Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - STARTXXX
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лут мое(10)

Моисеев

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
8
Баллы
90
Сервер
  1. 1.3.6
1. Ник обидчика - Смола
2. Ник подающего заявку - МЕГАНФОКС
3. Дата и время случившегося - 3:59:59

В чате игнорил после 1го моего сообщения, 2е сообщение вы видите сами, ничего скидывать не собирается.Почта пустая, прошел почти час.Собирая пати на знаки я указывал в мир, несколько раз "лут мое".Думаю раз 5-10 я повторял, пока собирал, что "лут мое".
1637718128404.png
1637717523854.png

1637717297847.png

1637716742243.png

1637716525566.png

Последнее редактирование:

JOeBIDENBEST

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
41
Баллы
80
вот поэтому и не стоит всяких мразей с мира брать, а темболее если это хххххтьфу, сами же и помогаете им качаться, а потом вас же на локах они будут убивать, ору с вас. ты вообще башкой своей думал? это же камбек, ты забыл с кем играешь? ищи нормальный клан и ходи с ним, на будущее всем урок, ай ладно чо вам мораль читать, вы же тупые и призывы тут не помогут

Моисеев

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
8
Баллы
90
Сервер
  1. 1.3.6
вот поэтому и не стоит всяких мразей с мира брать, а темболее если это хххххтьфу, сами же и помогаете им качаться, а потом вас же на локах они будут убивать, ору с вас. ты вообще башкой своей думал? это же камбек, ты забыл с кем играешь? ищи нормальный клан и ходи с ним, на будущее всем урок, ай ладно чо вам мораль читать, вы же тупые и призывы тут не помогут
Нету у меня клана, для меня нету - хтьфу, не хтьфу, все равны для меня, кроме этого чупика никто плохого не делал мне)
на 146 не играл.

Последнее редактирование:

СгУщЬоНоЧкА

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
731
Баллы
440
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]
  4. Жду 1.3.6 [X]
Логично,что чел со знаками предостовляет водителям репутацию и будет желать свой лут. Странно что подобные кидалы думают, что легко отделаются, обобрав бедного новичка

SecretKs

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
909
Баллы
440
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Сегодня столкнулась с подобным в 19м данже 😁 только был лук из клана Screw (или как-то так). Нуждающиеся люди, что поделать.

Sabotage

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
66
Баллы
45
Сервер
  1. 1.3.6
Хто ж виноват шо вы ебанаты не можете лут свободным поставить

SecretKs

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
909
Баллы
440
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Кто «Вы»? Клиентом была не я) наблюдала эту ситуацию.
Я понимаю, что бороться с этим бесполезно и суть не в том как стоит лут, его можно спокойно скинуть). Суть в том, что левых на знаки лучше не брать, если лут дорог сердцу 🙄

ЖЫР

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
0
Баллы
138
Сервер
  1. 1.3.6
клан Screw лут свободно. вели приста. весь данж скидывали ему лут(клиент)мало того что этот танк 80% афк стоял так он еще крысанул и вышел с игры. по приходу в игру ему писало 5 человек с пати он никому не ответил!
https://i2.paste.pics/F3ES1.png

Kanicovscu

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
5
Баллы
10
Сервер
  1. 1.3.6
клан Screw лут свободно. вели приста. весь данж скидывали ему лут(клиент)мало того что этот танк 80% афк стоял так он еще крысанул и вышел с игры. по приходу в игру ему писало 5 человек с пати он никому не ответил!
https://i2.paste.pics/F3ES1.png
А какая разница из какого чел клана,точно такой же есть и в авейках) я хоть и не в screw кончено или как там правильно,но сама суть указывания клана просто убила, получается ты в клане кидал по твоей логике,серву насколько дней тут все по объявлению набирают людей ,которых ты впервые в жизни видишь,и такие есть в каждом и ещё раз повторюсь КАЖДОМ клане,нахрена вы клан указываете если это не какой то офицер,сами себя позорите только,такие единицы везде и всегда были и в каждом клане,есть и будут,наивные глупцы ) и если будете писать куйню ,да вот клан не клан туда сюда,перечитайте смс повнимательнее,никто никого не знает на Серве спустя 3 дня и такие есть в каждом клане)))))удачных знаков)0

JOeBIDENBEST

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
41
Баллы
80
клан указывается потому что он его поддержал. С 2006 года лут по умолчанию принадлежит клиенту на сервах, где опыт и репа со знаков ценная. А теперь адекватные люди должны не брать Screw на знаки, потому что когда они спиздят лут, клан их поддержит. Вот так за одну фиолку в 19 и форму проходную (пусть и хорошую) рот в гавне измазал весь клан. Еще очень смешно, когда они косят под дурачка и говорят что владелец знака не уточнял про лут. Гениальный ход (нет).
Насчет других кланов - я не офицер даже и ничем не могу надавить на чела, но если узнаю что кто-то из моего клана спиздил форму - мозг выебу и либо заставлю вернуть либо сам ливну из ги. Удачно сходить на знаки )0

бтв жалоба на форуме кринж полный, это игровой момент. Но для обсуждения проблемы норм
не нужно говорить что это другое, это тоже самое наебалово камон или ты скажешь что теперь во всех данжах можно пиздить лут? херня полная, так щас всех наебывать будут с 19 по 99 знаки
и будут писать ой дак лут же был случайный, ой дак клиент не написал, ой дак клиент дурак, мрази вот и всё

u.третийсимвол

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
1
Баллы
20
Сервер
  1. 1.3.6
не нужно говорить что это другое, это тоже самое наебалово камон или ты скажешь что теперь во всех данжах можно пиздить лут? херня полная, так щас всех наебывать будут с 19 по 99 знаки
почитай пожалуйста повнимательней, я написал что у Screw рот в гавне, потому что они поддержали соклана крысу(гуся), закосив под дурачков с неадекватными аргументами. Жаль что только всем гречневым дебилам наплевать на это будет, и также их будут наебывать в дж а потом они будут создавать кринжовые темки на форуме, хотя всего то лишь надо было не брать никого из ги Screw в пати

JOeBIDENBEST

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
41
Баллы
80
почитай пожалуйста повнимательней, я написал что у Screw рот в гавне, потому что они поддержали соклана крысу(гуся), закосив под дурачков с неадекватными аргументами. Жаль что только всем гречневым дебилам наплевать на это будет, и также их будут наебывать в дж а потом они будут создавать кринжовые темки на форуме, хотя всего то лишь надо было не брать никого из ги Screw в пати
ты дебил? какая разница screw или huyuv, разрешишь одним пиздить лут будут все пиздить так понятней? или нет?

Henry

Project Staff
Команда проекта
Реакции
10,755
Баллы
1,500
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]
  4. Жду 1.3.6 [X]
Заблокирован.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу