- Реакции
- 465
- Баллы
- 405
- Сервер
-
- Жду 1.4.6 [X]
Дождались, хотя и не ждали
Дождались, хотя и не ждали
Хроника из буков
Хроника из буков
Итак, прошло 2 недели с открытия всеми любимого и такого долгожданного (спасибо, Костик) сервера
25 октября скоро будет объявлен черным днем календаря всех начальников заводиков, ибо в этот день берут отпуска 90% самых трудолюбивых мужичков нашей страны
Команда проекта всеми силами пыталась воссоздать атмосферу проекта 2010 года, поэтому в первые полчаса с открытия на сервер мы попасть не смогли.
Отдельный привет передаю челикам, которые попытались задонатить за час до открытия и переживали за своевременное прибытие голдишки в лк больше, чем я переживал за судьбу молодых мамочек в проекте Беременна в 16.
Но, отдам должное, спустя 30 минут все благополучно смогли ворваться на сервер и началась жесточайшая аннигиляция мотылей на 3х фпс
Моя девушка ушла от меня со словами: зачем мне нужны отношения, в которых меня не трахают так, как трахают росянок на старт локе, но мне было уже все равно, ведь я уже трахал росянок.
Стоит отметить, что стартовый онлайн по истине достоин звания легендарного и превысил все рекордные значения всего руфри
(Лизьк админам)
Первая неделя стала пве парадайсом и особыми замесами не прославилась, все спокойненько дрочили квестики под китайские синглы аля флай виз ми, и только несколько человек, под жесточайший китайский фольклорный фонк, не спав 3 дня и три ночи закрыли 1500 квестов.
Грац победителей с шарикам дракона и денюшками на шаверму!<3
В первое воскресенье самые задротские теги вооружившись 70ыми кх пухами отправились покорять первых РБ со 100пз не жалея ни себя, ни других в этой нелегкой битве(со здравым смыслом мб, я хз) Но, стоит отдать им должное, они справились
Никто не знает, как все было на самом деле из-за отсутствия сна, разумеется
Но на рб вышли Elselder, Concentrate, SPQR, Hurrucane, Awake и кто то еще, да кому какая разница, кто вышел на рб, камон, хз зачем вообще это пишут в хронике.
Из примечательного, заранее похороненный тег Elselder показал себя совсем не мертвым и дал прикурить своим визави из клана SPQR давая призыв и отагривая босса каждые 50%, респект и уважуха вам, бойскауты!
Так же из новостей, которые понравятся Константину:
Маньяки скупают шкатулки с аукциона по стоимости нескольких моих квартир (да я живу в шалаше и что вы мне сделаете?)
Едем дальше, Арена Героев
Да, к четвергу несколько ребятишек(смотри список выше) таки апнули 100 лвл и отправились жесточайшим образом дэнсмашинить, попутно сражаясь за орден
К величайшему разочарованию мобидика, пати нонтрича умела не только делать квестики, но и пвпшить, поэтому первый орден достается отважным храбрецам тега ЭсПэКьюЭр(сори за качество, другого нет)
П.С. Коль, ну разблокируй его уже, он, кажется, научился.
Из рарОчек появились первые берсодаги у персонажа Арбитражник:
И нирвана 20па у Kiyoma:
Советую уступать этим парням очередь на свадебной еже
Кстати, по поводу очередей, пролетая мимо цунами увидел огроменную очередь, подумал, что
По ТВшкам ничего интересного, все, кто хотел, куда то поставили и трахнули мобчиков, молодцы капец, горжусь вами!
Касательно расстановки сил
По ощущениям, первые две недели жестко доминирует клан Concentrate остальные доминируют не жестко, анлаки, но выводы до гвгшек делать рано.
Так же по ощущениям составил свой тир-лист кланов:
•Тир1: Сказка
•Тир100500: Все остальные
Комментарии у мастеров брать не стал, потому что их итак, наверное, заебали все за две недели
Поэтому ждем первых гвгшек и новых знаменательных событий.
Целую под хвостик, котятки!
Вложения
Последнее редактирование: