Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - STARTXXX
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Закрыто Мёртвые "АФК Болванчики"

Kiw9

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
8
Баллы
20
Добрый вечер форум, Сегодня решил начать играть на этом замечательном сервере, но меня смутила одна особенность(Фишка сервера). А именно мертвые игроки, которые стоят в городах и на локах. Т.е если человек создал персонажа, и забыл выйти Усиленно , его перс будет стоять вечность на одном месте(До перезагрузки сервера). Сам вопрос; Для чего эта фишка сделана? Моё имхо, что эти персы только засоряют локи и создают странную "Мёртвую" атмосферу на сервере. Или это сделали для повышения онлайна? Думаю и без афкашеров онлайна на камбеке хватает.
мертвые души1.jpg

ГЛУШНИЧЕК

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
699
Баллы
125
это сделано для афк медитации в грезах о которой все просили

BLACKRAINBOW999

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
97
Баллы
370

Kiw9

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
8
Баллы
20

Boberpw

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
4
Баллы
20
Ну так сделали бы в одной локации для медитации. Зачем в городах по 100 мертвых тел стоят?
Эта функция шла в поставке с клиентом, искать, вычленять её и менять - та ещё морока, которая плюс ко всему невыгодна. Смысл в таких телах есть, пусть и не на пользу игрокам.
Поэтому ответ скорее такой, "Программная сложность реализации".

skinmet

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
51
Баллы
35
Ап, теперь понятно как у меня фуловая хира выкаталась и перс здохший оказался (возле мобов вышел из игры не усиленно)

Elysia

Project Staff
Команда проекта
Реакции
7,124
Баллы
1,300
Доброго времени суток. В настоящий момент это инструмент для оффлайн котов и оффлайн медитации. Программисты занимаются новым клиентом (он же тестовый), на котором уже можно играть, в котором данные функции планируются в более удобной реализации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу