Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 | Promo codes server's 1.4.6 - FIVEYEARS
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - FIVEYEARS
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Отказано Комиссионный магазин

Старина Снайп

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
625
Баллы
200
Сервер
  1. 1.3.6
'SNIPER'

Здравствуйте.

Предлагаю наконец-то ввести комиссионный магазин так как это облегчит жизнь барыгам честным продавцам и покупателям. Ни о каком вайбе 2008 года, когда покупатель бегает по котам и ищет интересующий его предмет по более низкой цене, не может быть и речи, так как все знают, что есть котобаза. Никаких других причин не добавлять данный удобный инструмент лично я не вижу.

Также хочу напомнить о добавлении росписи на снаряжение из этой темы: https://forum.comeback.pw/threads/Добавить-краску-для-росписи-снаряжения.17973/
Очень хочу сделать надпись в честь моего любимого питомца - черепашки, ее звали Хлофф 😟

Всем добра и хорошей игры 🤗

Ty4ka🌧

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
7,978
Баллы
1,170
Сервер
  1. 1.3.6
Сейчас ты можешь поставить кота по той же цене (или даже выше) в альтернативной локации (например, у другого старейшины или другого телепорта) и у тебя всё равно будут покупать потому что твой кот может оказаться ближе, а телепорт до более дешёвого кота -- дороже. Этого факта никакие боты не изменят
С комкой будет доминация ботов.

Её никогда не обещали вводить, сказали что этот вариант будет рассмотрен как опция если не удастся пофиксить отступы в загруженных котами локациях типа ГИ/ГДЗ. Отступы пофиксили и очень хорошо. Если ты не ботовод, никаких других причин добавлять данный удобный инструмент лично я не вижу

Старина Снайп

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
625
Баллы
200
Сервер
  1. 1.3.6
Сейчас ты можешь поставить кота по той же цене (или даже выше) в альтернативной локации (например, у другого старейшины или другого телепорта) и у тебя всё равно будут покупать потому что твой кот может оказаться ближе, а телепорт до более дешёвого кота -- дороже. Этого факта никакие боты не изменят
Не ну это фигня какая-то. Я хз, на кого рассчитан этот месседж - сплошная софистика, которая не бьется с реальность.
Какого кота и куда ты поставишь? Все более-менее популярные точки и так заняты, как ты выразился "ботоводами". То, что ты описал, может работать, когда игроку условно надо купить какую-нибудь траву в количестве 5 штук по недельке - и, конечно, ему будет выгодней купить в условном ЗГД, чем телепортироваться куда-то еще из-за разница в 10 юаней.
Кому нужно будет купить 1000 штук такой травы, в большинстве случаев зайдет на котобазу и посмотрит, где она в принципе есть в таком количестве, потом уже посмотрит на цену.
Суть в том, что большинство сделок сейчас проводится оптом. И чтобы покупатель не летал по всему миру, не собирал 1к ресов в каждом коте по 10 штук, а продавец мог разместить это все в одном месте, и нужна комка. Поэтому ввод комки сейчас, я считаю, более актуальная идея, чем это был раньше.
Тем более комка не отменяет самих котов. Всякие староверы могут по-прежнему пользоваться котами. В котах также может быть цены дешевле, чем в комке.
Её никогда не обещали вводить, сказали что этот вариант будет рассмотрен как опция если не удастся пофиксить отступы в загруженных котами локациях типа ГИ/ГДЗ. Отступы пофиксили и очень хорошо. Если ты не ботовод, никаких других причин добавлять данный удобный инструмент лично я не вижу
Так я не писал, чтобы ввели что-то там обещанное. Время идет, актуальность некоторых предложений меняется. Как мне кажется, сейчас ввод комки более актуален, чем раньше, и поэтому возможно одобрение администрацией.

гавгавNO

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
882
Баллы
160
Сервер
  1. 1.4.6

Как будто жирный плюс, комка убьет текущую торговлю на 1.3.6 (и вайбик этой версии)

Знаешь Вовка, не нужна тебе эта комка брат, поверь мне на слово (с)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу