- Реакции
- 0
- Баллы
- 18
1. В заголовке темы вы должны описать вкратце ваше предложение.
ХОТЕЛОСЬ БЫ СУЕТУ НАВОДИТЬ В ДРУГОМ ДАНЖЕ ПО ЕЖЕДНЕВКЕ
2. В теме должен быть указан ваш игровой ник, после чего описывается само предложение.
Eido
3. Предложение должно быть расписано максимально подробно и понятно.
Нихао всем так сказать, хотелось бы узнать по какой такой причине у нас на сервере с прошлой пятницы каждый день одна и та же ежа в 100ые пещеры? Во-первых, я уверен, что не всем по кайфу туда ходить. Я за 2 месяца с половиной игры на сервере туда 1й раз пошел из-за ежи, больше не особо вижу смысл (не имею желания) туда ходить. К тому же за них не даются ключи в нирку, которые были бы поважнее этих ваших знаков трех измерений.
ПОЛУЧАЕТСЯ ЧТО Я ПРЕДЛОГАЮ:
1. Убрать баг/фичу/систему из-за которой часто ежедневки повторяются по 2/3/4/5/6 дней подряд.
У меня всё, надеюсь достаточно ПОДРОБНО.
Чувствую себя Пупой из одного известного анекдота.
4. Сообщения не по теме будут удаляться.
ХОТЕЛОСЬ БЫ СУЕТУ НАВОДИТЬ В ДРУГОМ ДАНЖЕ ПО ЕЖЕДНЕВКЕ
2. В теме должен быть указан ваш игровой ник, после чего описывается само предложение.
Eido
3. Предложение должно быть расписано максимально подробно и понятно.
Нихао всем так сказать, хотелось бы узнать по какой такой причине у нас на сервере с прошлой пятницы каждый день одна и та же ежа в 100ые пещеры? Во-первых, я уверен, что не всем по кайфу туда ходить. Я за 2 месяца с половиной игры на сервере туда 1й раз пошел из-за ежи, больше не особо вижу смысл (не имею желания) туда ходить. К тому же за них не даются ключи в нирку, которые были бы поважнее этих ваших знаков трех измерений.
ПОЛУЧАЕТСЯ ЧТО Я ПРЕДЛОГАЮ:
1. Убрать баг/фичу/систему из-за которой часто ежедневки повторяются по 2/3/4/5/6 дней подряд.
У меня всё, надеюсь достаточно ПОДРОБНО.
Чувствую себя Пупой из одного известного анекдота.
4. Сообщения не по теме будут удаляться.