- Реакции
- 2
- Баллы
- 550
Уважаемая администрация, у меня вопросы к вашей последней деятельности. Последнее время появляются странны обновы, в последней вы добавили титулы и исправили вопросы про чона и пона заняв у игроков 40 минут ради такой обновы. При этом  вы недавно сделали тестовый клиент основным, но на нем все еще тяжело играть, на нем вылетает 100% второй этап кх и иногда другие данжи. Как на меня вы должны были в первую очередь должны были разобраться с этим, но вместо этого я вижу странные другие обновы. Экономика сервера тоже очень странная, всё очень дорогое кроме трактатов, и вместо того, чтобы стабилизировать, был выпущен титул который еще и поднял цены на идеалки на 10к. Почему нет выкупа на бд котлах? Еще хочу вспомнить странный баг в кубе который тпхает вас с любого дж когда умираешь. Зачем столько бесполезных нпс как например посланник в будущее? Спасибо хотябы за решение с хирками, оно действительно полезное. В добавок скажу может это только мне кажется, но клиент с каждым разом чувствуется тяжелее и как будто фпс с каждым разом все меньше и меньше. Прошу вас заняться в первую очередь технической честью, а не новыми стильками, столбами с чи, или обновлениями которые на игровой процесс сильно не влияют