Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Отказано Крылья Пегаса и накидка за фасты

PUSSY_SULTAN

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
243
Баллы
135
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
SULTAN

Не ну а шо, кайф вара разогнать, а на 146 не кайф) Опрос для игроков - кайф накидки за фасты с аспд и пением?. Ну и добавить крылья пегаса, которые будут крафтиться за билеты из скачек. В сундуки не добавлять - чтоб они оставались рарками

Старина Снайп

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
499
Баллы
165
Сервер
  1. 1.3.6
SULTAN

Не ну а шо, кайф вара разогнать, а на 146 не кайф) Опрос для игроков - кайф накидки за фасты с аспд и пением?. Ну и добавить крылья пегаса, которые будут крафтиться за билеты из скачек. В сундуки не добавлять - чтоб они оставались рарками
Пофиг +, правда после такого луки и танки фистеры пойдут в помойку, значит нужно качать варов ;)

Пaшкей

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
15,744
Баллы
1,370
Веб-сайт
www.youtube.com
Сервер
  1. 1.3.6
Раз опрос для игроков, то минусик, сорри 👉👈 хз, как аргументировать, чтоб и не обидеть, ведь поддержать новые идеи тоже хочется, прост представляю, что все классы ещё больше разгонятся, а жрецам чуть чуть больше пения с накидки будет и всё, для меня ничего не изменится, буду ещё быстрее от Кардинала умирать :( или я чего-то не знаю?! 😲

iwait

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
3,926
Баллы
665
Сервер
  1. 1.3.6
крылья пегаса можно добавить, но не за скачки

PUSSY_SULTAN

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
243
Баллы
135
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Пофиг +, правда после такого луки и танки фистеры пойдут в помойку, значит нужно качать варов ;)
Да там им и место, какого хрена лук бегает с 5.0 и дамажит больше чем вар? Так же и с танками. 3чи за вспышку набивают. А вары что? чишка порезана, аспд меньше чем у луков.

Старина Снайп

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
499
Баллы
165
Сервер
  1. 1.3.6
а жрецам чуть чуть больше пения с накидки будет и всё
У тебя будет 100 печать с другой предложки, будешь имбовать ;)
мне тут стильку таракана нарисовать отказались, а вы накидки всякие хотите с 1.4.6 на 1.3.6
Эти накидки ввели в обнове с джинами, если не ошибаюсь
Да там им и место, какого хрена лук бегает с 5.0 и дамажит больше чем вар? Так же и с танками. 3чи за вспышку набивают. А вары что? чишка порезана, аспд меньше чем у луков.
Красава брат, так этих имбочек, которые держаться за счет трактатов 6 уровня (версия игры с рыбами кста), фистерить должны вары и сины (какие сины? это 1.3.6 алло). Я по твоей аве сразу понял, что ты человек серьезный и играешь на варе 👍

Ty4ka🌧

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
3,345
Баллы
720
Сервер
  1. 1.3.6
У варов пассивка на кастеты. Ничто никогда не мешало забрасывать вару чи "извне" для вспышек нонстоп. У лука основной боевой стат ловкость, что не бустит кастеты, а у варов основной стат сила. Чтобы 5.0 лук передамажил фулл сила 4.0 вара с пассивкой он и сам должен нормально так вкинуться в силу. Но только если для вара это будет +- играбельный билд, для лука уже нет -- мож он даже и лук-то одеть уже не сможет.
Есть мнение что у китайцев геймдизайном на зарплате занимались не дебилы
В 2025 вопросы есть только к компетенции тех кто выборочно вводит изменения с других версий без понимания их влияния на игру в полной мере

Ниже, кстати, правильно заметили:
Красава брат, так этих имбочек, которые держаться за счет трактатов 6 уровня (версия игры с рыбами кста), фистерить должны вары и сины (какие сины? это 1.3.6 алло)
Луки без трактатов 6 уровня могут фистерить 5.0... если это р8 луки. Которых на нормальном 1.3.6 сервере с нормальным начислением репутации должно быть не больше десятка человек спустя 3 года.
Китайцы всё это понимают и понимали всегда. Это опять же вопрос про компетенции людей в 2025 (вернее 2021): как по теме скорости набора репутации, так и по теме трактатов 6 уровня

Проблема в игроках которые просят добавить то, что не следует. И в тех кто не думая добавляет то что просят.

GGQQ

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,861
Баллы
500
Сервер
  1. 1.3.6
пегас норм, и не такой дисбалланс

Designer

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,379
Баллы
600
Веб-сайт
music.yandex.ru
Сервер
  1. 1.3.6
я конечно же за 79е и 100е скилы, но только чтобы они падали за айтем который можно обменять за 17 айтемов которые падают по х1 с финалки гуя

Старина Снайп

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
499
Баллы
165
Сервер
  1. 1.3.6
У лука основной боевой стат ловкость, что не бустит кастеты,
Бустит крит, который нивелирует разницу в дамаге
Луки без трактатов 6 уровня могут фистерить 5.0... если это р8 луки. Которых на нормальном 1.3.6 сервере с нормальным начислением репутации должно быть не больше десятка человек спустя 3 года.
Ну т.е. не могут в таких масштабах как здесь.

Ty4ka🌧

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
3,345
Баллы
720
Сервер
  1. 1.3.6
Бустит крит, который нивелирует разницу в дамаге
Не нивелирует. Крит набрасывает порядка 15-30% урона, а сила даёт кратное усиление урона (если сравнивать условно 400-450 силы против минимально достаточных 146, на которых луки чаще всего останавливаются).
Ну т.е. не могут в таких масштабах как здесь.
Убери трактат 6 уровня -- ад р8 всегда будет фистерить 5.0.
Просто предельный пивной аспд у обычного лука будет уже 4.0, а у вара/танка 3.33. Разница будет не +25%, а +20% -- их станет проще догнать, но они всегда были впереди.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу