Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 | Promo codes server's 1.4.6 - FIVEYEARS
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - FIVEYEARS

Обсуждение "Летопись Идеального мира" Глава 32: Полёт(часть 1)

Mortis

Летописец
Летописец проекта
Игрок ComebackPW
Реакции
1,886
Баллы
975
Веб-сайт
www.suzmortis.ru
Сервер
  1. 1.4.6
:pw25:Всем по привету, а вот и новая глава подоспела, поскорей же узнаем что в ней интересного! Но перед началом интерактив, в этот раз хотелось бы выбрать какую-то странную и забавную тему, и вроде-бы я такую нашел! Звучи она так: Каков по вашему мнению должен быть идеальный полёт для вашего персонажа? Пришла она мне в голову совершенно спонтанно, когда я был маленький, я играл за танка, и почему-то очень хотел летать в чайнике на нём, такой, который ещё свистит, когда вскипает, вспомнил я об этой истории, когда велась работа над главой, ну и подумал, а почему бы и нет!
Уточнения к конкурсу:
Написать рассказ на заданную тему, по желанию можете сделать пару картинок, как пример, но это не обязательно.
Кол-во символов сколько хотите, если сможете описать свою мысль в пару предложений, то этого будет достаточно, а можете и целый рассказ с предысторией написать!
Призовых мест будет 3 штуки, по 150 голды каждому!
Приём работ до 17.02.25 20:00 мск
С нетерпением буду ждать рассказов, на чём же по вашему мнению должен летать именно ваш персонаж!
Ну и для тех, кто не хочет ничего делать, как обычно розыгрыш 50 голды за любую реакцию под этим постом!
Всем желаю удачи и приятного ознакомления! :pw48:
Все слова и фразы, которые помечены *, имеют полное описание в закрепленной теме в разделе выбора глав!

32 глава.png
Чжан Дунбай усмехнулся и похлопал Янь Си по плечу:
- Ничего страшного же не случилось, не вини себя. В следующий раз мы все будем готовиться к заданию лучше. Так или иначе задание мы, кажется, выполнили.
Немного нахмурившись, он недоверчиво сказал:
- Кстати, Линь Синь, как ты там очутилась? Зачем было подходить к ним настолько близко?
Линь Синь, которая только-только смогла перевести дух и успокоиться после недавнего приключения, вернула себе холодное самообладание и ответила равнодушным голосом:
- Сперва я тоже просто наблюдала издалека, как вдруг обратила внимание, что время от времени монстры со всех сторон идут к палатке этого оборотня-волка, видимо, с докладом или за указаниями. Можно с уверенностью сказать, что он тут своего рода командир. Я подобралась ближе и проанализировала местность с помощью своей духовной силы. Кажется, в той палатке присутствует некая тёмная энергия, отличная от этих монстров, в чём-то больше напоминающая энергию людей. Поэтому я подобралась ещё ближе, чтобы проследить за действиями их командира, может, удалось бы что-нибудь подслушать или добыть полезную информацию, которая поможет нам убить их командира.
- Убить? Сестрица, ты хочешь сказать, что нам нужно убить этого волкоподобного монстра? - не выдержав вставила Хумэй*. - А нам хватит сил, чтобы перебить столько монстров?
От природы игривая Хумэй всегда была мастером того, как вовремя улизнуть, поэтому она не думала о том, что придётся убивать этого монстра - ей казалось, что лучше просто вовремя отступить.
Янь Си задумался:
- Хумэй, в нынешней ситуации, боюсь, Линь Синь права. Нам вчетвером придётся убить командира этих монстров. Посылать сюда целую армию будет очень затратно, да и судя по обстановке в городе Цзулун*, старший Ся Фэн* вряд ли сможет найти лишние силы на зачистку этой местности. К тому же, монстров хоть и много, но кажется, они не такого уж высокого уровня. А если вдруг, этот отряд окажется всего лишь приманкой, чтобы отвлечь основные силы, тогда оборона города Цзулун ослабнет и духи обиды нанесут удар. Мы же окажемся виноваты. - Янь Си выглядел хмуро. - Кстати, Линь Синь, как ты считаешь, насколько сильны эти монстры?
Поправив растрепавшиеся волосы, Линь Синь уверенно сказала:
- Судя по энергии, которую я почувствовала, их сила всё же превосходит нашу, хоть и ненамного. Я думаю, если будем сражаться двое на одного, то сможем победить.
Янь Си кивнул и покосился на Чжан Дунбая:

- Перед отправлением в город Цзулун мы с Дэбяо изучили исторические архивы: учитель был прав, нашествие духов обиды на континент уже приобрело характер нашествия. Будь я командиром духов обиды, я бы не стал располагать основные силы на такой открытой местности как подножие горы Дуаньгун. Думаю, нам нужно доложить обо всём главнокомандующему Ся Фэну, посмотрим, что он думает об этой ситуации.
разделитель.png
В город Цзулун они вернулись уже после обеда, Хумэй к тому моменту уже полностью восстановилась. Янь Си понимал, что хорошо ещё с тем монстром встретилась именно Хумэй, окажись тогда на её место кто-то другой, ранения могли бы быть более серьёзными.
Встретившись с главнокомандующим Ся Фэном, они рассказали ему о случившемся. Увидев, амулет в руках Янь Си, главнокомандующий Ся Фэн был потрясён. После некоторой паузы он сказал низким голосом: «Судя по вашему рассказу… Яньшэн* уже погиб,» - посмотрев на Хумэй он продолжил: «Яньшэн действительно был из народа Яо*, он был нашим воином. Могучий воин, который к тому же отличался незаурядным умом. Две недели назад он сам вызвался пойти к горе Дуаньгун расследовать это дело. Не думал я, что это закончится так печально. По всей видимости, духи обиды умеют захватывать души убитых бойцов. Таким подлым способом эти твари заставляют нас сражаться с нашими же товарищами.» Он ударил по столу своей тяжёлой рукой: «Эти гнусные духи обиды даже мёртвым не дают обрести покой!»
- Насколько нам известно, захваченные души павших воинов уже не могут использовать свои техники. Однако среди убитых и порабощённых было немало воинов с богатым опытом, закалённых во многих сражениях. Пусть они лишены своих техник, но опыт и знания они не растеряли. Так духи обиды не только пополняют своё войско, но заставляют нас обращать оружие против недавних друзей и товарищей.

Сказав это, он указал на карту окрестностей города Цзулун, что лежала на столе: «Тот о ком вы говорите, вне всяких сомнений, Пао Чши* - подчинённый короля тёмных волков, одного из семи командующих армиями духов обиды*.(семь командующих - это те самые мини боссы, которых мы бьём по уважению на протяжении игры) К югу от тех шатров располагается река Юаньцзян, на западе - река Чжучюэ, на востоке крепкие стены города Цзулун, а к северу находится гора Байху*. С военной точки зрения, это гибельное место. Но раз уж они настолько открыто бросают нам вызов, что отправляют на погибель в такое место отряды низкоуровневых монстров угрожать нашим торговым караванам и рудникам, они явно что-то замышляют. Данные разведки, подтверждают, что армия духов обиды пристально следит за передвижениями наших войск. Сомнений нет, если мы отправим наши войска навести порядок на рудниках, они воспользуются этим.
разделитель.png
Держа руки за спиной, он ходил по кабинету взад-вперёд, как будто разговаривая с самим собой: «Хорошо бы убить Пао Чши. Но кого послать на это задание?» Вдруг его как будто осенило, и он распорядился помощнику позади себя: «Чень Чжень*, распорядись, чтобы на доске заданий вывесили контракт на голову Пао Чши. Посмотрим, найдутся ли в городе Цзулун совершенствующиеся, готовые за это взяться. Это, конечно, может раскрыть наш план, но сейчас не время осторожничать. Ситуацию у гор Дуаньгун* нужно уладить, так как от этого зависит вооружение наших войск. Главное требование: уровень не ниже «небес и мрака».*
После тяжёлого и опасного задания все четверо сейчас смотрели на главнокомандующего Ся Фэна, который много говорил, ходил по залу из стороны в сторону, думал, кто бы мог справиться с этим заданием, но, кажется, у него даже мысли не возникло, отправить их. Невольно они почувствовали некоторое разочарование. Это как со свадьбой:
верх.png

費盡心思的攢了點兒錢,蓋房子,- копишь деньги, строишь дом,
找人說媒,下聘禮,辦酒席,- присылаешь сватов с подарками, устраиваешь пир,
等全部忙乎完了新娘子快入洞房了,得,這時候沒本家兒什麽事了!- приводишь в дом невесту, а тут вдруг жениха и нет!
низ.png
Конечно, Янь Си понимал, что Ся Фэн заботится об их безопасности. Всё-таки их уровня сил ещё недостаточно, достаточно того, что они смогли узнать месторасположение врага и выбраться оттуда - это уже можно считать успехом. Вполне логично, что, говоря об убийстве вражеского полководца посреди целой армии, Ся Фэн сразу же исключил их из рассмотрения. Янь Си встревоженно посмотрел на остальных членов отряда: Чжан Дунбай и Линь Синь серьёзно глядели на него в ответ, а Хумэй подмигнула - все выразили согласие взять эту миссию на себя. Тогда он набрался смелости и сказал:
- Старший Ся Фэн, поручи это задание нам!»
- Нет, - отрезал главнокомандующий даже не поразмыслив над этим предложением. - Вы ещё не умеете перемещаться по воздуху, а битва с целой армией духов обиды на земле будет для вас билетом в один конец.
- А кто сказал, что я не умею летать? - вдруг раздался лёгкий игривый голосок.
Все с удивлением обернулись в сторону, откуда раздался голос. Хумэй?! И правда, это сказала Хумэй. Чжан Дунбай почесал за ухом и недоверчиво спросил:
- Ты хочешь сказать, что умеешь летать?
- Конечно! Хи-хи…Я разве когда-то говорила, что не умею? - Хумэй расплылась в довольно улыбке.
Только сейчас Янь Си понял, о чём Чжан Дунбай предостерегал Ся Фэна, хоть всё это время она была для них сестрицей и товарищем, никто из них ничего не знал о её жизни, прошлом и способностях. Все знали, что она целыми днями веселится и дразнит Чжан Дунбая. Больше всего их впечатлила её манера есть пищу. А вот её сила и возможности всегда были загадкой, разве что судя по боевым приёмам казалось, что она примерно одного уровня с остальными. Даже Линь Синь не удержалась и спросила:
- Сестрица Хумэй, неужели ты уже достигла уровня гармонии и умиротворения?*
Вот такая вот у нас получилась глава, как по мне она какая-то больше филерная, ну и закончилась как обычно на самом интересном, а вам как?:pw39:

Последнее редактирование:

Mortis

Летописец
Летописец проекта
Игрок ComebackPW
Реакции
1,886
Баллы
975
Веб-сайт
www.suzmortis.ru
Сервер
  1. 1.4.6
Добавил условия интерактива, всем желаю удачи! :pw48:
И сразу опережаю вопросы, да! я и в правду в 9 лет представлял что мой танк 64 уровня летает в чайнике, который свистит, прям внутри сидит и довольный, и я об этом не жалею!

PУБИ 🐾

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
3,141
Баллы
670
Сервер
  1. 1.3.6
Добавил условия интерактива, всем желаю удачи! :pw48:
И сразу опережаю вопросы, да! я и в правду в 9 лет представлял что мой танк 64 уровня летает в чайнике, который свистит, прям внутри сидит и довольный, и я об этом не жалею!
Боюсь спросить а сколько тебе лет О_о такой малой а уже в пв рубился :eek:

Mortis

Летописец
Летописец проекта
Игрок ComebackPW
Реакции
1,886
Баллы
975
Веб-сайт
www.suzmortis.ru
Сервер
  1. 1.4.6
Боюсь спросить а сколько тебе лет О_о такой малой а уже в пв рубился :eek:
26 мне, а играть я начал в 2008 году, практически сразу после открытия игры в россии, через пару-тройку месяцев примерно, так что я уверенный пользователь идеального мира!

h1kkkko

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
20
Баллы
90
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Я помню когда впервые играла в Perfect world (версия игры до 1.3.6), я параллельно проходила Final Fantasy 7 на psp. И видимо будучи ребенком, почему то меня очень впечатлила в FF вся эта техника на которой можно передвигаться по карте, дирижабли самолеты и тп.
И так как в PW тоже есть полеты, конечно хотелось чтобы добавили и летательные аппараты (хотя сейчас конечно понимаю что логически в этот мир их трудно вписать). Хотелось чтобы над Городом Дракона пролетал огромный дирижабль, и чтобы персонажи летали над таких маленьких самолетах (типо как у Tailsa и Sonicа, точно помню был у них такой в игре на Sega).
Хотелось моей пристке нацепить на голову пилотную шапку, очки, шарф, включить песню из смешариков "от винта".... расчистить площадь В ГД от котов, чтобы была взлетная полоса.... или использовать Город Истоков там так раз взлет был бы как в кино, маленькая взлетная полоса, разгона не хватает и ты сначала проваливаешься вниз с обрыва и уже через секунду начинаешь набирать высоту.

image (2).jpgimage.jpgimage (1).jpg

PУБИ 🐾

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
3,141
Баллы
670
Сервер
  1. 1.3.6
26 мне, а играть я начал в 2008 году, практически сразу после открытия игры в россии, через пару-тройку месяцев примерно, так что я уверенный пользователь идеального мира!
В жизни своим детям не разрешу играть в ммо в таком возрасте :eek: ну нафиг, задротов еще растить👀

ноузен

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
39
Баллы
65
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
shamanama 136

Помню, как я залипал еще будучи школьником в пвшку. Я знал, что там можно летать на каком-то уровне. А я тогда играл ещё в ВоВ и видел, как там игроки альянса катаются на огромных грифонах. Вот это мне очень запомнилось) И вот я представлял, как сяду на грифона верхом и полечу куда глаза глядят.

Прошёл я кучу квестов, докачался до ГД локи, смотрю, а там у всех какие-то разные полеты, но звери у кого-то есть. Апнул я 30-ый жду своего грифона... А мне дают какой-то маленький меч! Ну совсем не то, что я ожидал(

Сначала было обидно, конечно. Но потом привык, даже понравилось, мечтал о черном мече Черная дыра или Метеоре) Сейчас-то я понимаю, что летать на мече тоже классно, а ещё лучше на ковре) но всё равно иногда вспоминаю, как мечтал о грифонах :pw12:
1771150200726.png

пупсик

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
530
Баллы
180
Сервер
  1. 1.3.6
пyпcик 1.3.6

Однажды мимо меня пролетал один игрок и в глаза бросился его необычный полет - ковер самолет как из мультиков про Аладдина. Хотелось купить его и надеть на основном персонаже, но у полета было ограничение только для расы людей, а я
играл за сидов :pw12:
Сейчас у меня довольно неплохой полет, который даже можно назвать в каком-то смысле идеальным, так как он сочетается с моим стилем и дешево заряжается для ускора, из-за того что он 2 уровня :pw49:

1771243051228.png

тебя

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
25,076
Баллы
1,350
Сервер
  1. 1.3.6
Мармеладова
136
Мне всегда казалось, что оборотни и друиды должны летать на драконах. Помню, что облазила весь Город Оборотней, когда только начала качать друльку) а там повсюду торчат какие-то крылья, рожи то ли драконьи, то ли бычьи. И в целом такой антураж вокруг для чего-то мифического, но никак не для скатов, которые взялись не пойми откуда) никакого культа воды и ее обитателей я не увидела, поэтому получить голубого ската на 30 уровне было странно, конечно. Но за донат можно и дракона, и глисту, и блоху взять, что в общем мои ранние догадки отчасти подтверждает.
1771335403900.png
2de054976eb978a25d5af3cd28ad7e1f-d1237176-abd0-4551-8a54-cf769fa9dc64.png
1771335509011.jpeg

volmira

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
34
Баллы
30
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Koralina 1.3.6
Приветствую о/

В пв много полетов, но как любитель сидов, мне не хватает крыльев мотылька, с пылью и мохнатыми усиками. Чтобы дух завораживало
1771335379629.png
1771335227484.png

Буду летать и пушистых кусать, есть тут одни полосатые ...

🍺 Enotik 🍺

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
4,545
Баллы
720
Сервер
  1. 1.4.6
Каков по вашему мнению должен быть идеальный полёт для вашего персонажа?
146 main
Bacchus86

Универсальным для любой расы. Я бы хотел иметь возможность летать на любом полете в этой игре. 1 такой вроде даже добавляли на сервер(джетпак из гта), но это не точно. В игре огромное количество полётов, но к сожалению можно использовать только 1/5 всех полётов на мэйне. Надеюсь администрация сделает полеты универсальными. 😊

PУБИ 🐾

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
3,141
Баллы
670
Сервер
  1. 1.3.6
РУБИ
1.3.6
Начну с того,что мой путь в аниме начался с аниме "Рубаки" 🤫 ,и пв была для меня первой ММО игрой и увидев на официальном сайте игры,что там можно летать-первым делом я вспомнила персонажа из выше описанного аниме Филию,превращающаяся в дракона🥰Но создав приста,узнала что у них только крылья,а простые драконы были у зооморфов😔,но все равно не то что представляла,апечалилась...
Slayers-Anime-OldSchool-Anime-Anime-Gif-3927080.jpeg

Mortis

Летописец
Летописец проекта
Игрок ComebackPW
Реакции
1,886
Баллы
975
Веб-сайт
www.suzmortis.ru
Сервер
  1. 1.4.6
А вот и я, ну и результаты нашего розыгрыша, встречаем победителей!
@h1kkkko - идея и в правду классная, я почему-то думаю что в реалиях пв, например у людей вполне могли бы быть такого рода полёты, даже в летописи писалось, что они славятся своей изобретательностью, возможно ещё сотню другую лет прогресса, и пересядут с мечей на кукурузники!
@ноузен - а мне на рассу людей нравятся полёты в виде бутылок :pw10: , я сам за мага играю на 146, у меня там и Пурпурная бутыль с шопа есть, и его старший брат - Верный Арчи
и @тебя🦭 - я помню я пол года экономил на обедах в школе и купил своему танку полёт - Родословная, очень расстроился что он был 2.5 скорости, так ещё и не чайник, как я хотел, но я всё равно пролетал на нём долго!
ну и рандомные 50 золота в этот раз у нас забирает @ЗХСТАНЮХА
кто не выиграл - не расстраиваемся, когда-нибудь точно будет +голд!
новая глава будет через пару часов:pw12:
и ещё нужен ник и сервер от @h1kkkko

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
30,427
Баллы
1,120
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6

h1kkkko

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
20
Баллы
90
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
А вот и я, ну и результаты нашего розыгрыша, встречаем победителей!
@h1kkkko - идея и в правду классная, я почему-то думаю что в реалиях пв, например у людей вполне могли бы быть такого рода полёты, даже в летописи писалось, что они славятся своей изобретательностью, возможно ещё сотню другую лет прогресса, и пересядут с мечей на кукурузники!
@ноузен - а мне на рассу людей нравятся полёты в виде бутылок :pw10: , я сам за мага играю на 146, у меня там и Пурпурная бутыль с шопа есть, и его старший брат - Верный Арчи
и @тебя🦭 - я помню я пол года экономил на обедах в школе и купил своему танку полёт - Родословная, очень расстроился что он был 2.5 скорости, так ещё и не чайник, как я хотел, но я всё равно пролетал на нём долго!
ну и рандомные 50 золота в этот раз у нас забирает @ЗХСТАНЮХА
кто не выиграл - не расстраиваемся, когда-нибудь точно будет +голд!
новая глава будет через пару часов:pw12:
и ещё нужен ник и сервер от @h1kkkko
Ура ура. Сервер 1.3.6 ник H1kko

Сверху Снизу