- Реакции
- 7,067
- Баллы
- 1,300

Бу! Испугались?
Приветствуем вас, друзья!
Берем за руки своих призраков (если сможете

Команда проекта ComebackPW запускает конкурс ужасающих скриншотов "Мгновение страха"! Участникам необходимо создать тематический скриншот в Идеальном мире по мотивам любой хоррор-игры.
Вы можете как повторить уже готовую сцену из игры, так и смоделировать собственную на основе происходящих событий в выбранной вами игре.Хоррор-игра - жанр видеоигр, основанный на фантастике ужасов и обычно предназначенный для того, чтобы напугать игрока.
Обратите внимание! Конкурс является общим для всех серверов проекта ComebackPW (1.4.6 Main/1.4.6 X/1.3.6).
Условия участия
Условия участия
- Конкурсная работа должна быть загружена в соответствующий раздел: "Конкурс скриншотов "Мгновение страха"". Не забудьте ознакомиться с формой подачи заявки на участие.
- Работа должна быть уникальной и принадлежать вам. Чужие скриншоты и скриншоты из интернета засчитаны не будут.
- На скриншоте обязательно должен присутствовать как минимум один игровой персонаж.
- Работа должна быть основана на какой-либо хоррор-игре. Допускается как полное повторение какого-либо кадра, так и создание уникального, но по событиям, происходящим в выбранной вами игре.
- Скриншот должен быть сделан на проекте ComebackPW.
- При редактировании в графических редакторах допускается изменение масштаба, обрезка скриншота и цветокоррекция.
- На конкурсной работе обязательно должен присутствовать логотип сервера. Найти его можно здесь.
- От одного игрока принимается не более одной работы.
- Работы, созданные до начала конкурса или опубликованные где-либо ранее, не принимаются.
- За использование чужих скриншотов — дисквалификация.
- Изображения не должны нарушать правила игры и форума.
- Администрация оставляет за собой право решения спорных вопросов.
Призы
- 1 место - 1.700 Золотых монет + уникальный титул на форуме "Его/ее боялись кошмары"
- 2 место - 1.600 Золотых монет + уникальный титул на форуме "Его/ее боялись кошмары"
- 3 место - 1.500 Золотых монет + уникальный титул на форуме "Его/ее боялись кошмары"
- 4 место - 1.400 Золотых монет
- 5 место - 1.300 Золотых монет
- 6 место - 1.200 Золотых монет
- 7 место - 1.100 Золотых монет
- 8 место - 1.000 Золотых монет
- 9 место - 900 Золотых монет
- 10 место - 800 Золотых монет
Прием работ и итоги
Работы будут приниматься с 20 октября по 2 ноября включительно. Итоги будут подведены до 10 ноября включительно.
Работы будут приниматься с 20 октября по 2 ноября включительно. Итоги будут подведены до 10 ноября включительно.
В: Могу ли я сделать скриншот вместе со своими друзьями?
О: Да, можете. Но в случае получения призового места награду получит только тот игрок, который подавал конкурсную заявку.
В: Могу ли я сделать коллаж?
О: Коллажи к рассмотрению приниматься не будут.
В: Можно ли использовать редакторы/ИИ для доработок мелких деталей скриншота?
О: Нет. Допускается только изменение масштаба, обрезка и цветокоррекция. "Отзеркалить" скриншот тоже можно.
О: Да, можете. Но в случае получения призового места награду получит только тот игрок, который подавал конкурсную заявку.
В: Могу ли я сделать коллаж?
О: Коллажи к рассмотрению приниматься не будут.
В: Можно ли использовать редакторы/ИИ для доработок мелких деталей скриншота?
О: Нет. Допускается только изменение масштаба, обрезка и цветокоррекция. "Отзеркалить" скриншот тоже можно.
Если у вас имеются какие-либо вопросы - обратитесь в Службу поддержки.
Желаем всем успехов и вдохновения!
С любовью, всегда ваш Comeback
Желаем всем успехов и вдохновения!
С любовью, всегда ваш Comeback