- Реакции
- 12,243
- Баллы
- 1,800
- Сервер
-
- 1.3.6
- 1.4.6
- Жду 1.4.6 [X]
- Жду 1.3.6 [X]
Журналист: Пишет? Начинаем! Приветствую всех, сейчас мы направляемся в древнюю пещеру на Лунном острове к повелителю праздников, чтобы взять у него интервью. Ходят слухи, что ему более тысячи лет и найти его можно только если сильно постараться.
Журналист: Мы уже находимся у входа в пещеру, у нас мало времени, с приливом вход в пещеру пропадает под водой и оттуда не выбраться. Надо поспешить. Заходим...
Журналист: Мы идём по пещере уже около трёх часов, похоже, что это просто сказка. Разворачиваемся... Пошли на выход.
Журналист: У нас сели фонарики, я ничего не вижу. Как же здесь темно, похоже мы с оператором застряли здесь навечно. Давай попробуем выбраться.
Журналист: Похоже я вижу свет, идём быстрее.
Журналист: Это человек, рассказы не врут, подойдём поближе. Стой! Он нас заметил. Прячься! Прячься!
Неизвестный светящийся мужчина: Я вас вижу, покажитесь!
Неизвестный светящийся мужчина: Кто вы? Зачем пожаловали?
Журналист: Здравствуйте! Меня зовут Никита, я журналист с сервера ComebackPW. Я здесь, чтобы задать вам пару вопросов. Вы согласны? Как вас зовут? Сколько вам лет? Чем Вы здесь занимаетесь?
Неизвестный светящийся мужчина: Меня зовут Малком. Я повелеваю праздниками уже две тысячи лет.
Журналист: Что значит повелеваете праздниками? Вы решаете быть празднику или нет?
Повелитель праздников Малком: Нет, Никита. Праздники придумали еще задолго до меня. Я решаю как отмечать эти праздники, решаю, что и кому люди будут дарить.
Журналист: То есть праздники можно изменять? А давайте изменим Международный женский день 8 марта? Почему бы не сделать этот день мужским международным днём?
Повелитель праздников Малком: Не смей даже и думать о таком! Я никогда не трону праздник 8 марта. Женщины - трепетные создания, несущие в себе нежность, любовь, радость и сострадание. Мы должны ценить и защищать их, быть благодарны судьбе за то, что они есть. В этом году я сделаю для них кое-что особенное.
Повелитель праздников Малком: Ты! Журналист с сервера ComebackPW. Слушай меня внимательно!!!
Я объявляю марафон *Голодные игры* в честь праздника 8 марта.
Иди и сообщи всем, кому только сможешь. Вот тебе волшебный порошок для перемещения в пространстве. Представь место где бы ты хотел оказаться и вдохни его в себя.
Журналист: Странно это всё звучит, но я попробую. *Вдох*
C 8 марта начинается марафон "Голодные игры", который продлится ровно месяц и его бюджет составит 100.000 RUB!
Суть марафона в том, чтобы заработать на Битве Династий за месяц как можно больше монет.
Всего 5 типов наград, в каждой из которых по 5 номинаций на каждый класс.
1000-2499 монет - 500 голды и шар дракона 5 уровня
2500-3999 монет - 1000 голды и шар дракона 6 уровня
4000-6999 монет - 1500 голды и шар дракона 7 уровня
7000-9999 монет - 2000 голды и титул на выбор и шар дракона 8 уровня
10000 и выше - 3000 голды и титул на выбор и шар дракона 9 уровня
А среди межклассовой награды игроки получат небольшой приз от нашей команды!
1 место - 40000 рублей
2 место - 25000 рублей
3 место - 15000 рублей
4 место - 12000 рублей
5 место - 8000 рублей
Внимание! Кто получит межклассовую награду, классовую получить не сможет.
p.s. Рейтинг марафона "Битвы династий" вы сможете отслеживать на главной странице сайта, а также в личном кабинете.