Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 | Promo codes server's 1.4.6 - FIVEYEARS
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - FIVEYEARS

Обсуждение "Летопись Идеального мира" Глава 34: Прошлое Хумэй(часть 1)

Mortis

Летописец
Летописец проекта
Игрок ComebackPW
Реакции
1,900
Баллы
975
Веб-сайт
www.suzmortis.ru
Сервер
  1. 1.4.6
:pw25: Всем по привету, а вот и новая глава летописи тут как тут, в этот раз без интересных сносок, я заболел и нет сил пока на креативчик, поэтому интерактив совсем простенький, практически +голд, нужно будет просто выбрать число от 1 до 15 и ждать, куда уж проще, небольшие уточнения:
1 человек - 1 число.
редактировать сообщения нельзя.
всего в коробках лежит 450 золота!
Результаты 2.03 в течении дня!
Ну и розыгрыш 50 голды среди тех, кто оставит любую реакцию под этим постом!
Всем приятного ознакомления!:pw48:
Все слова и фразы, которые помечены *, имеют полное описание в закрепленной теме в разделе выбора глав!

глава 33.png
Вдруг небесный грифон, стремительно летевший вниз, перевернулся в воздухе и сложил крылья, так чтобы приземлиться на Чжан Дунбая на своей спине. Даже если бы он смог пережить само падение, то приземление грифона на него сверху сулило бы ему разве что быть раздавленным в фарш. Подумав об этом, Чжан Дунбай резко ослабил хватку на шее грифона, свернулся калачиком и двумя ногам оттолкнулся со спины грифона. Наспех оценив направление, он прыгнул в сторону реку Чжучюэ*.
Его расчёт в целом оправдался, упасть в реку Чжучюэ оказалось всяко лучше, чем быть раздавленным грифоном. Увидевший это со стороны Янь Си не на шутку заволновался:
- Хумэй, это уже слишком! Сделай что-нибудь! Почему твой грифон вдруг перестал слушаться?!
- Мой грифон послушный! Просто он только мне позволяет трогать белое оперение на шее, а Чжан Дунбай не только сам полез к нему, так ещё и обращался с ним, как с животным. Неудивительно, что мой грифон разозлился. А теперь он ещё и пнул его по спине, боюсь, это разозлило грифона ещё больше.
- Что?!?!? Он же сейчас убьёт Дунбая!
- Да нет! Хи-хи, я уверена, он просто хочет проучить Дунбая и вовсе не собирается его убивать.
Чжан Дунбай был по-настоящему горд своей сообразительностью, однако не успел он перевести дух, как заметил небесного грифона, непонятно каким образом успевшим оказаться под Чжан Дунбаем в падении. Грифон выставил вверх свои лапы и яростно ударил Чжан Дунбая по заду. Один, два, три…казалось, что грифон рядом с Чжан Дунбаем превратился в размытое пятно. Раз за разом он наносил точные и сильные удары по заду Чжан Дунбая.
Чжан Дунбая закричал от боли, сверху доносились отголоски его крика:
- Мэй, спаси меня! Твой грифон сошёл с ума! Помоги мне!
Услышавшая крик Дунбая, Хумэй, чуть ли не подпрыгнула на месте:
- Нет, вы посмотрите! Поглядите, какой наглец! Он ещё смеет ругать моего грифона! Видимо, ему жить совсем надоело. Наверное, грифон его бьёт слишком слабо!

Янь Си и Линь Синь переглянулись с горькой ухмылкой. Каждый раз, когда эти двое оказываются вместе, происходит что-то страшное: одна в ярости, а другой страдает. Да и Чжан Дунбай тоже хорош, сам же знает, что с Хумэй лишний раз лучше не связываться, прекрасно знает, что её сторонятся даже гвардейцы Яо*, а всё равно день за днём пристает к ней, иными словами сам лезет на рожон.
разделитель.png
В итоге раздался гулкий звук удара, это Чжан Дунбай упал в воды реки Чжучюэ неподалёку от места, где стояли остальные. Как совершенствующиеся все трое обладали отличным зрением, поэтому когда Чжан Дунбай падал в воду, они увидели, что его лицо всё в синяках и ссадинах, а его зад весь в крови от ударов. Однако, как и говорила Хумэй, небесный грифон, хоть и проучил таким образом Дунбая, но также своими ударами серьезно замедли падение Чжан Дунбая, так что упади сейчас Дунбай и на землю, не разбился бы – видимо, грифон всё держал под контролем.
Рядом со стоявшими пронёсся порыв ветра, перед ними возник грифон. Он вложил в руки Хумэй вещмешок Чжан Дунбая, который зверь держал в клюве, после чего посмотрел на Янь Си с вызовом во взгляде, смысл которого был ясен: «Что, тоже хочешь полетать?»
Янь Си прошибло чувство страха, он поспешно сложил руки в уважительном жесте.
- Уважаемый грифон, я не хотел Вас обидеть! Хумей наша сестрица, я и не думал как-либо обижать её. Кажется, взгляд небесного грифона подобрел, и Янь Си вздохнул с облегчением.
Все вместе они подошли к берегу реки, и услышали доносящийся со стороны воды жалобный голос: «Янь Си, спаси меня!»
Глядя на Чжан Дунбая, которого вынесло на берег, в таком печально положении, Янь Си не знал даже, что и сказать, ведь и правда и смешно и грешно. Его пытались предупредить, он не слушал, полез к этому зверю, с которым не смог бы справиться с учётом его уровня. Янь Си поспешил осмотреть раны Чжан Дунбая, к счастью, раны по большей части поверхностные. С помощью зелья для лечения ран и духовной силы наутро всё должно будет пройти.
Небесный грифон надменно смотрел на Дунбая, он сердито фыркнул и медленно растворился в воздухе. Хумэй присела на корточки и своими тонкими нежными пальцами погладила лоб Чжан Дунбая:
- Запомни, белые перья на шее грифона трогать нельзя никому, кроме меня. Будь ты хоть моим другом, он тебя за это укусит. И он хоть и не умеет говорить по-нашему, но интеллектом ничем не уступает нам, так что не нужно относиться к нему, как к животному.
Чжан Дунбай огорчённо ответил:
- Почему ты раньше об этом не сказала?

- А ты дал мне время сказать? Как только я вызвала грифона, ты сразу на него вскочил. Так что ты сам виноват в последствиях. – скорчив недовольное выражение лица, Хумэй достала из-за пазухи пузырёк зелья заживления ран и дала его Чжан Дунбаю, после чего достала из своего рюкзака медицинские принадлежности и аккуратно обработала раны Дунбая.
разделитель.png
Янь Си удивлённо наблюдал за происходящим со стороны. Судя по тому, как ловко она действует, ей уже не впервой лечить раны, однако все медицинские принадлежности достаточно новые. В голову Янь Си закралось подозрение: не может же быть, что она специально тренировалась, чтобы лечить Дунбая? Янь Си вздрогнул от собственной же догадки: «Эх, брат мой, Дэбяо…как ты вообще выжил в землях зооморфов?» Глядя на то, как заботливо работала Хумэй, у него возникла ещё одна догадка: почему она всегда задирает именно Дунбая? Чжан Дунбай, конечно, ленивый и не особо обходительный, но по натуре он неплохой человек. В последнее время, когда Хумэй задирает Дунбая, чаще всего Хумэй сама первая начинает. Хотя нет! Кажется, это всегда как-то связано с Линь Синь. Каждый раз, когда Чжан Дунбай пытается поухаживать за Линь Синь, Хумэй всегда как-то вмешивается. Это ведь…неужели?
Янь Си посмотрел на Линь Синь и задал ей вопрос с помощью телепатии:
- Линь Синь, неужели Хумэй нравится Чжан Дунбай?
Получив это мысленное сообщение, Линь Синь ненадолго оцепенела, а затем с изящной холодной улыбкой посмотрела на Янь Си:
- Я думаю, она пока сама даже этого не осознает, думаю, она уже давно влюбилась в Дунбая. Когда они вернулись из страны зооморфов, Хумэй ведёт себя так каждый раз, когда видит меня. Только такие балбесы как ты и Дунбай не замечают этого.
А женщины и правда более чувствительны к подобным вещам, оказывается Линь Синь с самого начала всё поняла. Янь Си опешил, когда получил ответ Линь Синь, он тут же ответил ей хитрой ухмылкой:
- Да уж, он хоть и дурак дураком, а все же ловелас. Линь Синь, смотри, они так скоро станут парочкой. Может, мне тогда увести тебя у Дэбяо?
Линь Синь в непривычной для себя манере прикрыла рот ладонью:
-Ты? Иди лучше в песочнице поиграй! У тебя даже потенциальных шансов нет!
Линь Синь прекрасно понимала, что это всего лишь шутка Янь Си. Отношения между ними были дружескими – не было чего-то особенного. К тому же, им ещё нет и 20, а на пути совершенствования нужно всегда сохранят концентрацию и сосредоточенность, иначе легко попасть на тропу демона. А вот что будет дальше, кто знает: поживём – увидим. Янь Си тоже всё это понимал, и получив ответ Линь Синь, не выдержал и громко рассмеялся.
Услышав, как Янь Си заливается смехом за её спиной, Хумэй, которая обрабатывала раны Дунбая, слегка нахмурилась и сердито посмотрела на Янь Си:
- Не смей ржать!
Услышав это, Янь Си перестал смеяться и подошёл к Дунбаю:
- Дэбяо, как же ты пострадал! Ты практически при смерти!
Дунбай, наблюдая, как Янь Си сначала расхохотался, а потом запричитал, сердито буркнул:
- Хватит выть, я все ещё дышу!
Минут через 10-15 благодаря лечебным техникам Хумэй раны Дунбая практически затянулись. Разве что раны на ягодицах были достаточно серьёзными, нужно отдохнуть один день. Но судя по действию лечебных снадобий на выполнение задания завтра это не повлияет.

Куда же без любовного треугольника в истории, как думаете, чем это всё обернется в дальнейшем?:pw39:

Последнее редактирование:

PУБИ 🐾

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
3,148
Баллы
670
Сервер
  1. 1.3.6
Любовные отношения не редкость начинаются с дружеских отношений :pw37:
Тебе скорейшего выздоровления💪, снадобья бы тебе вместо Чжана отдать надо, пусть мучается нефиг лезть к животному:pw49:

PУБИ 🐾

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
3,148
Баллы
670
Сервер
  1. 1.3.6
Ну не могу я запоминать эти китайские имена:pw28:я даже не люблю смотреть китайские дорамы/аниме, так как от имен корёжит:pw32:

Mortis

Летописец
Летописец проекта
Игрок ComebackPW
Реакции
1,900
Баллы
975
Веб-сайт
www.suzmortis.ru
Сервер
  1. 1.4.6
Ну не могу я запоминать эти китайские имена:pw28:я даже не люблю смотреть китайские дорамы/аниме, так как от имен корёжит:pw32:
Я могу сделать отдельную тему со сносками общими, своеобразный словарь :pw38:

Mortis

Летописец
Летописец проекта
Игрок ComebackPW
Реакции
1,900
Баллы
975
Веб-сайт
www.suzmortis.ru
Сервер
  1. 1.4.6
пранк вышел из под контроля, я уже отредактировал первые 5 глав и готовлю словарь, думаю что пару дней буду его делать, но зато теперь всё точно будет в 1 стиле, теперь читать станет ещё сложнее! :pw38:

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
30,518
Баллы
1,120
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6

PУБИ 🐾

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
3,148
Баллы
670
Сервер
  1. 1.3.6
пранк вышел из под контроля, я уже отредактировал первые 5 глав и готовлю словарь, думаю что пару дней буду его делать, но зато теперь всё точно будет в 1 стиле, теперь читать станет ещё сложнее! :pw38:
О как) посмотрим что из этого выйдет :pw37:

тебя

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
25,112
Баллы
1,350
Сервер
  1. 1.3.6
Ещё не читала но лайк поставила

🍺 Enotik 🍺

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
4,582
Баллы
720
Сервер
  1. 1.4.6
Мортис, го хотя бы 100 голды разыгрывать за реакцию, на 50 даже полет не купить.

Кто за, поддержите реакцией.

Последнее редактирование:

Mortis

Летописец
Летописец проекта
Игрок ComebackPW
Реакции
1,900
Баллы
975
Веб-сайт
www.suzmortis.ru
Сервер
  1. 1.4.6
А вот и наш простенький интерактив на этой неделе, выбираем число и пишем его в комментариях, редактировать сообщение нельзя, 1 человек - 1 цифра, результаты в понедельник, всем удачи! :pw48: 12 немного спряталась, но она там есть!
1772276459379.png

пупсик

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
536
Баллы
180
Сервер
  1. 1.3.6

тебя

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
25,112
Баллы
1,350
Сервер
  1. 1.3.6
А вот и наш простенький интерактив на этой неделе, выбираем число и пишем его в комментариях, редактировать сообщение нельзя, 1 человек - 1 цифра, результаты в понедельник, всем удачи! :pw48: 12 немного спряталась, но она там есть!Посмотреть вложение 131056
8

Mortis

Летописец
Летописец проекта
Игрок ComebackPW
Реакции
1,900
Баллы
975
Веб-сайт
www.suzmortis.ru
Сервер
  1. 1.4.6
Мортис, го хотя бы 100 голды разыгрывать за реакцию, на 50 даже полет не купить.

Кто за, поддержите реакцией.
50 халявной голды и так не плохо я считаю, да и вообще у нас весь призовой пул этой главы это +голд, спонсор аттракциона невиданной щедрости - то что я заболел, больше такой халявы не ждите!

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
30,518
Баллы
1,120
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
А вот и наш простенький интерактив на этой неделе, выбираем число и пишем его в комментариях, редактировать сообщение нельзя, 1 человек - 1 цифра, результаты в понедельник, всем удачи! :pw48: 12 немного спряталась, но она там есть!Посмотреть вложение 131056
5

Aspire

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
227
Баллы
130
Сервер
  1. 1.3.6
9

8klair🐸

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
4,827
Баллы
520
Сервер
  1. 1.3.6
11

abaddon

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
0
Баллы
548
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
13

Сверху Снизу