Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - STARTXXX
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Закрыто Матюки, призыв к суициду - LeXx

МЫТИЩИfan

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
255
Баллы
130
Сервер
  1. 1.3.6
1. Ник обидчика (скопированный из игры) - LeXx
2. Ник подающего заявку (ник персонажа на скриншоте, скопированный из игры) - МЫТИСИЩЕ
3. Дата и время случившегося - 29/06/2022 01:40~
4. Подтверждающие скрины (наличие чата на скринax обязательно) -
@Henry @Lizzy @KosGame Прошу отменить данные нарушения как максимально серьезные, данная "персона" постоянно оскорбляет людей на 24 точке, и подговаривает на совершение САМОУБИЙСТВА.

Последнее редактирование:

Ноунейм

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,650
Баллы
555
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
"иди скинься с окна уже" (более точная фраза "выйди в окно") как и "убейся об стену" "выпей йаду" и тд не являются призывом к суициду. это старый бородатый мем. сейчас бы за мемы банить. а вот персонаж с игровым ником "Слабоумие" оскорбил родителей (обвинил мать в проституции) что является прямым нарушением п. 4.2 правил данного проекта.

РАЙНЫТИК

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
1
Баллы
145
Сервер
  1. 1.3.6
У человека и так моральная травма после анонса фикса персика и дверей, а его еще и к суициду призывают. LeXx, тебе максимально повезло что полурака в тске толпой успокоили, он уже почти был готов совершить телепорт в более идеальный мир.
Это еще и публичный призыв к уходу с проекта конкретному человеку - с того света же не поиграешь.

@МЫТИЩИfan сообщаю как професиАнал по жалобам, ты время не указал.

Ноунейм

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,650
Баллы
555
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
У человека и так моральная травма после анонса фикса персика и дверей, а его еще и к суициду призывают. LeXx, тебе максимально повезло что полурака в тске толпой успокоили, он уже почти был готов совершить телепорт в более идеальный мир.
Это еще и публичный призыв к уходу с проекта конкретному человеку - с того света же не поиграешь.

Призыв к уходу с проекта это фразы которые прямо призывают покинуть проект и перестать играть. Тут этого нет. Админы вполне здравые и адекватные люди чтоб это понять.
зы «Хотя я забыл, думать это не твое, твое дело обижаться»

МЫТИЩИfan

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
255
Баллы
130
Сервер
  1. 1.3.6
"иди скинься с окна уже" (более точная фраза "выйди в окно") как и "убейся об стену" "выпей йаду" и тд не являются призывом к суициду. это старый бородатый мем. сейчас бы за мемы банить. а вот персонаж с игровым ником "Слабоумие" оскорбил родителей (обвинил мать в проституции) что является прямым нарушением п. 4.2 правил данного проекта.
Для меня не имеет значение мем это или нет. Это призыв к тому чтобы человек вышел в окно, т.е спрыгнул. Думаю, если у Вас, айкью 44, или ХОТЯ БЫ выше среднестатистического человека в РФ, то Вы, неуважаемый, поймете что произойдет с человеком после того как он «выйдет в окно». По теме предлагаю не флудить, или выдать бан/мут. @Henry

МЫТИЩИfan

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
255
Баллы
130
Сервер
  1. 1.3.6

Cпасибо, дружище! (y)

Ноунейм

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,650
Баллы
555
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
Если вы не в состоянии воспринимать сарказм шутки и мемы то айкью у вас по определению состоит из 2 чисел( очень вас жаль(

МЫТИЩИfan

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
255
Баллы
130
Сервер
  1. 1.3.6
Если вы не в состоянии воспринимать сарказм шутки и мемы то айкью у вас по определению состоит из 2 чисел( очень вас жаль(
Очень жаль что даже после просьбы не флудить в теме Вы продолжаете это делать. Полагаю, мут/бан будет заслуженный.

Ноунейм

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,650
Баллы
555
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
Очень жаль что даже после просьбы не флудить в теме Вы продолжаете это делать. Полагаю, мут/бан будет заслуженный.
Предлагаю - не предлагать. Правилами проекта запрещен лишь интенсивный флуд (повторяющиеся, односложные сообщения) которые мешают общению. Мои же сообщения не являются однотипными и односложными (извини тебе наверное сложно воспринимать подобный текст) и несут разную смысловую нагрузку. Если тебя не устраивают данные правила проекта можешь составить предложение по улучшению проекта в соответствующем разделе.

МЫТИЩИfan

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
255
Баллы
130
Сервер
  1. 1.3.6
Предлагаю - не предлагать. Правилами проекта запрещен лишь интенсивный флуд (повторяющиеся, односложные сообщения) которые мешают общению. Мои же сообщения не являются однотипными и односложными (извини тебе наверное сложно воспринимать подобный текст) и несут разную смысловую нагрузку. Если тебя не устраивают данные правила проекта можешь составить предложение по улучшению проекта в соответствующем разделе.
Нужно подучить мат. часть, неуважаемый. А конкретно: лиц. соглашение оно же (ToS)

Больше отвечать не буду, в связи с недостатком айкью моего собеседника (?) ((флудера))

Поэтому прошу команду администраторов обратить внимание на бессмысленные сообщения от пользователя @Ноунейм, который также ходит по другим темам и флудит (https://forum.comeback.pw/threads/Гсн-поножи-Фен-Вухена-По-Шан-88-хеви-боты.6535/#post-85605)

ПРИЗЫВАЯ не продавать человеку и/или продавать по завышенной от рынка цены вещи. Так как видимо он очень обижен на жизнь и конкретно на этого человека :(

@Henry @Lizzy

1656461852669.png

РАЙНЫТИК

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
1
Баллы
145
Сервер
  1. 1.3.6
Когда ноунейм прочитал правила проекта:
ocr.jpg

Поэтому прошу команду администраторов обратить внимание на бессмысленные сообщения от пользователя @Ноунейм, который также ходит по другим темам и флудит (https://forum.comeback.pw/threads/Гсн-поножи-Фен-Вухена-По-Шан-88-хеви-боты.6535/#post-85605)

ПРИЗЫВАЯ не продавать человеку и/или продавать по завышенной от рынка цены вещи. Так как видимо он очень обижен на жизнь и конкретно на этого человека :(

Спасибо, друг🤝

Henry

Project Staff
Команда проекта
Реакции
10,760
Баллы
1,500
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]
  4. Жду 1.3.6 [X]
Заблокирован.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу