Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [X] Несколько вопросов по Иксу

Енот-xolicanes ( ниндзя )

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
569
Баллы
440
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
Доброго времени суток!
Созрело несколько вопросов по поводу нового сервера.
1. Если на мэйне был ник, но потом его поменяли на другой, не создаст ли это проблем при создании персонажа со старым ником на Х?
2. Если я играю на одном персонаже, компьютер с персонажем будет дома, а я буду качать его не из дома через парсек, считается ли это нарушением правил по бонусу клана и нарушением правил сервера по "софту"?
3. Уберут ли золотые яйца из шопа, выключат ли БД на первое время?

Axelmy

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
4
Баллы
90
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Вопрос по никам уже задавался, но ни тут ни там он не вносит ясности, поставлю вопрос по другому
Будет ли возможно создавать ники, которые уже заняты на мейне? Если да, то как будет решаться вопрос при объединении? Если нет, то что будет, если я все таки попробую это сделать?

Еще по никам пара интересных моментов, много кто играет со своим ником, и захочет с мейна залететь - ему получается придется менять ник? И еще - на мейне уже очень много ников занято, твинами особенно - если взять ник с мейна будет нельзя, то как вообще будет выглядеть сообщество нового сервера?)

Henry

Project Staff
Команда проекта
Реакции
10,707
Баллы
1,500
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
  4. Жду 1.3.6 [X]
Здравствуйте.
1. Ники с main на x использовать Вы не сможете. Даже когда никнейм меняется, старый остается в базе. Игра не даст Вам создать персонажа с тем же ником/логином.
2. До получения бонуса гильдии рекомендуется посещать персонажа только с одного устройства во избежание недопониманий. Бана не будет.
3. БД/АТН/ДЦД/Арены/Босса камбек первое время не будет. По шопу узнаете после старта.

И еще - на мейне уже очень много ников занято, твинами особенно - если взять ник с мейна будет нельзя, то как вообще будет выглядеть сообщество нового сервера?)
С проявленной фантазией. Идти на уступки в этом вопросе мы не будем, это помешает объединению.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу