Что нового?
  • Открытие 1.4.6 Х — 24 октября в 18:00!
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Закрыто Мошенник

терпила77любитель кошечек

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
50
Баллы
45
1. Ник обидчика (скопированный из игры) - Dolores
2. Ник подающего заявку (ник персонажа на скриншоте, скопированный из игры) - КУБ46КУБ46КУ
3. Дата и время случившегося - 12:09 30.01.21 и по сей момент
4.
на 1 скриншоте мы наблюдаем картину как индивидум в вывеске своего торгового кота выставляет название Дешевле Магнит с ценой в коте 300к

на 2 скриншоте мы наблюдаем картину как цена в "магнит" 230

Вопрос почему игроки должны вестись на обман и покупать дороже на приличную сумму?
6. Обманывать игроков в целях личной выгоды или по другим причинам:
6.1. Доносить до игроков заведомо ложную информацию.
6.2. Обманывать игроков в сфере торговли (например, выдавать Боевое копье мавзолея Цин за кастеты Бог-раб или продажа точки +1 через кота, когда над котом написано +4).
6.3. Любой вид мошенничества.
Наказание: Блокировка Персонажа/Аккаунта. Первое нарушение - 2 дня, повторное - постоянная блокировка всех аккаунтов.

antoninik

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
0
Баллы
18
Крутая подстава, поменял цену и сделал скриншот, молодец. Может подобным тебе лучше совести где-нибудь набраться? Если ты думаешь, что заслоняя котов вы "снижаете нагрузку на сервер", то это глубокое заблуждение. Ведь вы, барыги, ставите такие цены, что с вами конкурировать могут даже те, кто играть то не умеет. Вам дали мощнейший инструмент торговли, а вместо этого вы как настоящие русские срете там где живете, а потом выставляете себя Робин Гудами сервера, это просто смешно. Игроки заходят поиграть в свое удовольствие и большинство не пытаются построить какой-то бизнес, но когда ты хочешь продать несколько карт в кубе, какой-то барыга начинает заслонять твоего кота и еще оскорбляет в пм, я в шоке!

Yagami

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
2
Баллы
10
Чё за бред. Что если у второго кота Магнита цена изначально была выше чем 300к, затем пришёл челик на которого ты стучишь, выставил цену 300к и написал правду, включил оффтрейд и лёг спать. И потом уже пришёл Магнит, и занизил цену, пока первый кот оффлайн. И после всего пришёл ты недовольный терпила, увидел всё это, но так айкью твоё как у кирпичика, ты не подумал что всё может быть так как я расписал, и решил наябедничать.
А вот ещё вариант - ты и есть Магнит который занизил цену, и пытаешься таким способом подвести невиновного человека под бан и избавится от конкурента.
Может это тебя нужно забанить?

1.000.000 Monsters Attack

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
411
Баллы
175
Чё за бред. Что если у второго кота Магнита цена изначально была выше чем 300к, затем пришёл челик на которого ты стучишь, выставил цену 300к и написал правду, включил оффтрейд и лёг спать. И потом уже пришёл Магнит, и занизил цену, пока первый кот оффлайн. И после всего пришёл ты недовольный терпила, увидел всё это, но так айкью твоё как у кирпичика, ты не подумал что всё может быть так как я расписал, и решил наябедничать.
А вот ещё вариант - ты и есть Магнит который занизил цену, и пытаешься таким способом подвести невиновного человека под бан и избавится от конкурента.
Может это тебя нужно забанить?
Нет, ты не прав. Если человек пишет что дешевле магнита, значит должен соответствовать. Здесь реально страдает только конечный покупатель, который остается обманутым. А это нарушение правил.

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
50
Баллы
45
вы как настоящие русские срете там где живете, а потом выставляете себя Робин Гудами сервера,
почему я русский должен читать шовинизм от какого представителя другой национальности? админы только за это дайте телу бан,
почему когда пишешь хач, чурка ты нацист,фашист и тд, а когда пишут звери в ответ - никакой реакции

antoninik

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
0
Баллы
18
почему я русский должен читать шовинизм от какого представителя другой национальности? админы только за это дайте телу бан,
почему когда пишешь хач, чурка ты нацист,фашист и тд, а когда пишут звери в ответ - никакой реакции
Не имею никакого понятия, что ты там воспринял под этими словами, разумеется какают представителе всех национальностей, я просто напомнил об особенностях организма

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
411
Баллы
175
Не имею никакого понятия, что ты там воспринял под этими словами, разумеется какают представителе всех национальностей, я просто напомнил об особенностях организма
Ты считаешь, что у людей русской национальности есть какие-то биологические "особенности"? Отвечай за базар.

antoninik

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
0
Баллы
18
Нет, я имел в виду человеческий организм.
Старик, оставь меня в покое, я сам русский. Уже пожалел, что с вами вообще связался

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]
Никогда не видел за большое количество лет и серверов, чтобы челы были настолько ноющими кусками говна, как на этом сервере :)

я не крол

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
26
Баллы
105
тс мать продаст за 10 лишних юаней

antoninik

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
0
Баллы
18
Увидел шовинизм в моих словах, просил дать бан, а после сам выкидывает оскорбления в соседней ветке, нет слов, одни эмоции
1.png

nightshadu

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
5
Баллы
555
Чел, хватить защищать своего кота и банить игроков по приколу

Yagami

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
2
Баллы
10
Нет, ты не прав. Если человек пишет что дешевле магнита, значит должен соответствовать. Здесь реально страдает только конечный покупатель, который остается обманутым. А это нарушение правил.
Конечный покупатель всегда будет страдать если он конченый и не может потратить две секунды что бы чекнуть цену в двух рядом стоящих котах. Но вопрос не в том кто страдает, а кто нет. Вопрос в том нарушены ли правила.
Смотри, если я не прав - его забанят. А если его не забанят - значит не прав ты. Спорим на чек что я прав?)

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
411
Баллы
175
Увидел шовинизм в моих словах, просил дать бан, а после сам выкидывает оскорбления в соседней ветке, нет слов, одни эмоции
Посмотреть вложение 3846
Хач с армянского переводится как крест, человек назвал другого крестиком, что здесь оскорбительного?
Изучайте этимологию слов, прежде чем делать выводы, об их оскорбительности.

antoninik

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
0
Баллы
18
Хач с армянского переводится как крест, человек назвал другого крестиком, что здесь оскорбительного?
Изучайте этимологию слов, прежде чем делать выводы, об их оскорбительности.
А мы не на армянском разговариваем, в русском языке это слово имеет координально другое значение. И данный сударь уж точно не пытался обозвать меня КРЕСТИКОМ
скрин 1.1.png

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
411
Баллы
175
в русском языке это слово имеет координально другое значение.
*кардинально. Очевидно, не тебе говорить нам про русский язык.

И данный сударь уж точно не пытался обозвать меня КРЕСТИКОМ
У тебя имеются доказательства намерений, или только субъективное мнение?

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
50
Баллы
45
википедию можешь оставить себе, и покупать дальше у закрытых котов "задорого"
главный принцип чтобы лох сам все отдал и радовался этому, он соблюден на данном сервере, мавроди довольный лежит где-то

nightshadu

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
5
Баллы
555
википедию можешь оставить себе, и покупать дальше у закрытых котов "задорого"
главный принцип чтобы лох сам все отдал и радовался этому, он соблюден на данном сервере, мавроди довольный лежит где-то
Какой робин гуд нашёлся то, молодчина

nightshadu

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
5
Баллы
555
Во мем будет, если забанят😍😍😍

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу