Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [X] ОН УШЕЛ С ИГРЫ И ОТДАЛ ВСЕ ЭТО МНЕ!! | COMEBACK PW 146 X

manunia

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
31
Баллы
115
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
  3. 1.4.6
  4. Жду 1.4.6 [X]
🖥Смотреть -

кетай

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,598
Баллы
720
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
  4. Жду 1.3.6 [X]

setmyworldonfire

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
729
Баллы
245
Сервер
  1. 1.4.6
ай ай ай ну це бан

manunia

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
31
Баллы
115
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
  3. 1.4.6
  4. Жду 1.4.6 [X]
5.1. Публичное покидание сервера (публичная раздача вещей, данных доступа к аккаунту). Призыв к уходу с проекта.
Никакого призыва не было, ситуацию можно услышать в видео или на стриме, а также он сообщил, что ему нужен отдых от такого эмоционального выброса и он вернется на следующий Comeback Pw 146 X, как только отдохнет. Мы никого не заставляем насильно играть и также никого не заставляем уходить. Смотрите внимательно материалы для подробной информации:pw23:

ПВЕДРАКОН

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
387
Баллы
220
Сервер
  1. 1.3.6
бан или бунт

Predator1

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
1
Баллы
95
Сервер
  1. 1.4.6
Абсолютно верно: человек не говорил, что уходит из Комбэка, а сказал, что делает перерыв до следующего открытия икса (на стриме можно это всё увидеть). А то, что он передал свои вещи - тут никаких нарушений нет, это обычный подгон. Но тех, кто ноет, тоже можно понять, потому что им, скорее всего, никто не делал подобных подгонов.

Kolllins

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,008
Баллы
675
Сервер
  1. 1.3.6
Никакого призыва не было, ситуацию можно услышать в видео или на стриме, а также он сообщил, что ему нужен отдых от такого эмоционального выброса и он вернется на следующий Comeback Pw 146 X, как только отдохнет. Мы никого не заставляем насильно играть и также никого не заставляем уходить. Смотрите внимательно материалы для подробной информации:pw23:
Не смотрел видео, допустим все так и есть, как ты пишешь. Тогда остается твое название темы и видео, а это публичное заявление об уходе кого-то, сухо и кликбейтно!
По твоей логике мы можем создать тему и писать об истории знакомых на сервере, в таком же ключе, и нам за это ничего не должно быть!
Ага, кончено, админы прям узнают контекст у каждого игрока заявившего об уходе в мч, оч или на форуме, а уж потооооом принимают решение. :sneaky:
876fd3a2c5091f991dd3ce95847c47b1_w200.gif

manunia

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
31
Баллы
115
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
  3. 1.4.6
  4. Жду 1.4.6 [X]
Не смотрел видео, допустим все так и есть, как ты пишешь. Тогда остается твое название темы и видео, а это публичное заявление об уходе кого-то, сухо и кликбейтно!
По твоей логике мы можем создать тему и писать об истории знакомых на сервере, в таком же ключе, и нам за это ничего не должно быть!
Ага, кончено, админы прям узнают контекст у каждого игрока заявившего об уходе в мч, оч или на форуме, а уж потооооом принимают решение. :sneaky:
Посмотреть вложение 89394
Так посмотрите видео...

setmyworldonfire

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
729
Баллы
245
Сервер
  1. 1.4.6
Так посмотрите видео...
там стример радуется что чел ушел и дал ему денег
блин, а еще стример из просто лива игрока сделал инфоповод и нарушил правило 5.1

ТАНЯГЛЫЗДОВА(все её love)

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
569
Баллы
230
Сервер
  1. 1.4.6
Тут даже сову на глобус не натягивая стример сделал частный 1)лив 2)раздачу шмота публичным, не смотря на то, что произошедшее на стриме остается на стриме, блогер сделал видеоролик на тему "ухожу с комбека". Считаю это максимально неуместным, как игрок проекта, я очень опечален данным видеороликом. Не прошу принимиать мер и никаким образом не осуждаю/обсуждаю действия Администрации проекта, но за менее серьезное правонарушение, насколько мне известно, ЧПХГ забанили навсегда.

Последнее редактирование:

mnthls

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
4
Баллы
10
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
  2. Жду 1.3.6 [X]
Так посмотрите видео...
смотрела видео, в видео ни слова о том что «ему нужен отдых» только размусоливание лива с проекта и неворятные дары от него по случаю этого лива.
Подчеркивать тему ухода с проекта нарочито делая об этом ролик, как по мне вполне себе призыв. Если уж делать умом, то названия ролика и весь свой спич в нем, нужно было строить по другому, дабы вопросов никаких не возникло.
а администрации давно пора обратить внимание на своих стримеров, которые нарушают кучу правил и остаются безнаказанными абсолютно, пока простые игроки пачками улетают в бан

skyNone

Моя отладка — это ваш production
Игрок ComebackPW
Реакции
11
Баллы
20
Сервер
  1. 1.4.6
Простой и логичный вопрос к видео. Кому не ...?
Где нормальный контент? Где следование правилам проекта?
Пора делать маникюр, манюня, без негатива 🥸

Schizo

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
276
Баллы
165
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
всем сервером ждем бан за нарушение 5.1

Diroll

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
1
Баллы
25
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Да какой бан, да Манюня явно нарушила пункты 5.1 и 5.2, НО читайте правила "Администрация имеет право уменьшать/увеличивать срок назаказания или заменить более строгим по своему усмотрению", так что тихосенько закроют на это глаза и забанят фулл клан по своему усмотрению 👍

Хохолион

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
3
Баллы
95
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Запомните, к стримерам особое отношение :pw48:

Харон

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
10
Баллы
20
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Стример создает тему с видео, о том, как человек уходит с проекта и раздает вещи)))))))))))))Какая же ты глупая))))))) Вообще-то это бан аккаунта стримера )))))) Посмотрим, админы дадут бан, или оставят за собой репутацию, как СТРИМЕРЫ НАШИ ЛЮБИМЧИКИ.

mnthls

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
4
Баллы
10
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
  2. Жду 1.3.6 [X]
челикесса на зарплате от камбека распространяет инфу о ливах с этого самого камбека))))) мем столетия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу