Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Закрыто Крик души

President

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2
Баллы
550
Уважаемая администрация, у меня вопросы к вашей последней деятельности. Последнее время появляются странны обновы, в последней вы добавили титулы и исправили вопросы про чона и пона заняв у игроков 40 минут ради такой обновы. При этом вы недавно сделали тестовый клиент основным, но на нем все еще тяжело играть, на нем вылетает 100% второй этап кх и иногда другие данжи. Как на меня вы должны были в первую очередь должны были разобраться с этим, но вместо этого я вижу странные другие обновы. Экономика сервера тоже очень странная, всё очень дорогое кроме трактатов, и вместо того, чтобы стабилизировать, был выпущен титул который еще и поднял цены на идеалки на 10к. Почему нет выкупа на бд котлах? Еще хочу вспомнить странный баг в кубе который тпхает вас с любого дж когда умираешь. Зачем столько бесполезных нпс как например посланник в будущее? Спасибо хотябы за решение с хирками, оно действительно полезное. В добавок скажу может это только мне кажется, но клиент с каждым разом чувствуется тяжелее и как будто фпс с каждым разом все меньше и меньше. Прошу вас заняться в первую очередь технической честью, а не новыми стильками, столбами с чи, или обновлениями которые на игровой процесс сильно не влияют

Henry

Project Staff
Команда проекта
Реакции
10,748
Баллы
1,500
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]
  4. Жду 1.3.6 [X]
Приветствую.
Во время перезагрузок сервера не только выпускаются обновления, но и проводятся технические работы, о подробностях которых мы просто не указываем, но всегда заранее предупреждаем сколько будет выключен сервер.
Новый клиент дорабатывается, администрации известно обо всех ошибках.
Обновления выпускаются так, как это считает нужным администрация.
Баг куба - очень старый и дефолтный. Следует изучать механику игры и читать гайды, чтобы не встречаться с такими багами. В кубе нужно сдавать все задания до конца и выходить из локации исключительно через НПС в главной комнате, а не руной (в данном случае заход не будет считаться завершенным), тогда при смерти в другой локации Вас не будет телепортировать обратно в Куб.
По поводу всего остального - если Вам есть, что предложить, то оформляйте тему в разделе предложений.
В дальнейшем все вопросы направляйте в Службу поддержки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу