Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Закрыто Обман / Клoвн

ST1

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1
Баллы
345
1. Ник обидчика (скопированный из игры) - Клoвн
2. Ник подающего заявку (ник персонажа на скриншоте, скопированный из игры) - SatRa1zer
3. Дата и время случившегося - 03,02,21 16:50 +2 к МСК
4. Подтверждающие скрины (наличие чата на скринax обязательно) - https://yapx.ru/v/K4YOv
Обман, путем продажи пустой шмотки с +0, хотя в названии кота написано +3

NamtaR

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
15
Баллы
15
Веб-сайт
vk.com
Да ну не) это же просто тест на внимательность )

kosmokoshka

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
6,206
Баллы
700
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Да ну не) это же просто тест на внимательность )
да ну да, ета ваще-та правилами заприщино ес чо))0))

када на сервир приходиш нада инагда чекац правила)))0))0

КачБаза

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
60
Баллы
70
да ну да, ета ваще-та правилами заприщино ес чо))0))

када на сервир приходиш нада инагда чекац правила)))0))0
Вот читаю твои коменты везде. Думал БУКВАРЬ тебе подарить. Но потом понял что это пустой подарок, тут надо сразу МОЗГ дарить таким. Но когда начал гуглить твою проблему, оказалось что и МОЗГ не ахти подарок! Ведь зачем человеку у которого вместо головы ЖОПА мозг? По этому держи просто рулон туалетной бумаги, будешь рот вытирать после каждого своего комента, может быть научишься хоть чему то.

ЗАТЫЧКА

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
6
Баллы
20
Вот читаю твои коменты везде. Думал БУКВАРЬ тебе подарить. Но потом понял что это пустой подарок, тут надо сразу МОЗГ дарить таким. Но когда начал гуглить твою проблему, оказалось что и МОЗГ не ахти подарок! Ведь зачем человеку у которого вместо головы ЖОПА мозг? По этому держи просто рулон туалетной бумаги, будешь рот вытирать после каждого своего комента, может быть научишься хоть чему то.
он просто анимашник, вот и всё)

Curtis

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
167
Баллы
585
Ля тупица, тебе самому букварь не помешал бы) «коММенты», «поэтому», «чему-то») Молчу про пунктуацию) А у той «Леди» выше с пунктуацией все ок) Ну нравится ей коверкать слова)

КачБаза

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
60
Баллы
70
Ля тупица, тебе самому букварь не помешал бы) «коММенты», «поэтому», «чему-то») Молчу про пунктуацию) А у той «Леди» выше с пунктуацией все ок) Ну нравится ей коверкать слова)
ЛЕДИ? ВАХХАЗААХАХАХХАХАХ!!!!!!!!!!! ЛЕДИ............ ТВОЯ ЖЕНА ПОХОДУ! Язык не сотри каблук!!!!! АНИМЕ гопота бл
1415811888_1795722874.png

kosmokoshka

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
6,206
Баллы
700
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
ти миня хочиш? так мила шо читаиш везде канешна, но тибе нисветит прасти
хатя зовисит ат тваиво количиства деник

понял, пёс? я леди, саси!

лю тя канфетачка, ета так мило, цемкаю в пупочек ❤️ ❤️ ❤️

• Like
Реакции: ezh

kosmokoshka

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
6,206
Баллы
700
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
ЛЕДИ? ВАХХАЗААХАХАХХАХАХ!!!!!!!!!!! ЛЕДИ............ ТВОЯ ЖЕНА ПОХОДУ! Язык не сотри каблук!!!!! АНИМЕ гопота блПосмотреть вложение 4083
шо ти истириш дурачок? паходу у миня весь форум жен и мужей, ничиво сибе горем сабравси ппц
ета ни я на скрине, ладна, на маю фотку!

и ес чо тут низя флудит, держу в курси
па теме:
ЕТА БАН!

Последнее редактирование:

КачБаза

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
60
Баллы
70
ладна, на маю фотку!
Ну наканецта! ДАБИЛСЯ ТВАЕЙ ФОТКИ НУ! Типерь ты мая жина навсигда! Я та явна лучши чем этат рукублуд Curtis. Я тибе буду пукать в ванай что бы джакузи дилать ну! А Curtis нам свичку диржать будит, он будит наш личнай халоп и прислугин!

Последнее редактирование:

Henry

Project Staff
Команда проекта
Реакции
10,708
Баллы
1,500
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
  4. Жду 1.3.6 [X]
Клoвн бан персонажа 7 дней, п. 6.2.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу