Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Закрыто Марафоны

Koda

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
44
Баллы
370
1. Koda
2. Предложение/вопрос по поводу марафонов. Я подглядела недавно вышедший марафон на 146 на убийство боссов 50 раз. Я щитаю, что нам на 136 тоже такое надо! На более старой версии ещё больше гринда и мободроча, можно ввести такие задания на финалку магистра, инея, боссов в хх, просто мобов м т.п., например убить финалку в инее 250 раз или убить 5000 каких нибудь конкретных хай лвл мобов или данжевых мобов. И ввести за это уникальную награду, например можно ввести красивый полёт который нигде не будет падать и продаваться, уникальную стильку, стильку на пуху, Пета ездового, книжку ну или что-то ещё, что не сильно повлияет на эквип персонажа в целом, но будет в чем то выделять. Это можно не в плане марафона на какое то время вводить, а просто на постоянной основе. Такие кв раньше чем за пол года в любом случае не сделать и будет приятная плюха старичкам.

mymadness

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
95
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6
Хватит и красивого титула за это))

Hokage12

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
65
Баллы
165
Ага и титул будет д*****б который слил 5к мобов

KosGame

Project Staff
Команда проекта
Реакции
4,883
Баллы
850
Доброго времени суток! Спасибо за ваше предложение, на данный момент у нас запущено большое количество различных марафонов. К последующим марафонам мы возьмем на вооружение ваше предложение.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу