Что нового?
  • Открытие 1.4.6 Х — 24 октября в 18:00!
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Закрыто НАРУШИТЕЛЬ

100%инфа

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
30
Баллы
25
1. Ник обидчика (скопированный из игры) - Heanental
2. Ник подающего заявку (ник персонажа на скриншоте, скопированный из игры) - Хабарик
3. Дата и время случившегося - 09.03.21 15.12
4. Подтверждающие скрины (наличие чата на скринax обязательно) -

Вложения

• Screenshot_4.jpg
    Screenshot_4.jpg
    1 MB · Просмотры: 89

1.000.000 Monsters Attack

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
411
Баллы
175
Горжусь. Какой мужчина вымахал. Палач сервера.

Вложения

• 16030363293880.png
    16030363293880.png
    283 KB · Просмотры: 69

ezh

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
415
Баллы
200
Жалко, что клоунам баны не дают :(

ezh

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
415
Баллы
200

Барбарик

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
616
Баллы
180
а где нарушение? что это за слово то "1ебаны"?

ezh

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
415
Баллы
200
а где нарушение? что это за слово то "1ебаны"?
Дают бан за «*****» - просто звездочки. Я не вижу в правилах бана за завуалированый мат. Это, получается, что за слово «плят» в мир чат тоже забанят? Господа админы, поясните, пожалуйста!

Барбарик

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
616
Баллы
180
Дают бан за «*****» - просто звездочки. Я не вижу в правилах бана за завуалированый мат. Это, получается, что за слово «плят» в мир чат тоже забанят? Господа админы, поясните, пожалуйста!
а если я зажал shift+8

100%инфа

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
30
Баллы
25
Эко у тебя пригарает))))))))))))))))))))))))))) так интересуешься ахахах видать частенько материшься в мч и пм. Значит 100% выловил тебя и в жалобы отправил!!! ОТ ТОГО ТЫ И ИСТЕРИШЬ ТУТ УЖЕ НА КАЖДОМ ПОСТИКЕ!!!! Тупо факт

ezh

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
415
Баллы
200
По себе судишь? Я даже не знаю ХТО ТЫ! Не путай меня с собой
😂 ты такой глупый)) ты пишешь обо мне так, будто знаешь, а потом утверждаешь обратное) В каждом твоем сообщении противоречия самому себе. О том, как ты мамоебишь, качбаза, были и до этого скрины. И в предыдущей заявке это вновь подтвердилось. Ты просто челик, который привлекает к себе внимание и делает «липовую» помощь серверу. Для того, чтобы очистить камбек от мусора, надо вначале избавить его от тебя.

100%инфа

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
30
Баллы
25
😂 ты такой глупый)) ты пишешь обо мне так, будто знаешь, а потом утверждаешь обратное) В каждом твоем сообщении противоречия самому себе. О том, как ты мамоебишь, качбаза, были и до этого скрины. И в предыдущей заявке это вновь подтвердилось. Ты просто челик, который привлекает к себе внимание и делает «липовую» помощь серверу. Для того, чтобы очистить камбек от мусора, надо вначале избавить его от тебя.
качбаза??????? ОРУ. ОГА у мэнэ два стража значится. Надо спросить у него какой он лвл. А кто основа качбаза или Хабарик мой не просветишь умник?
Чё о тебе писать, с тобой и так всё ясно. Я тебя явно выловил и выложил. Вот ты и бесишься. Тут всё понятно.
Помощь серверу........ Такое себе. Мне просто нравится читать как вы тут пукалками стреляете.

ezh

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
415
Баллы
200
Эко у тебя пригарает))))))))))))))))))))))))))) так интересуешься ахахах видать частенько материшься в мч и пм. Значит 100% выловил тебя и в жалобы отправил!!! ОТ ТОГО ТЫ И ИСТЕРИШЬ ТУТ УЖЕ НА КАЖДОМ ПОСТИКЕ!!!! Тупо факт
Нет, я уже говорил, я не получал баны. Ты глупый, раз уже в который раз пытаешься к этому прицепиться, лишь бы зацепиться хоть за что-то. Но увы.
Я не истерю, я выражаю мысли. Ты - капсишь, повторяешь одно и тоже и подаешь все признаки истерики. Кажется, у тебя диагноз - ты приписываешь свои проблемы другим.
Так вот, одно дело банить за реальное нарушение правил. Но твои жалобы доходят до абсурда. Ты кидаешь все подряд и добавляешь администрации бессмысленной работы по разгребанию говнозаявок, в связи с чем у них прерывается действительно важная работа, связанная с обновлениями и интересными предложениями. Ты - мусор. И ты приносишь такую же помойку на сервер. Надеюсь, я достаточно понятно объяснил.

Henry

Project Staff
Команда проекта
Реакции
10,738
Баллы
1,500
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]
  4. Жду 1.3.6 [X]
Блокировка выдана.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу