Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Отказано Награда за камень лучей

nah_belchior

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
12
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6
Ник: Belchior
Здравствуйте. Предлагаю снизить требования для наград за итем "Камень лучей", который дается за ежедневный квест "Ожидание" примерно в 2 раза.
Сейчас, чтобы получить, допустим, черную лошадку нужно 110 камней, а это 4(!!!) месяца. Если я не ошибаюсь, ни награды, ни сами камни нельзя передавать. Я думаю, что за эти 4 месяца я уже возьму 100+, раскачаю парочку твинов до 100, перекуплю-перепродаю-передарю кучу ездовых петов и лошадка уже даже и не нужна будет.
Или, например, нашивка на 1000 репутации. 100 камней - 100 дней. С учетом стремительного роста сервера и в целом темпа игры по-моему это супер долго. Возьмем персонажа из топа Konfika. У него(неё) 75 лвл и 10688 репутации. Чтобы одеть пуху за 6 ранг персонажу ему(ей) нужно еще апнуть 90+ и 25000 репы и, кажется, нашивка на 1000 была бы очень неплохим подгоном для того, чтобы вовремя одеть пуху. Но человек дней через 20 апнет 90 и ему еще целых 60 дней надо будет фармить эту нашивку. Я не предлагаю ставить 10 дней, чтобы все кругом бегали с 6 рангом, но и не 100, чтобы её юзали, потому-что 300 репы до 8 ранга не хватает)))
Ну или колечко за 30 камней. Я уже 50+, а одеть кольцо не могу, ибо еще 25 дней ждать надо(5 дней я 40+ брал), я уже тогда 77+ буду и линьки одену. Ну я думаю мой посыл понятен.
зЫ. Хотя б на петов снизьте, они ж дисбаланс не привносят)
зЫ2. Ну или можно на петов ездовых сделать промежуточные награды, как на колечки. За половину простых лошадей, которые можно купить у дрессировщицы, а потом обычную обменять на крутую.
Спасибо.

Последнее редактирование:

konst

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
428
Баллы
410
Сервер
  1. 1.3.6
На ездовых похер, это все декор, пусть будет более доступно, а вот репутацию не трогайте. На 136 это ценный ресурс, который добывается тяжело, так и должно быть.

Nerevarine

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
58
Баллы
45
Сервер
  1. 1.3.6
Если не ошибаюсь там скорость у пета вообще вата галимая же? Для красоты?

KosGame

Project Staff
Команда проекта
Реакции
4,882
Баллы
850
Доброго времени суток! Изменяться цены в обменнике не будут. Кто захочет отличаться питомцем , будет по-тихоньку копить и собирать ресурсы. Тоже самое с репутацией, вы пришли играть на хардкорную версию 1.3.6, где репутация априори является тяжело достигаемой.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу