- Реакции
- 30
- Баллы
- 25
Но тебе же выдали!!!!!!Жалко, что клоунам баны не дают
0 банов, проснись, ты обосрался)Но тебе же выдали!!!!!!
ДА ДА ДА ДА! АНДЕРСЕН Да ОРУ В ГОЛОСИНУ0 банов, проснись, ты обосрался)
Видимо, ты настолько привык мамоебить и оскорблять по личкам, что думаешь, что все такие. Ты просто показушник - не более.ДА ДА ДА ДА! АНДЕРСЕН Да ОРУ В ГОЛОСИНУ
По себе судишь? Я даже не знаю ХТО ТЫ! Не путай меня с собойВидимо, ты настолько привык мамоебить и оскорблять по личкам,
Админам видней где нарушение!а где нарушение? что это за слово то "1ебаны"?
Дают бан за «*****» - просто звездочки. Я не вижу в правилах бана за завуалированый мат. Это, получается, что за слово «плят» в мир чат тоже забанят? Господа админы, поясните, пожалуйста!а где нарушение? что это за слово то "1ебаны"?
а если я зажал shift+8Дают бан за «*****» - просто звездочки. Я не вижу в правилах бана за завуалированый мат. Это, получается, что за слово «плят» в мир чат тоже забанят? Господа админы, поясните, пожалуйста!
Эко у тебя пригарает))))))))))))))))))))))))))) так интересуешься ахахах видать частенько материшься в мч и пм. Значит 100% выловил тебя и в жалобы отправил!!! ОТ ТОГО ТЫ И ИСТЕРИШЬ ТУТ УЖЕ НА КАЖДОМ ПОСТИКЕ!!!! Тупо фактДают бан за «*****» - просто звездочки. Я не вижу в правилах бана за завуалированый мат. Это, получается, что за слово «плят» в мир чат тоже забанят? Господа админы, поясните, пожалуйста!
По себе судишь? Я даже не знаю ХТО ТЫ! Не путай меня с собой
качбаза??????? ОРУ. ОГА у мэнэ два стража значится. Надо спросить у него какой он лвл. А кто основа качбаза или Хабарик мой не просветишь умник?ты такой глупый)) ты пишешь обо мне так, будто знаешь, а потом утверждаешь обратное) В каждом твоем сообщении противоречия самому себе. О том, как ты мамоебишь, качбаза, были и до этого скрины. И в предыдущей заявке это вновь подтвердилось. Ты просто челик, который привлекает к себе внимание и делает «липовую» помощь серверу. Для того, чтобы очистить камбек от мусора, надо вначале избавить его от тебя.
Нет, я уже говорил, я не получал баны. Ты глупый, раз уже в который раз пытаешься к этому прицепиться, лишь бы зацепиться хоть за что-то. Но увы.Эко у тебя пригарает))))))))))))))))))))))))))) так интересуешься ахахах видать частенько материшься в мч и пм. Значит 100% выловил тебя и в жалобы отправил!!! ОТ ТОГО ТЫ И ИСТЕРИШЬ ТУТ УЖЕ НА КАЖДОМ ПОСТИКЕ!!!! Тупо факт