Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Отказано Новый сервер версии 151

PIRatik

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
112
Баллы
590
Ник PIRatik
Предлагаю концепцию сервера)
Это всего лишь концепт. Сыро но доступно.
Концепт #1
Имея 2 сервера 136 и 146
При уменьшении онлайна и не актуальности сервера предлагаю следующее.
Дабы привлечь новых и завлечь старых игроков сервера всякие бусты и подарки не эффективны и это факт. Новые игрокии (большинство) не хотят начинать играть с 0 когда на сервере нет ничего, в скоре бросая это дело из за длительной прокачки и фарма. Старые игроки достигшие не малых вершин уходят на другой сервер с другим балансом игры где больше народа. Основная составляющая сервера это переходящие кланы из за которых подтягиваются и другие игроки.
И топ кланы которые остаются дабы завершить начатое и захватить все теры.
Остальные кланы уходят из за беспомощности.
Согласно тому, что всему рано или поздно приходит конец, по моему субъективному мнению кончину серверов можно одтянуть следующим образом.
На данный момент 146 себя изживает, и дабы не допустить сильной просадки, нужна будет реклама и привлечение блогеров.
Возможно вы об этом думали уже.
Что если поднять версию сервера до 151? . Я думаю это координально Изменит всех. Ресурсов на сервере много. Денег тоже. Придут новички и будут одеваться в двое или трое быстрее. Качаться так же, что бы дать отпор старичкам. Придут старички поскольку поднимется планка роста персонажа . Все в плюсе.
Я понимаю что для всех мил не будешь. И данная работа требует сил, времени и вложений. Окупиться ли данная работа я тоже не знаю.
Понимаю ваше недовольства и осуждающий вид лица.
Концепт #2
Давайте попробуем следующий вариант.
Создать сервер на версии 151 и в дальнейшим поднять 146 до версии 151 и обьеденить.
При этом понятно. Что 146 опустеет после открытия 151 но интрига всегда подогревает людей. Нужно указать конкретную дату обьеденения или обновления. Тогда старожилы не будут уходить с 146 , а на 151 придут новые, кому эта версия по душе. Но в вашу скромную команду понадобятся больше админов которые могли бы это контралировать.
Переработка всех квестов подземелий и т. п. Большой труд, но результат будет положительный.
Ведь не зря название серверов comeback, возвращение всегда должно быть громким!)
Я высказал свое мнение как потребитель данной игры возраста 26 лет.
Начинал я играть на 136 как и многие возможно. Данную версию не убить. Она должна оставаться такой же. Но с 146 нужно экспериментировать . Дабы народ не заскучал )
Думаю стоит попробовать обсудить это ещё раз)
Задавайте вопросы или критикуйте.
Дайте знать что я сказал не так. Или указывайте на ошибки, я приму к сведению и отвечу)
Спасибо за внимание !)

Narkotik

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
703
Баллы
310
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
хуйня

REJ1K

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
113
Баллы
585
-

• Like
Реакции: Zaя

fix

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
228
Баллы
590
Надо открыть ещё 2 сервера

fix

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
228
Баллы
590
1.5.1+ и пвп сервер чтобы ни у кого не было вопросов.😳
И везде будет онлайн

Rak

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
65
Баллы
115
Сервер
  1. 1.3.6
лучше 140 с джинами и 79/100 без рыб и тд

PIRatik

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
112
Баллы
590
Все пишут против, Но не объясняют
Почему нет. Ведь серв себя изживает... мне просто не пофиг на серв. Жаль будет если закроется. И снова откроют новый...
Альтернативный выход вижу только такой. Не вижу смысла создавать ещё один такой же серв а потом обьеденить его со старым. В итоге с обьедененного сервера быстрее люди потом убегут чем откроется ещё один. Либо надо открывать новый серв сразу после обьеденения. Либо не тянуть кота за яйца и выжимать последние капли из серверов в итоге.
Мне кажется концепция 151 подойдёт, либо с обновой либо второй вариант с обьеденением.
Жду рассуждений...

KosGame

Project Staff
Команда проекта
Реакции
4,883
Баллы
850
Доброго времени суток! Этого не планируется на нашем проекте.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу