Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Отказано Коротко о том: "Как я вижу акцент на новых игроков"

Zеphyr

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
979
Баллы
510
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Игровой ник: Zеphyr
Суть предложения? Давайте разберем по факту, овергирам тут делать практически нечего, кроме как фаниться и пассивно фармить, они одеты им поф (как и большинству людей), а новичкам с такой экономикой нафармить что либо, крайне долго и не профитно, плюс эти овер дешевые ордена, которые никому не нужны и т.п..... Скажем коротко, чеков нет, а ресов полные штаны :D Собственно, про фарм бд 2 раз говорить не буду, надо вводить норм бдшку, подробнее в разделе "Предложения и пожелания", я там уже это писал, но тут встает другой вопрос - это КХ. Мы имеем несколько проблем: 1) Это то, что дифицит коллекционных монет 2) Нету ниодного клана на сервере, забирающий фулл 2 круга (Задумайтесь админы, серверу 7 месяцев, но никто не закрывает фулл 2 круга - это не нормально!! (Это как с марафоном БД было :D) 3) Овергирам лень фармить кх, а остальным у кого не хватает 1-2 шмотки, они пассивно фармят на донате, торговле или так 1 заход в гуй...... Это беда.

Решение на мой взгляд очень простое, дабы был приток новых людей + старым было, что фармить, я предлагаю:
а) Упростить КХ, уменьшить лвл МОБАМ и БОССАМ - объясняю, на данный момент кх ну практически не профитное, даже в 3 окна, единственное, ради чего его можно фармить, это ради монеток :D Остальные ресы почти не имеют веса.... Так же, молодая кровь или маленькие кланы, будут фармить тоже, что возможно родит нам больше гильдий на сервере!

б) Добавить фиксированные цены на тот или ной ресурс, по типу чудов и воспров в нпс

в) Добавить новый фарм (аля бд и мб еще чот).

Просто вот думаю, ордена 3 штуки в неделю, но по факту они не нужны никому, если актуализировать или замотивировать ребят, собирать и фармить на р9, при этом сделать р8р как просто актуальный шмот (относительно легко доступный, ибо все равно на него еще кучу круток нун делать и т.п.), то война за ордена начнется очень хорошая и этот ресурс добывается крайне сложно, а так же и дорого будет стоить, пока люди соберут себе пуху р9 пройдет кучу времени + если шмот собирать, забей вообще....там мечей в комке ток на 1 кольцо хватает :D

малюкулюр

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
41
Баллы
370
Сервер
  1. 1.4.6
хз, какой-то акцент на продажу орденов и фарм КХ, а не на новых игроков.

captivate

Игрок ComebackPW
Реакции
69
Баллы
360
Сервер
  1. 1.4.6

Zеphyr

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
979
Баллы
510
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
хз, какой-то акцент на продажу орденов и фарм КХ, а не на новых игроков.
На карте есть места, пришел такой новый клан, лутанул теру и ему выпал орден, он его продает топам за норм цену и одевается. Все просто.

Кх - это так же, для новых игроков, дабы им было проще догнать овергиров. Я просто хз, почему так жестко усложнен кх, ведь по факту, он не профитней многих фармовых данжей, хотя сложнее и затратнее по времени...

Zеphyr

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
979
Баллы
510
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
но их и без того завались

плачю.. (по 1,8+-ккк шмотку собирала🙂)
Кланов много и так, согласен, но эти кланы можно офк назвать мертвыми. А так, хоть мб норм гильдии сформируются.

Ну с стоимостью да сыглы :(

1.000.000 Monsters Attack

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
411
Баллы
175
У меня есть одно предложение по такой же тематике, но я хотел бы его сначала обсудить с игроками, и лишь потом создавать тред. Нужно посчитать по оптимальности, чтобы сделать готовое предложение, позволяющее в коей-то степени решить описанные тобой проблемы, а для этого нужно, все же, потратить время и провести минимальный анализ.

Гаремщица

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
7
Баллы
40
У меня есть одно предложение по такой же тематике, но я хотел бы его сначала обсудить с игроками, и лишь потом создавать тред. Нужно посчитать по оптимальности, чтобы сделать готовое предложение, позволяющее в коей-то степени решить описанные тобой проблемы, а для этого нужно, все же, потратить время и провести минимальный анализ.
Вещай

Гаремщица

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
7
Баллы
40
Для новых игроков (из уст этих игроков) могу выделить основные проблемы:
1) Набивание репы. А пока ты набиваешь репу, люди которые тебя шотают дальше одеваются
2) Отсутствие фарма до норы, а нору до сих пор тянут не все. Раньше был гуй, но сейчас он приносит очень мало профита, ибо небесная страница стоит дешевле шопа
3) Овергиры, естесна, которые их шотают
4) Коллекционные монеты

ПСИНА

Игрок ComebackPW
Реакции
24
Баллы
350
люди которые тебя шотают дальше одеваются
Овергиры, естесна, которые их шотают
Решение этой проблемы - вайп. Либо донат
Отсутствие фарма до норы, а нору до сих пор тянут не все. Раньше был гуй
В гуй раньше тоже не всех подряд брали, так что называть это фармом до норы я бы не стал
Набивание репы.
Это вообще без комментариев, бред полный
Коллекционные монеты
А это скорее привязано к общему онлайну активных игроков на сервере. Хотя второй круг можно было бы и ослабить или количество коллекционок поднять с сундуков

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
411
Баллы
175
Нужна солонирка для фарма монет с ограничением в одно окно с одного компьютера с одного MAC адреса. Падать оттуда будут только юани в фиксированном количестве, всё.
Если в солонирке будет падать стабильно 20кк-30кк в час, этого хватит с головой для покрытия потребностей сервера, дефляция будет поборота. Короче без альтернативы с фикс фармом в динамике ничего не поможет.

ПСИНА

Игрок ComebackPW
Реакции
24
Баллы
350
Нужна солонирка для фарма монет
Если все классы смогут там фармить за одинаковое время, тогда это будет иметь смысл, только КПД такого фарма должен быть меньше остальных, иначе отпадает потребность в фарме иксов, нирки, гуя и т.д., а если вышеперечисленное не будет фармиться, то будет дефицит ресурсов и цены будут расти

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
411
Баллы
175
Если все классы смогут там фармить за одинаковое время, тогда это будет иметь смысл, только КПД такого фарма должен быть меньше остальных, иначе отпадает потребность в фарме иксов, нирки, гуя и т.д., а если вышеперечисленное не будет фармиться, то будет дефицит ресурсов и цены будут расти
Да, всё именно так.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу