчас 70, то что народ свалил и количество коллекционок уменьшилось не значит что нужно еще удешевлять р8р

puh13

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
28
Баллы
565
Оставьте вы уже монеты в покое, их все больше и цена и так падает.
З.Ы По поводу того что экономика летит в одно место, тут надо сказать спасибо только сундукам. Сундуки вводят и вводят их часто. В итоге фармить становится не выгодно. Лут стоит копейки и его никто не покупает. Только вот до сундуков цена чудиков восстановилась (500к за шт) сейчас опять все рухнуло. Подождем пока все восстановится, опять введут.

Делакруа

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
29
Баллы
565
Оставьте вы уже монеты в покое, их все больше и цена и так падает.
З.Ы По поводу того что экономика летит в одно место, тут надо сказать спасибо только сундукам. Сундуки вводят и вводят их часто. В итоге фармить становится не выгодно. Лут стоит копейки и его никто не покупает. Только вот до сундуков цена чудиков восстановилась (500к за шт) сейчас опять все рухнуло. Подождем пока все восстановится, опять введут.
чел иди купи мне 4к монет. вот прямо сейчас. фулл стак 4к выкуплю дороже чем ты купил. давай. потрать на это не месяц тратя по 500 рупов в день, а потом пиши.
вот прикинь пришел ты на серв. собираешь себе р8, а монет нет. вот вообще. даже на 1 шмотку. вот все лежит а монет нет. месяц нет, два. что ты сделаешь? будешь дальше сидеть ждать?

Джабей

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
37
Баллы
165
За месяц можно 1к монет фармить если клан закрывает 2 круга не вижу проблем

Эстетика

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
358
Баллы
605
Сервер
  1. 1.4.6
да и в комке с ними проблем нет, то что их мало в определенный момент это нормально, потому что их постоянно скупают, в неделю туда их больше 10к штук заливают

Делакруа

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
29
Баллы
565
За месяц можно 1к монет фармить если клан закрывает 2 круга не вижу проблем
ну давай считать. 9 этапов по 12 монет+9этапов по 16=108+144 монеты=252 монеты если будут падать фулл монеты.
то есть ты получишь 1008 монет если тебе будут падать онли монеты. Но во-первых это нереально, потому что шансы на монеты упали. Во-вторых сколько кланов 2 круга закрывает? 2?3?

Бичиго

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
72
Баллы
165
чел иди купи мне 4к монет. вот прямо сейчас. фулл стак 4к выкуплю дороже чем ты купил. давай. потрать на это не месяц тратя по 500 рупов в день, а потом пиши.
вот прикинь пришел ты на серв. собираешь себе р8, а монет нет. вот вообще. даже на 1 шмотку. вот все лежит а монет нет. месяц нет, два. что ты сделаешь? будешь дальше сидеть ждать?
Не эксперт по монетам, но 500 монет в данный период купил на комке(скуп) меньше чем за пол дня.
ну давай считать. 9 этапов по 12 монет+9этапов по 16=108+144 монеты=252 монеты если будут падать фулл монеты.
то есть ты получишь 1008 монет если тебе будут падать онли монеты. Но во-первых это нереально, потому что шансы на монеты упали. Во-вторых сколько кланов 2 круга закрывает? 2?3?
Даже если взять 3 клана, которые закрывают фул 2 круга, и пусть будет 800 а не 1000 монет за месяц на человека, то учитывая что ходит в среднем 20-30 человек (ну у нас пока так, и мы закрываем пока 1.5 круга), то это выходит 48000-72000 монет в месяц=48-72 шмотки в месяц на сервере, что довольно неплохо, на мой взгляд.
И да, мои друзья, которые оставили меня тут всола погибать от тоски, говорят, что у конкурентов (не реклама) собрать фул р8р "как два пальца", а некоторые, спустя полгода игры тут, до сих пор бегают в нирке или в 99 сете. Ало, серверу уже 8+ месяцев:ROFLMAO:
Новички тупо скипают такой контент в топе серваков)
Это те новички которые с сервера на сервер каждый месяц прыгают? Тут и обсуждать нечего, чем человек быстрее достигает своей цели, тем быстрее он теряет интерес, в ММОРПГ не должно быть всё легко и просто, для этого есть ПВП сервера, зашёл, собрал себе шмот подрался пару дней и ушёл, т.к надоело. Офф за счёт этого и держится пока, т.к он постоянно даёт игрокам новые цели. Тут, где версия игры не меняется по сути, сделать это крайне сложно, и если упростить сбор шмота, это лишь ускорит загибание сервера.

Делакруа

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
29
Баллы
565
Даже если взять 3 клана, которые закрывают фул 2 круга, и пусть будет 800 а не 1000 монет за месяц на человека, то учитывая что ходит в среднем 20-30 человек (ну у нас пока так, и мы закрываем пока 1.5 круга), то это выходит 48000-72000 монет в месяц=48-72 шмотки в месяц на сервере, что довольно неплохо, на мой взгляд.
твоя математика дала сбой. пересчитай. 800 монет в месяц на человека. 20-30 человек. 16к-24к монет в месяц. ку привет. даже твои 20-30 тел себе по 1 шмотке за месяц не соберут.
1к монет ЭТО МАКСИМУМ за 2 круга кх. но напомню что ШАНС НА МОНЕТЫ УРЕЗАН. Если половина будет монеты - уже хорошо. в том и проблема, что не надо было трогать шансы на сундуки. мусорный рес в дефиците, остального навалом.
ВСЕ РЕСЫ КХ можно тянуть за бд, есть альтернативный фарм. но сраные монеты только с кх. и даже с кх урезали шансы. Это адекватно? по-моему нет. в том и смысл, что ножи\щиты\укрытия\мастера и т.д с кх падали реже, но у них есть альтернативный способ добычи. у монет нет альтернативного способа фарма кроме кх, и их урезали. это бред

Бичиго

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
72
Баллы
165
твоя математика дала сбой. пересчитай. 800 монет в месяц на человека. 20-30 человек. 16к-24к монет в месяц. ку привет. даже твои 20-30 тел себе по 1 шмотке за месяц не соберут.
1к монет ЭТО МАКСИМУМ за 2 круга кх. но напомню что ШАНС НА МОНЕТЫ УРЕЗАН. Если половина будет монеты - уже хорошо. в том и проблема, что не надо было трогать шансы на сундуки. мусорный рес в дефиците, остального навалом.
ВСЕ РЕСЫ КХ можно тянуть за бд, есть альтернативный фарм. но сраные монеты только с кх. и даже с кх урезали шансы. Это адекватно? по-моему нет. в том и смысл, что ножи\щиты\укрытия\мастера и т.д с кх падали реже, но у них есть альтернативный способ добычи. у монет нет альтернативного способа фарма кроме кх, и их урезали. это бред
Да нет, моя математика не давала сбоя, клана то 3 (из твоего же сообщения, по факту больше) по 20-30 тел(60-90 выходит, помогу тебе), как ты выразился "Ку привет". Из твоих сообщений, я так понял сам ты не фармишь КХ, т.к монеты сыпятся в подавляющем большинстве и те 800 монет, которые я взял для расчётов, вполне соответствуют реальности.

puh13

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
28
Баллы
565
чел иди купи мне 4к монет. вот прямо сейчас. фулл стак 4к выкуплю дороже чем ты купил
Прикинь в прошлый вторник я купил 3к монет в комке за 457к, а уже в среду докупил 1к монет по 430к для р8р.
Мб дело просто в тебе? Чаще чекай комку. Захотел бы, уже бы собрал монеты.
Когда ты там создал еще свою первую тему с нытьем о монетах? месяц назад? И до сих пор бедный собрать не можешь, ибо в комке ничего нет? Смешно.
Дело не в кол-ве монет, а в том что они дорогие для тебя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу